ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 Только что, Uncleben сказал: может изу пуки мало 600 зажечь. Бро, лучше всего где то попросить заведомо рабочие элементы и по очереди менять. да гдеж его попросить,толькопокупать нада..капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: да гдеж его попросить,толькопокупать нада..капец. а ну скинь фото изу своего, дросселя, посмотрим шо там написано, будем разбираться. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 10:21, Uncleben сказал: а ну скинь фото изу своего, дросселя, посмотрим шо там написано, будем разбираться. его только разбирать нада братан,там написано 600 ват на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 и кондер есть, вроде все четко, а на лампы не грешишь? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2017 @zorrak27 бро от 70до400ват одно изу,а на 600уже другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2017 Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: @zorrak27 бро от 70до400ват одно изучения,а на 600уже другое! я непонял,как это?тоесть изу моя которая стоить может поломатся и зажигать 400ки а 600ку нет? Только что, domgrow сказал: Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 октября, 2017 37 минут назад, zorrak27 сказал: изу еслиб наебнулось то 400ка бы не загоралась... может и наебнулась, 400 стартует а 600 пуки мало..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 Только что, Migelxl сказал: может и наебнулась, 400 стартует а 600 пуки мало..... что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: что делать. взять еще одну лампу проверить, почистить все контакты...... и потом еси чо поменять изу... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 @zorrak27 для начала все что видишь открути, пошевели и прикрути обратно, где можно контакты поподчищай. если не поможет будет думать. кстати провод до лампы у тебя какой длины? может быть провод длинный. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 октября, 2017 Привет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: взять еще одну лампу проверить, почистить все контакты...... и потом еси чо поменять изу... втом то и дело что лампа вторая уже,,на третюю лампу у меня денег нету(( @Uncleben вечером так и зелаю когда у растих ночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 @zorrak27 а с проводом к лампе что? не слишком длинный? у разных пускателей разные допустимые длины. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 9 минут назад, Uncleben сказал: @zorrak27 а с проводом к лампе что? не слишком длинный? у разных пускателей разные допустимые длины. незнаю бро гдето метра 2 с половиной,модет попробывать меньше провод и подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: незнаю бро гдето метра 2 с половиной,модет попробывать меньше провод и подключить во во, резать не спеши, возьми короче провод и попробуй запуститься. если нет, разберешь покрутишь потянешь. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: во во, резать не спеши, возьми короче провод и попробуй запуститься. если нет, разберешь покрутишь потянешь. да братик так и зделаю вечерком,спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: да братик так и зделаю вечерком,спасибо большое ! пусть все работает! 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 октября, 2017 Индор косит наши ряды ,гидра особенно. То ли дело аут ,сидишь -пиздишь а шишки наливаются медком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: То ли дело аут ,сидишь -пиздишь а шишки наливаются медком То ли дело аут ,сидишь -пиздишь а в конце глядь и пропиздел все одни веники остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 @Uncleben разабрал я култуб,снял лампу,на прямую позсоеденяю горит,через култуб нихуя!....ебалс,ебался...в итоге понял сам,сечение провода нихуя нет которое надо!аказывается на 600 нужно сечение провода не меньше 1.5 !!!!!!пиздец!шо значит я не электрик,а у меня было 0.75!!400 ват поджигало а 600 через раз! ВЫВОД:для днат 600 ватт нужен провод сечением не меньше 1.5!!!!а лучше 2.5мм!вот такая вот хуйня!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: @Uncleben разабрал я култуб,снял лампу,на прямую позсоеденяю горит,через култуб нихуя!....ебалс,ебался...в итоге понял сам,сечение провода нихуя нет которое надо!аказывается на 600 нужно сечение провода не меньше 1.5 !!!!!!пиздец!шо значит я не электрик,а у меня было 0.75!!400 ват поджигало а 600 через раз! ВЫВОД:для днат 600 ватт нужен провод сечением не меньше 1.5!!!!а лучше 2.5мм!вот такая вот хуйня!! Да ты просто гений. А в ТХ оборудования ты заглянуть не пробывал ,там все это должно быть. И сечение и допустимая длинна проводника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Да ты просто гений. А в ТХ оборудования ты заглянуть не пробывал ,там все это должно быть. И сечение и допустимая длинна проводника. слышь гений ну че поможешь с индором или ты далекий от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 30 октября, 2017 11 минут назад, рыбачок сказал: Да ты просто гений. А в ТХ оборудования ты заглянуть не пробывал ,там все это должно быть. И сечение и допустимая длинна проводника. если ты блять сильно умный!а ты я вижу ахуительно умный !мог бы и подсказать!а то как еблан недотраханый одно пиздеть и можешь!ебло бы свое подвалил и не тявкал как собака цепная!тамгде надо и ненадо!хуйло ебучее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: если ты блять сильно умный!а ты я вижу ахуительно умный !мог бы и подсказать!а то как еблан недотраханый одно пиздеть и можешь!ебло бы свое подвалил и не тявкал как собака цепная!тамгде надо и ненадо!хуйло ебучее! он бог грова! до хуя знает а ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас