Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 11 часов назад, рыбачок сказал: Зашибись вам пацаны ,а я шишки стригу ,был сегодня на плантаре ,срубил пару кустов небольших ,сижу маникюрю. там и маникюрить то особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 @Migelxl@Славикк привет пацаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 @zorrak27 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 Доброва утро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 56 минут назад, Славикк сказал: там и маникюрить то особо нечего Ни хуя себе дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Доброва утро привет бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: привет бро! Тему читал как раста герл кокос нюхала?Вот ведь пиздить здорова.Надо ее к нам затянуть-пусть развлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Тему читал как раста герл кокос нюхала?Вот ведь пиздить здорова.Надо ее к нам затянуть-пусть развлекает та да читал!)девка на своём приколе.ей походу нравится когда с нее весь форум гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Ни хуя себе дерево средняя елочка) на этом месте три года назад белый руский от эросов 4.5 метра на 2.5 метра вот то дерево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 она вчера пишет,надо мне статус скамороха присвоить,я форум развлекать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: та да читал!)девка на своём приколе.ей походу нравится когда с нее весь форум гонит Если б она узнала его стоимость и перевела в гривны у ней матка вывалилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Славикк сказал: средняя елочка) на этом месте три года назад белый руский от эросов 4.5 метра на 2.5 метра вот то дерево было хорошо когда в твоём городе беспилотники не мониторят...у нас хуй такую даже во дворе вырастишь...в городе пиздец шо тварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: средняя елочка) на этом месте три года назад белый руский от эросов 4.5 метра на 2.5 метра вот то дерево было На Дзаги такое дерево показывали.Тоже белый русский от Спанна,Такие же габариты как и у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: хорошо когда в твоём городе беспилотники не мониторят...у нас хуй такую даже во дворе вырастишь...в городе пиздец шо тварится в буферной зоне нахожусь так что мониторят сука как черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: хорошо когда в твоём городе беспилотники не мониторят...у нас хуй такую даже во дворе вырастишь...в городе пиздец шо тварится У нас маски -шоу по кабакам уже в обыденность вошли,чуть не каждую неделю бля.Я уж забыл когда бары посещал,,опера злые на меня-компетентные люди рассказывали,положат в карман и хуй что докажешь-5 лет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: в буферной зоне нахожусь так что мониторят сука как черти ну ты экстримал значит!не боишся такие ели растить? 1 минуту назад, Jendos777 сказал: У нас маски -шоу по кабакам уже в обыденность вошли,чуть не каждую неделю бля.Я уж забыл когда бары посещал,,опера злые на меня-компетентные люди рассказывали,положат в карман и хуй что докажешь-5 лет( та шо у вас ,шо у нас,хорошего мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 @kalbasa бля ржу немогу!............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: ну ты экстримал значит!не боишся такие ели растить? как и все) как говорится глаза боятся а руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Славикк сказал: как и все) как говорится глаза боятся а руки делают я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: рыбачка любимый мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 октября, 2017 привет всем друзьям. неизвестный сорт от Крисса)), а так же...токсик поизон и шорт райдер. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 Ё-мое ну и страшная какая. Похоже как ревежила ,зачем растиху мучал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: Ё-мое ну и страшная какая. Похоже как ревежила ,зачем растиху мучал ? ооо ты уже со школы притопал и сразу за комп а уроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас