Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Гость

я не думаю что ревега,естли в одинаковых условиях было больше кустов,скорее генетический сбой,имхо конечно!

Поделиться сообщением

6 минут назад, basalaeva сказал:

а тут как?,палку взять обстучать?)))))

:giggling:ну да))типа того

Только что, domgrow сказал:

я не думаю что ревега,естли в одинаковых условиях было больше кустов,скорее генетический сбой,имхо конечно!

незнаю брат,у меня тоже куча кустов росло все норм а один пиздос((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zorrak27 сказал:

щас тему найду покажу

О,давай!!!интересно будет глянуть!!!

1 минуту назад, domgrow сказал:

Да,второго вечером покажу,но он фотик и сорт другой

Поделиться сообщением

Только что, basalaeva сказал:

О,давай!!!интересно будет глянуть!!!

Поделиться сообщением

Гость

Да,второго вечером покажу,но он фотик и сорт другой

а ето автик?@zorrak27 какая ревега на авто!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, domgrow сказал:

гены 100%, мама нормальная папа дичка, имхо)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zorrak27 сказал:

ся за пару деньков,трип реп)))

Ааххаа, ох уж эти трипрепы)))))я ж пацаны недавно грибов поела и курить бросила!!!которая говорила,что люблю курить и никогда не брошу и не пыталась даже никогда)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, domgrow сказал:

пасматри мою тему,покупал тоже автик,!где ты автомат за 2 метра видел?и 125 дней стоял рос и так срубил зелёным его...на коробке с семами можно написать что хочеш,а что в натуре это за семка была никто не знает

Поделиться сообщением

34 минуты назад, basalaeva сказал:

,там вышло 2,5 кг

квартиру перепишу на того кто 2,5 кг сухохого подымет с 1,2 квадратного ... сорри шо впрягаюсь) но зачем такое писать- 2 кило сухого ( мокрым) в багажник машины не влезет а тут куст 1)) вы чё траву зелёной взвешиваете??? тогда какой смысл?? если захарвить после полива то и все 3кг собрать можна??? где логика?? я говорю что самый большой куст который я когда либо выращивал- сухого 792грамма - так это куст был в обьёме , шо рулетки 5м не хватало его обернуть и высь метра 2, так это чистых без лопуха и палки,  и ствол в прикрневой как полторашка и ветки с 2хлитровые бутылки, самый большой цветок отдельно(в шишке) сухой весил 8 грамм- так это бошка с кулак сухая и твёрдая как битум...

на глаз тебе скажу, потом проверишь и меня( и я сам себя) без лопуха и палки сухого 35--45 грамм. максимум)))) 

Поделиться сообщением

Гость
Только что, zorrak27 сказал:

!где ты автомат за 2 метра видел?

у себя в боксе)))пару недель назад)))

Поделиться сообщением

@zorrak27 @domgrow привет.:drujba:

@basalaeva привет пропажа. не, это не мой хорёк(( друг дочке купил. представь шок, залез к нему на руки и как куснёт, друг заорал, хорь мёртвым сразу прикинулся, дочка в слёзы,а этот зверь полежал немного и жрать покавылял:giggling:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Гость
14 часов назад, рыбачок сказал:

Но хорошо высушенная шишка пробивается легко. У тебя просто шишка не просохшая была ,может влагу набирать сухая шишка ,поэтому и не трется. Масла тут ни при чем

да уж! ну ты и тупой как сибирский валенок

Поделиться сообщением

8 минут назад, hryap сказал:

квартиру перепишу на того кто 2,5 кг сухохого подымет с 1,2 квадратного ... сорри шо впрягаюсь) но зачем такое писать- 2 кило сухого ( мокрым) в багажник машины не влезет а тут куст 1)) вы чё траву зелёной взвешиваете??? тогда какой смысл?? если захарвить после полива то и все 3кг собрать можна??? где логика?? я говорю что самый большой куст который я когда либо выращивал- сухого 792грамма - так это куст был в обьёме , шо рулетки 5м не хватало его обернуть и высь метра 2, так это чистых без лопуха и палки,  и ствол в прикрневой как полторашка и ветки с 2хлитровые бутылки, самый большой цветок отдельно(в шишке) сухой весил 8 грамм- так это бошка с кулак сухая и твёрдая как битум...

на глаз тебе скажу, потом проверишь и меня( и я сам себя) без лопуха и палки сухого 35--45 грамм. максимум)))) 

Переписывай уже!!!!там два куста на 1,2 квадрата площади,вес чисто шишки....зайди почитай,я ж кинула ссыль

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, hryap сказал:

бро !я бы так не судил,ствол рулетка,ето всё хуйня!можно я думаю собрать, но всё зависит от генетики,и гровера!твой результат не предел я думаю,есть к чему стреится,но результат твой зачётный:respect:

Поделиться сообщением

Переписывай уже!!!!там два куста на 1,2 квадрата площади,вес сухой,чисто шишки....зайди почитай,я ж кинула ссыль

разве с прошлого харва раскидать еще 2 кило

Поделиться сообщением

сколько по твоему я собрал с этих 3х кустов???? только еще в половину умножь, тк на фото гдето месяц цвета???

large.59cfaced84d03_viberimage1.jpg.c33924f399dbb7c195822a067bb289be.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, kostia сказал:

@zorrak27 @domgrow привет.:drujba:

@basalaeva привет пропажа. не, это не мой хорёк(( друг дочке купил. представь шок, залез к нему на руки и как куснёт, друг заорал, хорь мёртвым сразу прикинулся, дочка в слёзы,а этот зверь полежал немного и жрать покавылял:giggling:

Привет привет!!!

А вони не подпустил?,они могут с перепугу))))

Поделиться сообщением

Гость

@hryap бро ето ни о чом не говорит!кусты хорошые да!но у чела был индор не аут,и да гровер он уровень "1000"!!!

Поделиться сообщением

...не начинайте...каждый останется при своем...в прямом и переносном смысле...тема закрыта,дискуссии- ниочем

Поделиться сообщением

@basalaeva

удалил видео, там фамилия была(((

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

притом что кусты не маленькие и только с 1 куста шишки без лопухов в мешок влазили... не смешите меня и тех кто видел шмали в своей жизни... в своё время по 50 стаканов в неделю толкал на протяжении долгих лет,  поверь травы я видел много -даже очень много...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hryap сказал:

50 стаканов в неделю толкал на протяжении долгих лет,

должен на лексусе как минимум поливать))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, basalaeva сказал:

...не начинайте...каждый останется при своем...в прямом и переносном смысле...тема закрыта,дискуссии- ниочем

:rasta_peace:

@hryap :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...