Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: на пиздёжь смахивает)) ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, AN-Region сказал: я видел у типа - маркоф -у него в литровом горшке перлит был вот что то подобное + - если на подаконнике то ещё хуй с ним! а если свет палить и в литровом горшке растить то это гониво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 5 минут назад, hryap сказал: полстакана с литрового горшка-збс результат-+, я по 7-9г на подоконном режиме) в литровом впервые ! мой результат был в 3 -4 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 djn вот этим был вдохнавлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, AN-Region сказал: не -не бро -не пиздежь! кстати я сделал вывод что работает огнь! причем какахи на цвете лил -на глазал расло! я по поводу литрового горшка писал и 1,5 стакана))) а в 4х-5ти то вполне возможно, а по поводу каках-то трава сильнее , делал так-покупал свежемороженую тюльку, и голубиный помёт, всё в бутылку и неделю стоит,тема работает НО 1 минус-Вонь ацкая когда поливаешь- как в общественном туалете,((( не скажу что наростает больше,-но трава крепче и вкус резкий , как у сканков с холодком... мож и от азота..хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 там дальше в этой теме маркоф дальше гровил- норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 5 минут назад, AN-Region сказал: я сделал вывод что работает огнь! кто парни опровергнет теорию ,что органмка не совместима с зимией( так называемой) ???? все что в природе берется, то не есть химия..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: я по поводу литрового горшка писал и 1,5 стакана))) а в 4х-5ти то вполне возможно, а по поводу каках-то трава сильнее , делал так-покупал свежемороженую тюльку, и голубиный помёт, всё в бутылку и неделю стоит,тема работает НО 1 минус-Вонь ацкая когда поливаешь- как в общественном туалете,((( не скажу что наростает больше,-но трава крепче и вкус резкий , как у сканков с холодком... мож и от азота..хз бро у меня дача -там куры ))) собрал какашки в наволчку от подушки и в бочку ! + крапива сырая -бродит= 1 месяц и огноь!!! инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 8 минут назад, Мачете сказал: может кто и видел... это @cocaine был.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 адвансед нутриентс он с ровным пшем его не надо ни понижать не повышать - а какахи щелочат конкретно-я понижал лимонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: это @cocaine был.. @Migelxl А где он пропал кстати? Не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 3 минуты назад, AN-Region сказал: бро у меня дача -там куры ))) собрал какашки в наволчку от подушки и в бочку ! + крапива сырая -бродит= 1 месяц и огноь!!! инфа 100% так это универсалка, у меня тоже дача и куры и 2 гуся и перепела , кроль самец ,то всё в 80 литровую и бродит- стакан на ведро и поливай всё шо хоч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, AN-Region сказал: адвансед нутриентс он с ровным пшем его не надо ни понижать не повышать пиздеж, на веге да!!!! а на цвете скачет как сумасшедший....... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: пиздеж, на веге да!!!! а на цвете скачет как сумасшедший....... хз я лакмуской пользуюсь уже 100 лет -все хочу купить пш метр , но забиваю. так вот на выходе по лакмуске все норм . а этот ппм вобще не отстрелю что вещь такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, fires сказал: @Migelxl А где он пропал кстати? Не в курсе? это гд-ето читал , бро, по всей видимосте гугл заебался меня исправлять и сломался,так что, уважаемые не обез(с)..............спокойной ночи 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: это гд-ето читал , бро, по всей видимосте гугл заебался меня исправлять и сломался,так что, уважаемые не обез(с)..............спокойной ночи Причоелиняюсь, до завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: Причоелиняюсь, до завтра 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 декабря, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @hryap померил ППМ снега -11,Пш-6,5,пойду еще наберу)))Не портится она мнтересно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 часа назад, Jendos777 сказал: -11 минус 11 , бро? хуевая вода)))) она будет забирать у растихи удобрения 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: минус 11 , бро? хуевая вода)))) она будет забирать у растихи удобрения а ты минус 11ППМ,видел воду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 12 минут назад, Migelxl сказал: минус 11 , бро? хуевая вода)))) она будет забирать у растихи удобрения Думаете больше вас сплю и меньше за державу переживаю)) однако Доброе утро бандейка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 9 минут назад, Jendos777 сказал: а ты минус 11ППМ,видел воду))) Та да , пока домой донесешь он ппм с воздуха натянет, ты крышкой накрываешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: Та да , пока домой донесешь он ппм с воздуха натянет, ты крышкой накрываешь? нет,у меня снег возле дома прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 декабря, 2017 а ты минус 11ППМ,видел воду)))У тебя бро и увидел)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас