kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 12 минут назад, Migelxl сказал: Хуясе бро, она такого не переживет после твоих слов)))) так а шо? ты предлагаеш на пенопласте растить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 так а шо? ты предлагаеш на пенопласте растить?)))Та да из двух зол надо выбирать меньшее)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Привет кого не видел.На 3 ярусе семилистник вылез, первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: Та да из двух зол надо выбирать меньшее)))) тем более хуй знает где та Бася бегает, а человек хотел начать страдать хуйней прямо сейчас!!! пусть лучше Басей страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 тем более хуй знает где та Бася бегает, а человек хотел начать страдать хуйней прямо сейчас!!! пусть лучше Басей страдает.Да простит меня Бонг)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 13 минут назад, Migelxl сказал: Надо сюда Ту Раста гел пригласить,а то она что то пропала куда то и фотки больше не шлет,пусть тут онлайн раздевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 32 минуты назад, Migelxl сказал: 34 минуты назад, kalbasa сказал: так а шо? ты предлагаеш на пенопласте растить?))) Та да из двух зол надо выбирать меньшее)))) Да я имел вместо дренажа, шоб компот капал и выходил, утром слив замерял и опять зарядил капельницу и так каждый день,.хз все сбили меня , 2 посажу - одну на кокосе, шоб вам показывать, а вторую внычку от вас шоб не критиковали и Калбасу не травмировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Гросиб очень пенопластовую крошку хвалил, ток он ее в колизее своем мешал с чем то, с мин ватой что ли, и там капельный был вроде. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: Гросиб очень пенопластовую крошку хвалил, ток он ее в колизее своем мешал с чем то, с мин ватой что ли, и там капельный был вроде. эт где тип весь гараж ввиде амфитеатра ярусами растил??-мощно, но хуль у него размах не напокур же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, hryap сказал: эт где тип весь гараж ввиде амфитеатра ярусами растил??-мощно, но хуль у него размах не напокур же.. ты ж пенопласт хочешь, вот он применял )) можно посмотреть реп с чем он там мешал его 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Гросиб очень пенопластовую крошку хвалил, ток он ее в колизее своем мешал с чем то, с мин ватой что ли, и там капельный был вроде.Бро с кокосом Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: эт где тип весь гараж ввиде амфитеатра ярусами растил??-мощно, но хуль у него размах не напокур же.. Гроусиб-у него проблемы начались,я читал,толи с эл-вом,толи еще с чем то,а щас и его самого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 ноября, 2017 6 минут назад, Jendos777 сказал: Гроусиб-у него проблемы начались,я читал,толи с эл-вом,толи еще с чем то,а щас и его самого не видно. репорты то остались si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 гроусиб вроде мешал 60 кокоса 40 пенопласта. нормальная экономия кокоса получается и он там еще какие-то плюсы приводил. он переехал в другую)) страну, после неприятностей с кем-то. я так и не понял кто там его щемил. только сегодня видел его)), в своей теме янтарем хызувався.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 51 минуту назад, hryap сказал: Да я имел вместо дренажа поздно. ты хотел вместо субстрата. спрыснуть хочешь? лучше покайся!!! мы поймем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Мигель возьми в команду в танцаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: спрыснуть хочешь? ага 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, AN-Region сказал: Мигель возьми в команду в танцаХ) бро я не танцую))) не умею...... боюсь травмировать твою психику Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 9 часов назад, Migelxl сказал: @hryap бро если получится принтик сделать то так подгоню просто, я никогда ни чем таким не торговал и не буду.....у меня нет родни в СБУ))) А по поводу@basalaeva так у нее любофф с мистером Калбаса))) ( тока ты не кому, а то скажут сплетники,это я тебе по секрету)) хаа... вот хотел пошутить про колбасу -типо она его телка хотя я особо тут никого не знаю , так чисто интуиция подсказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, AN-Region сказал: хотя я особо тут никого не знаю , бро новый аккаунт не говорит что ты новый чувак)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 42 минуты назад, Uncleben сказал: @Uncleben ник твой прилип в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро новый аккаунт не говорит что ты новый чувак)))) не я внатуре новый тут ! ) просто долго эту тему читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, AN-Region сказал: просто долго эту тему читаю) за 28 дней 1360 страниц....нормально.... но для техники чтения слабовато)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: за 28 дней 1360 страниц....нормально.... но для техники чтения слабовато)))) кстати очень приятно познокомится Я Травов ЛеониД Напасыч . кстати -ты хакер и читер все про меня узнал смотрю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас