Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 я не думаю что ревега,естли в одинаковых условиях было больше кустов,скорее генетический сбой,имхо конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 октября, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: а тут как?,палку взять обстучать?))))) ну да))типа того Только что, domgrow сказал: я не думаю что ревега,естли в одинаковых условиях было больше кустов,скорее генетический сбой,имхо конечно! незнаю брат,у меня тоже куча кустов росло все норм а один пиздос(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: щас тему найду покажу О,давай!!!интересно будет глянуть!!! 1 минуту назад, domgrow сказал: я не думаю что ревега,естли в одинаковых условиях было больше кустов,скорее генетический сбой,имхо конечно! Да,второго вечером покажу,но он фотик и сорт другой BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 @zorrak27 бро!ну будем надеятся@basalaeva отпишется за пару деньков,трип реп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: О,давай!!!интересно будет глянуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: Да,второго вечером покажу,но он фотик и сорт другой а ето автик?@zorrak27 какая ревега на авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: а ето автик?@zorrak27 какая ревега на авто!!! гены 100%, мама нормальная папа дичка, имхо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: ся за пару деньков,трип реп))) Ааххаа, ох уж эти трипрепы)))))я ж пацаны недавно грибов поела и курить бросила!!!которая говорила,что люблю курить и никогда не брошу и не пыталась даже никогда))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, domgrow сказал: а ето автик?@zorrak27 какая ревега на авто!!! пасматри мою тему,покупал тоже автик,!где ты автомат за 2 метра видел?и 125 дней стоял рос и так срубил зелёным его...на коробке с семами можно написать что хочеш,а что в натуре это за семка была никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 34 минуты назад, basalaeva сказал: ,там вышло 2,5 кг квартиру перепишу на того кто 2,5 кг сухохого подымет с 1,2 квадратного ... сорри шо впрягаюсь) но зачем такое писать- 2 кило сухого ( мокрым) в багажник машины не влезет а тут куст 1)) вы чё траву зелёной взвешиваете??? тогда какой смысл?? если захарвить после полива то и все 3кг собрать можна??? где логика?? я говорю что самый большой куст который я когда либо выращивал- сухого 792грамма - так это куст был в обьёме , шо рулетки 5м не хватало его обернуть и высь метра 2, так это чистых без лопуха и палки, и ствол в прикрневой как полторашка и ветки с 2хлитровые бутылки, самый большой цветок отдельно(в шишке) сухой весил 8 грамм- так это бошка с кулак сухая и твёрдая как битум... на глаз тебе скажу, потом проверишь и меня( и я сам себя) без лопуха и палки сухого 35--45 грамм. максимум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: !где ты автомат за 2 метра видел? у себя в боксе)))пару недель назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 @zorrak27 @domgrow привет. @basalaeva привет пропажа. не, это не мой хорёк(( друг дочке купил. представь шок, залез к нему на руки и как куснёт, друг заорал, хорь мёртвым сразу прикинулся, дочка в слёзы,а этот зверь полежал немного и жрать покавылял 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 14 часов назад, рыбачок сказал: Но хорошо высушенная шишка пробивается легко. У тебя просто шишка не просохшая была ,может влагу набирать сухая шишка ,поэтому и не трется. Масла тут ни при чем да уж! ну ты и тупой как сибирский валенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 8 минут назад, hryap сказал: квартиру перепишу на того кто 2,5 кг сухохого подымет с 1,2 квадратного ... сорри шо впрягаюсь) но зачем такое писать- 2 кило сухого ( мокрым) в багажник машины не влезет а тут куст 1)) вы чё траву зелёной взвешиваете??? тогда какой смысл?? если захарвить после полива то и все 3кг собрать можна??? где логика?? я говорю что самый большой куст который я когда либо выращивал- сухого 792грамма - так это куст был в обьёме , шо рулетки 5м не хватало его обернуть и высь метра 2, так это чистых без лопуха и палки, и ствол в прикрневой как полторашка и ветки с 2хлитровые бутылки, самый большой цветок отдельно(в шишке) сухой весил 8 грамм- так это бошка с кулак сухая и твёрдая как битум... на глаз тебе скажу, потом проверишь и меня( и я сам себя) без лопуха и палки сухого 35--45 грамм. максимум)))) Переписывай уже!!!!там два куста на 1,2 квадрата площади,вес чисто шишки....зайди почитай,я ж кинула ссыль BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 4 минуты назад, hryap сказал: квартиру перепишу на того кто 2,5 кг сухохого подымет с 1,2 квадратного ... сорри шо впрягаюсь) но зачем такое писать- 2 кило сухого ( мокрым) в багажник машины не влезет а тут куст 1)) вы чё траву зелёной взвешиваете??? тогда какой смысл?? если захарвить после полива то и все 3кг собрать можна??? где логика?? я говорю что самый большой куст который я когда либо выращивал- сухого 792грамма - так это куст был в обьёме , шо рулетки 5м не хватало его обернуть и высь метра 2, так это чистых без лопуха и палки, и ствол в прикрневой как полторашка и ветки с 2хлитровые бутылки, самый большой цветок отдельно(в шишке) сухой весил 8 грамм- так это бошка с кулак сухая и твёрдая как битум... на глаз тебе скажу, потом проверишь и меня( и я сам себя) без лопуха и палки сухого 35--45 грамм. максимум)))) бро !я бы так не судил,ствол рулетка,ето всё хуйня!можно я думаю собрать, но всё зависит от генетики,и гровера!твой результат не предел я думаю,есть к чему стреится,но результат твой зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: Переписывай уже!!!!там два куста на 1,2 квадрата площади,вес сухой,чисто шишки....зайди почитай,я ж кинула ссыль разве с прошлого харва раскидать еще 2 кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 сколько по твоему я собрал с этих 3х кустов???? только еще в половину умножь, тк на фото гдето месяц цвета??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 8 минут назад, kostia сказал: @zorrak27 @domgrow привет. @basalaeva привет пропажа. не, это не мой хорёк(( друг дочке купил. представь шок, залез к нему на руки и как куснёт, друг заорал, хорь мёртвым сразу прикинулся, дочка в слёзы,а этот зверь полежал немного и жрать покавылял Привет привет!!! А вони не подпустил?,они могут с перепугу)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 @hryap бро ето ни о чом не говорит!кусты хорошые да!но у чела был индор не аут,и да гровер он уровень "1000"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 октября, 2017 ...не начинайте...каждый останется при своем...в прямом и переносном смысле...тема закрыта,дискуссии- ниочем BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 29 октября, 2017 @basalaeva удалил видео, там фамилия была((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 октября, 2017 притом что кусты не маленькие и только с 1 куста шишки без лопухов в мешок влазили... не смешите меня и тех кто видел шмали в своей жизни... в своё время по 50 стаканов в неделю толкал на протяжении долгих лет, поверь травы я видел много -даже очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 29 октября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: 50 стаканов в неделю толкал на протяжении долгих лет, должен на лексусе как минимум поливать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: ...не начинайте...каждый останется при своем...в прямом и переносном смысле...тема закрыта,дискуссии- ниочем @hryap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас