Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2017 7 часов назад, Jendos777 сказал: да я и сам забыл))) @Jendos777 браза ....присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @planokur77 братишка огромное спасибо.Охуеть с Украины поздавляют, с РФ хуй кто.кроме матери и кент еще звонил,больше никого( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 4 часа назад, hryap сказал: Но тем несение , отвела... Вспомнил времена когда девки фотки кидали, а ты уже думаешь еьать ли её, сначала товар посмотреть.. Темку можно былоб и развить...может бы епарь нашолся ей Лицо вот не показывает,сколько не просил.Мож на крокодила похожаХули ей меня то бояться,где я и где она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 декабря, 2017 7 часов назад, Jendos777 сказал: Ну да больше не было)) таблять разные жопы и пезды..... на фото вот ванючка..... только раздраконила пацанов Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2017 @planokur77 ,привет,бро @Jendos777 ,и я присоединяюсь ко всем прозвучавшим здесь пожеланиямС Днюхой тебя,бро! Здоровья!Удачи!Верных друзей!Ну и есьтесьно больших ароматных шишуль Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2017 @Migelxl ,здоровеньки булы Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Алекс71 сказал: @Migelxl ,здоровеньки булы Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @Алекс71 Спасибо брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2017 А у меня сегодня 49 месяцев без алкоголяЧуть попозжей надо отметить сегодняшние праздникиДа и новый гриндер обкатать 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2017 всем привет Джа люд!@Jendos777братко всего самого лучшего,и пусть проблемы обходят тебя стороной,с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @domgrow спасибо братишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @Алекс71 у меня 1,5 года без сигарет и алкоголя 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Uncleben сказал: @Алекс71 у меня 1,5 года без сигарет и алкоголя А я раз в месяц на 3 дня в запой...и 22 года курю и даже не бросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: А я раз в месяц на 3 дня в запой У меня так не получалось,бро...Как не неделька,то две в штопоре...Чуть-чуть ни как... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2017 А у мну прибавление,бразы и систы,третий ребенок,второй пацан родился!!!я довольный и трохи вареный-две ночи без сна и плюс работа не дает отойти. на разрыв. 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @zidanishe Жму руку парни))) @levenetc7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря, 2017 @zidanishe ,поздравляю,дружище!!!Хорошая новостьПусть растет вам на радость!!! 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 пздц нх бля ..шото клацнул и свиня пропала и ава не та....с какогото х фото месяца....кинул пока бро Криса куст вместо авы....завтра буду порося шукать)) .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 декабря, 2017 @zidanishe с пополнением)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 22 минуты назад, hryap сказал: пздц нх бля ..шото клацнул и свиня пропала и ава не та....с какогото х фото месяца....кинул пока бро Криса куст вместо авы....завтра буду порося шукать)) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 18 минут назад, Jendos777 сказал: бро ,@Jendos777 я её всю жизнь ждал,- это она, МОЯ СВИНЬЯ)) где такие соски харчуються, на какой ферме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: бро ,@Jendos777 я её всю жизнь ждал,- это она, МОЯ СВИНЬЯ)) где такие соски харчуються, на какой ферме? У Калбасы спроси брат,я у него картинку подрезал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: У Калбасы спроси брат,я у него картинку подрезал))) та Калбаса наверное ж на колбасу её держит -хрен признается где швинка заныкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: та Калбаса наверное ж на колбасу её держит -хрен признается где швинка заныкалась Если она еще жива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас