Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, AN-Region сказал: ищу тёлочку растаманку для совмесного гровига шпилинга и проживания) Как тебе эта брюнеточка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Как тебе эта брюнеточка??? я люблю собак и всегда готов сразу несколько котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, AN-Region сказал: я люблю собак и всегда готов сразу несколько котов) Тебе бро к Панину- по собакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 3 минуты назад, hryap сказал: Вуйка на смерэку- хай лапе хвилю, нсыпешь махорки хай думае шо взлитае Хуясе, ви не з гайналив случаем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 минуты назад, AN-Region сказал: ищу тёлочку растаманку для совмесного гровига шпилинга и проживания) Ты с Украины?Могу познакомить с одной особой с форума-2 раста гел2,телка простая,не знаю как гровить но чпокаца будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: Тебе бро к Панину- по собакам Только что, Jendos777 сказал: Ты с Украины?Могу познакомить с одной особой с форума-2 раста гел2,телка простая,не знаю как гровить но чпокаца будете давай я и фен могу понюхать сней для так сказать хорошего секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Хуясе, ви не з гайналив случаем ??? Я в географии родины не очень- в тулмачике был и коломые жил даже))) ох я там ихней фени нахватался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, AN-Region сказал: давай я и фен могу понюхать сней для так сказать хорошего секса https://jahforum.org/profile/66542-2rastagirl2/ пиши ей,Мариной вроде звать или х..не помню,познакомишься.Она телка простая, с ней церимонится нехуя-за рога и в стойло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: ох я там ихней фени нахватался Феня была раньше, а теперь СЛЕНГ оооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 30 ноября, 2017 феня тюремный сленг si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, fires сказал: Феня была раньше, а теперь СЛЕНГ оооо!!! Йой, на. Та..карточка мандебурки настругаю итд - продвинутый сленг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 12 минут назад, AN-Region сказал: давай я и фен могу понюхать сней для так сказать хорошего секса Заебешь ее-спрыгнет и поддрочи перед, бо шляпа как мини пальчиковая батарейка.. Бабу рвать сразу нельзя-нежненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: Заебешь ее-спрыгнет и поддрочи перед, бо шляпа как мини пальчиковая батарейка.. Бабу рвать сразу нельзя-нежненько Ты ее писдень то не видел-туда локомотив загнать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Ты ее писдень то не видел-туда локомотив загнать можно ты так говоришь как буто видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 кстати по по воду фена это что с чемто для секса ребята - просто монстэр килл для бабы) но именно под кристаллическим не под солями ! и под винтом пробывал но это вобще дурдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 24 минуты назад, fires сказал: Хуясе, ви не з гайналив случаем ??? не, бро вкурил, о чём ты---, я Подолянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, AN-Region сказал: Тут полфорума видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Тут полфорума видели на бесплатной раздаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, AN-Region сказал: кстати по по воду фена это что с чемто для секса ребята - просто монстэр килл для бабы) но именно под кристаллическим не под солями ! и под винтом пробывал но это вобще дурдом) епанулся что ли-это тебе так кажется что ты секс машина--сначала хуй не встаёт, а как станет то хуй упадёт и хуй кончишь...и как дурное со стояком аж в судоргу сводит, в чём прикол?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, AN-Region сказал: на бесплатной раздаче? Говорю ж телка простая,слала всем кто просил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, AN-Region сказал: на бесплатной раздаче? ага,когда тарен раздавали- то всем локомотивом и заехали к ней... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: епанулся что ли-это тебе так кажется что ты секс машина--сначала хуй не встаёт, а как станет то хуй упадёт и хуй кончишь...и как дурное со стояком аж в судоргу сводит, в чём прикол?? Я под героином телку часа 3 не почти вынимая дрючил,хуй стоит и х кончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Я под героином телку часа 3 не почти вынимая дрючил,хуй стоит и х кончишь так в чём прикол? поиздеваться...я так с бабой не могу-она ж живая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, hryap сказал: так в чём прикол? поиздеваться...я так с бабой не могу-она ж живая.. Да ну какой там прикол,я и сам такого не ожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: так в чём прикол? поиздеваться...я так с бабой не могу-она ж живая.. бро им такое нравится поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас