TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: Да и еще кое кто Ты про ваш спор? когда огласите победителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2017 пацаны, така хуйня! выкопал 3 кустика в ауте которые приглянулись.)) и посадил в мешки 25л. хочу поставить под мгл и буду ждать ревегу. какие прогнозы? кто так делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 ноября, 2017 3 часа назад, TEONANACTL сказал: Ты про ваш спор? когда огласите победителя? Вобще то я на Колбасу намекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2017 29 минут назад, рыбачок сказал: Вобще то я на Колбасу намекал. тебе абы намекать. намекальщик.)) мы с Зораком ни с кем не спорили... и ничего не обещали. прикупили просто гидру по случаю. ждем когда звезды к нам будут благосклонны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 ноября, 2017 По маленькой никто не желает присоединится?@kalbasa Бро какие звезды? Главно что бы руки были золотые а звезды то хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Только что, рыбачок сказал: Бро какие звезды? звезды это - время деньги и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @kalbasa Бро ,да я пошутил ,не парся. Этож твое дело растить или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2017 30 минут назад, рыбачок сказал: ,да я пошутил ,не парся. фух. а я уже очканул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 ноября, 2017 12 минут назад, kalbasa сказал: фух. а я уже очканул. я уже бро хотел тебе билеты высылать на самолет, а то так наехали просто страх...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @kalbasa Бро мы ж подскажем. Вот и Док подтянулся он вобще спец по гидре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2017 растабратя!ух и пугают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2017 @рыбачок тебе надо статус присвоить "аутдорщик-гидропонщик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Флудилка вот -https://jahforum.org/forum/152-флудилка/ А здесь Досуг,юмор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Ну что Домгров через недельку -другую харв? Пробывал хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @domgrow да ждёт пока ты его пошлёшь,))) а потом стук стук не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Да ничего я не жду ,общайся нормально и все будет окей. Шо уже и спросить нельзя? Я ж к Домгрову в реп не срал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2017 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Флудилка вот -https://jahforum.org/forum/152-флудилка/ А здесь Досуг,юмор. согласен провтыкал! 3 минуты назад, рыбачок сказал: Ну что Домгров через недельку -другую харв? Пробывал хоть ? да не пробовал,даже не видел!как и вы только на фотках(в пятницу еду домой! 4 минуты назад, kostia сказал: @domgrow да ждёт пока ты его пошлёшь,))) а потом стук стук да нет бдо,он не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: Я ж к Домгрову в реп не срал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 14 ноября, 2017 19 минут назад, рыбачок сказал: ,общайся нормальн чья б корова мычала)) за собой следи не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 ноября, 2017 добренького, , @kostia @domgrow @TEONANACTL @kalbasa @Migelxl @sunrise , и все тем кто с нами.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @hryap Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @hryap привет бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Короче @basalaeva мы заебались тебя ждать и погнали хапать.... пацаны кто поддерживает? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @Migelxl я за))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас