hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 35 минут назад, AN-Region сказал: а говорят что нет привыкания к марьи ! пиздеж ! Главное садить надо стока шоб не вызывало отвыкание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 6 минут назад, hryap сказал: шоб не вызывало отвыкание)) это тточно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 часа назад, kostia сказал: почему так? ... понято... прикол.... но хз... или это ты КОСТЯН? В ДЕТСТВЕ? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: или это ты КОСТЯН? В ДЕТСТВЕ? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 35 минут назад, Migelxl сказал: фото кидани.... 10 дней бро ) какие фото) буду курить барыжку сук( у нас есть по 130 шлак и по 300 нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, AN-Region сказал: 10 дней бро ) какие фото) ДАВАЙ наваливай....... хоть один день))) нем шоб росли хорошо... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: ДАВАЙ наваливай....... хоть один день))) давай хоть дней 14 -тогда кину -да и камни полетят -ведь у меня 1 автик в литровом горшке а другой 3 л-это моя техника для ускорения роста +12 /12 от каски( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 точнее не роста а цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2017 3 минуты назад, AN-Region сказал: давай хоть дней 14 -тогда кину -да и камни полетят -ведь у меня 1 автик в литровом горшке а другой 3 л-это моя техника для ускорения роста +12 /12 от каски( бро держи окна открытые!!!! иначе все разорвет....... ладно даем тебе время... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @hryap ыч хули рядом ходишь заходи..... все выдохлись чо... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро держи окна открытые!!!! иначе все разорвет....... ладно даем тебе время... а нуть можно и так -пыльцы натрусить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: @hryap ыч хули рядом ходишь заходи..... все выдохлись чо... @Migelxl я с вами бро)), ща покурю сигу и к вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 7 минут назад, AN-Region сказал: у меня 1 автик в литровом горшке а другой 3 л-это моя техника для ускорения роста +12 /12 от каск растил уже по своей технике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: растил уже по своей технике? да эксперемнтировал -выхлоп сравнительно не велик ,но шишки уже хорошие через полтора месяца . короче как лорик получается быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 7 декабря, 2017 3 минуты назад, AN-Region сказал: а нуть можно и так -пыльцы натрусить) держи себя в форме.... 3 минуты назад, hryap сказал: ща покурю сигу и к вам))) я покурил и в люлю походу.... звыняйте як що не з"явлюсь... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, AN-Region сказал: да эксперемнтировал -выхлоп сравнительно не велик но шишки уже хорошие через полтора месяца , короче как лорик получается быстро какос чтоли?шош в литровом горшке нарости может?,я в трёх тоже растил максимум 15 грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: какос чтоли?шош в литровом горшке нарости может?,я в трёх тоже растил максимум 15 грам я юзал адвансед нутриенс и чередовал с куринными какахами было не плохо -не взвешивал -харванул на 2 месяцах было около полтоа стакана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: какос чтоли? земля с преобладаним торфа -торфа приблезительно % 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: держи себя в форме.... я покурил и в люлю походу.... звыняйте як що не з"явлюсь... таж время позднее,)) да и подлепливает если целый день доганяться,- набирайся сил бро 2 минуты назад, Мачете сказал: какос чтоли?шош в литровом горшке нарости может?,я в трёх тоже растил максимум 15 грам полстакана с литрового горшка-збс результат-+, я по 7-9г на подоконном режиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 и это было тогда литра 3-4 . сейчас в литровом ращу это впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 3 минуты назад, AN-Region сказал: я юзал адвансед нутриенс и чередовал с куринными какахами было не плохо -не взвешивал -харванул на 2 месяцах было около полтоа стакана на пиздёжь смахивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: на пиздёжь смахивает)) не -не бро -не пиздежь! кстати я сделал вывод что работает огнь! причем какахи на цвете лил -на глазал расло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, AN-Region сказал: и это было тогда литра 3-4 . сейчас в литровом ращу это впервые когдато тут один чел тему создавал тоже в литровом стакане растил))может кто и видел...одним словом гон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: когдато тут один чел тему создавал тоже в литровом стакане растил))может кто и видел...одним словом гон! я видел у типа - маркоф -у него в литровом горшке перлит был вот что то подобное + - вот и я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас