kostia 28 720 Опубликовано: 26 октября, 2017 @Jendos777 автоматы) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @Jendos777 автоматы) Люди их от каски при 12/12 сажают,видел репорты на Дзаги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 Ну уж больно на ревегу похожи твои автики. Ладно ,давай без обид ,ну пиздец ,на ревегу всеравно похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 @kostia Ладно костик ,может я и был не прав ,присмотрелся повнимательней ,хуй его знает ,вроде шишкастый. Ну страшненький пипец.За автик извиняюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 октября, 2017 7 минут назад, рыбачок сказал: ,на ревегу всеравно похоже. вот шишка твоего кента юрка, у него тоже руки кривые?)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 @kostia Не знаю .Я у Юрка автиков не видел.Только аут ,аут вроде ничо ,хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 2 часа назад, kostia сказал: специально для местного ры....дурачка отвечу, это под лэдом так шишки растут. он все равно не знает что такое лэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: Ну на ,ревежная дудка послабее будет чем нормальная может и так но посильней чем твоя дичь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 26 октября, 2017 @рыбачок обидел ты их сильно как вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 Конечно не знаю что такое лэд. Не смешите мои подковы сударь. От не хочу с вами пиздеть а все равно вы смешные ,блять срываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 11 минут назад, рыбачок сказал: @kostia Не знаю .Я у Юрка автиков не видел.Только аут ,аут вроде ничо ,хороший. что ты тогда вообще знаешь? ты наверно даже нормальной дудки не то что не курил а и не видел в жизни разве что только в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Конечно не знаю что такое лэд. Не смешите мои подковы сударь. От не хочу с вами пиздеть а все равно вы смешные ,блять срываюсь. ну если не знаешь че ты тут тогда ошиваешься? твой аут закончился дербань свои веники пакуй и ложись спать весной прийдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 26 октября, 2017 Рыба сок,тебя много по всему форуму.во всем ты волокеш. Это хорошо.скинь ссыль на твои индорные репы.желательно под ледом. С хорошим результатом и прекрасными фактами.плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 час назад, Jendos777 сказал: юди их от каски при 12/12 сажают,видел репорты на Дзаги)) проц на 20 минимум меньше выхлоп.я растил года палтара так.потом 18 на 6 сделал,по ярче я вам скажу пацаны. 15 минут назад, Kazah сказал: Рыба сок,тебя много по всему форуму.во всем ты волокеш. Это хорошо.скинь ссыль на твои индорные репы.желательно под ледом. С хорошим результатом и прекрасными фактами.плиз. он не индорщик ,а дикий аутист.только пиздит и всё а толку нет.необращай внимания бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: проц на 20 минимум меньше выхлоп.я растил года палтара так.потом 18 на 6 сделал,по ярче я вам скажу пацаны. он не индорщик ,а дикий аутист.только пиздит и всё а толку нет.необращай внимания бро. Да выхлоп теряет и здорово брат.Я эксперименты не делаю,положено 18/6 так и ращу,нах Америку открывать,ее уже открыли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: нах Америку открывать,ее уже открыли))) не бро я не раде эксперемента растил,проблемы со светом были,не мог 18 на 6 ,максимум 12 на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 26 октября, 2017 Ну я тоже в индор ноль без палочки.но критиковать,а тем более советовать индорщику что либо не возьмусь. Бесит просто.кругом свой пятак сует. Да ладно по делу бы ,а так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: Одинарные и тройные листья вылазят только на ревеге. Не только.бывает от нехватки света такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2017 10 минут назад, TEONANACTL сказал: Не только.бывает от нехватки света такое. он не в курсах что такое нехватка света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: проц на 20 минимум меньше выхлоп.я растил года палтара так.потом 18 на 6 сделал,по ярче я вам скажу пацаны. Бро а 16/8 18/6 не сравнивали? а то была у меня идея. ща вот землю кокос сравню все тоже кроме субстрата. 1 час назад, zorrak27 сказал: он не индорщик ,а дикий аутист. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 26 октября, 2017 6 часов назад, Славикк сказал: на этом месте три года назад белый руский от эросов 4.5 метра на 2.5 метра вот то дерево было Привет бразы!!! Такие кусты фоткать нужно, и прикалывать, чтоб глас у джа люда радовался))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 26 октября, 2017 4 часа назад, kostia сказал: специально для местного ры....дурачка отвечу, это под лэдом так шишки растут. бро, а что у тебя с влажностью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 октября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 час назад, Kazah сказал: Ну я тоже в индор ноль без палочки.но критиковать,а тем более советовать индорщику что либо не возьмусь. Бесит просто.кругом свой пятак сует. Да ладно по делу бы ,а так... ))) последи за ним, бро, это ШУТ... такие тоже нужны, без них скучно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 октября, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: Не только.бывает от нехватки света такое. Не знал. Спасибо а примеры есть? посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас