рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 @kostia Точно Костик? Я то думал меня просто прет. Ну раз ты советуешь ,спрыгну на сативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 @рыбачок да прыгай куда хочешь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 @kostia Костик может по банке? У тебя то хоть есть курнуть? Если шо то я могу и за двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 @рыбачок с тобой?, боюсь не зайдёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, kostia сказал: @рыбачок с тобой?, боюсь не зайдёт. Ну поднатужся. Че ты как маленький? Всему вас пионеров учить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: @Pro100speed а какова рожна ты Джаадмина вызываешь???? Ты похож на Я ябеда корябеда солёный огурец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 @Pro100speed Главное что ты не аутдорщик. Это заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 15 минут назад, рыбачок сказал: Ну поднатужся. Че ты как маленький? Всему вас пионеров учить надо. и как я до 44 дожил без твоих советов не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 22 октября, 2017 5 минут назад, рыбачок сказал: @Pro100speed Главное что ты не аутдорщик. Это заебись. Я всё освою, и аут и гидру и кокос. Мне всё интересно ! НУ кроме склок и рамсов всяких. Даж если будет гайд как жопой курить и то прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: и как я до 44 дожил без твоих советов Никогда бы не подумал что тебе 44. Тяжелый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, Pro100speed сказал: Я всё освою, и аут и гидру и кокос. Мне всё интересно ! НУ кроме склок и рамсов всяких. Даж если будет гайд как жопой курить и то прочту. Ага ,ладно. Я ничего не знаю ,ты главно с индора начинай ,не с аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Тяжелый случай. в твоём случае неизлечимый даже не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, kostia сказал: в твоём случае неизлечимый даже Да тебе похоже тоже уже нихуя не поможет. А я и не парюсь ,мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Я ничего не знаю правду начал говорить, на тебя не похоже)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: ,мне похуй. так есть спецфорум для таких не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: правду начал говорить, на тебя не похоже)) Ну так вы ж научили уже ,шоб я без вас делал? Шо курил? Бро ,твои бесценные советы я заучил как Заповеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 10 минут назад, рыбачок сказал: Ну так вы ж научили уже ,шоб я без вас делал? Шо курил? Бро ,твои бесценные советы я заучил как Заповеди. , глядишь в следующем сезоне и поднимешь что то стоящее)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: , глядишь в следующем сезоне и поднимешь что то стоящее)))) Ну с такими то Учителями грех не поднять. Ты сам то как ,что то посадишь или так и будешь советы давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 @kostia Костя ,сразу фотку не заметил . Не позорься , ты ж уже пенсионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 48 минут назад, рыбачок сказал: так и будешь советы давать? я же тебе уже показывал))) мне много не надо как тебе. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 @kostia Показывал ,и что? Фоток с нета я и сам скачать могу. Ты сам куст нормальный подними и покажи. А таких фоток тебе любой зальет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 22 октября, 2017 @рыбачок и ключи от квартиры, где деньги лежат))) поскакал уже) кабанчиком метнулся )не верь мне пох. если ты под своими дрыщами можешь даже адрес домашний написать,всё равно никто не приедет проверять,то у меня всё по взрослому пенсионер 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: Ты сам куст нормальный подними и покажи а ты сам то хоть один нормальный куст поднял в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: @kostia Костик может по банке? У тебя то хоть есть курнуть? Если шо то я могу и за двоих. рыбачек с таким беспонтом как у тебя можно и за десятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас