hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 19 минут назад, kalbasa сказал: поздно. ты хотел вместо субстрата. спрыснуть хочешь? лучше покайся!!! мы поймем. Хуй проведешь вас- каюсь!да,- хотел раскрошить и вместо субстрата дышащую основу от и до... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, AN-Region сказал: хакер и читер А шо такое читер? стесняюсь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 ты что в игры не играешь чтлоли? ну тот кто читы прописует типо коды на сеге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 5 минут назад, AN-Region сказал: Я Травов ЛеониД Напасыч . приятно познакомится Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 минуты назад, fires сказал: читер? люди которые в играх используют коды или сторонние программы и за счет этого имеют преимущество. наёбуют которые короче.) например в контр страйк с читами, можно видеть сквозь стены и автоматически попадать в противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 30 ноября, 2017 3 минуты назад, levenetc7 сказал: А вот последняя капля была когда я попросил малую в город завести, ушки проколоть, а он мне говорит заправишь мне 10 литров и поедем. мораль твоих сказаний таковва!друзей нет!! и небыло !! и небудет! только пока ты комуто выгадный в том или ином плане,то будешь кентом невъебенным!аесли тебе......то 10 литров бензина)))я это давно прохавал уже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, levenetc7 сказал: http://lurkmore.to/Читер от деревня ) я ж говорил старперы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 минуты назад, AN-Region сказал: ну тот кто читы прописует типо коды на сеге) бро мы сейчас с ума сойдем от таких терминов , ты поосторожнее )) тут Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 8 минут назад, fires сказал: стесняюсь спросить бро не стесняйся , я тоже только узнал от проффесора@kalbasa Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: мораль твоих сказаний таковва!друзей нет!! и небыло !! и небудет! только пока ты комуто выгадный в том или ином плане,то будешь кентом невъебенным!аесли тебе......то 10 литров бензина)))я это давно прохавал уже)) бро самое главное что кенты думают так же про тебя а если чем то не угощяешь то думают от еврей бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, levenetc7 сказал: что с кем то могу просто поговорить и он меня понимает. бро снаешь поговорку: БРОСИЛ ПИТЬ ПОТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ!!! вот анокак.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 7 минут назад, AN-Region сказал: ты что в игры не играешь чтлоли? ну тот кто читы прописует типо коды на сеге) Играл когдато в супермарио, со старшим сыном 3 минуты назад, Migelxl сказал: бро не стесняйся , я тоже только узнал от проффесора@kalbasa Учится не стыдно, я ж говорю что молодеж продвинутая нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 7 минут назад, AN-Region сказал: я ж говорил старперы) Бро ты поаккуратнее с нами мы старперы еще можем 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 5 минут назад, Migelxl сказал: бро мы сейчас с ума сойдем от таких терминов , ты поосторожнее )) тут Донат, дамаг, поинт, фраги-хочу освободить себе место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, levenetc7 сказал: Да я и когда пил, то не особо их понимал. Не, они обычные люди, просто думают немного о другом, менталитет не тот. бро да я не об это.... я о том что пока ты с ними бухаешь и наливаешь они твои друзяки.... как только ты не пьешь с ними и не наливаешь то они с тобой не дружат, потому что...... Только что, hryap сказал: Донат, дамаг, поинт, фраги-хочу освободить себе место) ахууууууууууууууууууууууууууеееть... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: Бро ты поаккуратнее с нами мы старперы еще можем Я бы тоже показал шо могу....., интернет слабый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, levenetc7 сказал: Да я и когда пил, то не особо их понимал. Не, они обычные люди, просто думают немного о другом, менталитет не тот. бро я сам отшельник щяс с недавних времен ) но я думаю что если девушка гонит -то надо смирится и поговорить ведь другая девушка еще круче можит гнать) с кентами так же походу) 2 минуты назад, Migelxl сказал: Бро ты поаккуратнее с нами мы старперы еще можем оу буду осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, fires сказал: Я бы тоже показал шо могу....., интернет слабый))) да бро грузи , рано или поздно загрузится)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: да бро грузи , рано или поздно загрузится)))) пусть расскажет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: да бро грузи , рано или поздно загрузится)))) Та ну его, пока загружу итак все разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @fires 1 минуту назад, kalbasa сказал: пусть расскажет.)) рассказывай Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 3 минуты назад, fires сказал: Та ну его, пока загружу итак все разбегутся 2 минуты назад, levenetc7 сказал: А у нас наконец то кабель, дошла цивилизация, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: пусть расскажет.)) 1 минуту назад, levenetc7 сказал: Кинь ссылку, мы сами посмотрим. 1 минуту назад, Migelxl сказал: @fires рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 ищу тёлочку растаманку для совмесного гровига шпилинга и проживания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 5 минут назад, fires сказал: Та ну его, пока загружу итак все разбегутся Вуйка на смерэку- хай лапе хвилю, нсыпешь махорки хай думае шо взлитае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас