Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 ноября, 2017 4 минуты назад, JahFreeman сказал: вроде всё норм. Не? норм))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 4 минуты назад, JahFreeman сказал: Kali Mist афтик Страну смени в подписи на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahFreeman 17 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Как у профа? На Другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 4 минуты назад, JahFreeman сказал: Как у профа? На Другая? На любую ,пофиг. Главно свою убери ,там у вас не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @рыбачок давай влепи еще 2 поста, будет 4444 сообщения на 1111 репы, флудерун ты наш лайкнуть тебе что ли взялся реп писать, теперь вместо того, чтоб машку курить, сижу клаву мучаю si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: @рыбачок давай влепи еще 2 поста, будет 4444 сообщения на 1111 репы, флудерун ты наш лайкнуть тебе что ли взялся реп писать, теперь вместо того, чтоб машку курить, сижу клаву мучаю Без твоего лайка обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Только что, рыбачок сказал: Без твоего лайка обойдусь. скучный ты, видно не с того ведра бодыль курил si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @Uncleben Сам ты скучный ,а ты шо повеселится хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @рыбачок да не, просто красивые циферки люблю si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: @рыбачок да не, просто красивые циферки люблю О ,а я и не заметил ,щас только глянул. Ну давай лайкни ,чё тебе жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 4 минуты назад, Uncleben сказал: @рыбачок да не, просто красивые циферки люблю Может ты философ математик? Как Пифагор Кенторберийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @рыбачок ага, буду вспоминать и передергивать, смотри я даже на память сохранил 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: @рыбачок ага, буду вспоминать и передергивать, смотри я даже на память сохранил Да на здоровье бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @Uncleben ситуация с лайками рыбачка, как на картинке. не оценил рыбачек твое хорошее к нему отношение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @kalbasa да обычное отношение, я просто циферки красивые люблю пойду с подушкой пообнимаюсь, всем снов! 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 ноября, 2017 позависать.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Доброе утро пацаны2 дня меня не будет-качу в Арзамас за гостинчиками это моя новая мадама,имя придумываю.Бася была,Вика была,а эта будет...хз в дороге придумаю корень там длинный думаю уже,пульвиком не достанет,может пора по кругу лить,этак грамм с 50,как считаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 ноября, 2017 22 минуты назад, Jendos777 сказал: этак грамм с 50,как считаете? 50 много...... попшикай обильненько и стаканчиком прикрой и на пару дней хватит пока вернешься))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 ноября, 2017 24 минуты назад, Migelxl сказал: 50 много...... попшикай обильненько и стаканчиком прикрой и на пару дней хватит пока вернешься))))) Братан,пропшикать и до дренажа можно,так и сделать,я такую 25 граммами проливал из шприца по кругу,может так и сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: ,может так и сделать? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: Так и сделаю,спасибо родной.А то пшикаю верхушку а корень там уже я ебу.У нас от 10 см,считается куст,причем мусора с корнем и мерят.((( Вечером поеду ,перед поездкой и пролью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 ноября, 2017 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас