hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl ич где ты кинул фотки где пёс лижет малого и обезьяна тянет пся? нашёл нинадо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: где ты кинул фотки где пёс лижет малого и обезьяна тянет пся? на прошлой странице ..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: бро если цифры маленькие то проси шоб в комплект вкладывали еще и фонарик нужно.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: еще и фонарик нужно.)) буугггааагггагагааааааааа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: еще и фонарик нужно.)) вы вроде как пш метр искали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2017 6 минут назад, hryap сказал: да вроде если покрутить под свет то ничё, у тебя походу баттарейка села))) хочу не крутить, а сразу смотреть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: вы вроде как пш метр искали)) так это тоже своеобразный пшник и тдсник и термометр, и глубинометр))))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: хочу не крутить, а сразу смотреть.) глаза выпадут из орбит у того на кого смотреть будешь )) им и покрутить можна. если твоей конопляной мазью смазать.))))) 2 минуты назад, Migelxl сказал: так это тоже своеобразный пшник и тдсник и термометр, и глубинометр))))))) та да согласен полностью и палка отбивалка и фонарик, тока шокера нема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @hryap @Migelxl @kalbasa я смотрю у нас тут весело где вы только приколы эти все находите? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Умер народный артист СССР Леонид Броневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 9 декабря, 2017 добрый бро борман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 спал так збс-разбудили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 декабря, 2017 10 минут назад, hryap сказал: спал так збс-разбудили.. кто посмел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: кто посмел?) Телефон)) а так спал минут 15 как заснул..(( кум-чаечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 175 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: Телефон)) а так спал минут 15 как заснул..(( кум-чаечка у нас вторую неделю погода только спать, капец какой то, сонное царство si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Uncleben сказал: у нас вторую неделю погода только спать, капец какой то, сонное царство Оказывается солнце т. 2 день бури магнитные того и люди солнца так реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Блять ща тоже выспался.Парни на передоз МФК похоже,это не мои а ученицы,говорит после мфк эта хуйня и началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 28 минут назад, Jendos777 сказал: Блять ща тоже выспался.Парни на передоз МФК похоже,это не мои а ученицы,говорит после мфк эта хуйня и началась Похоже наоборот не усвоение калия от передоза фосфора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 6 минут назад, hryap сказал: Похоже наоборот не усвоение калия от передоза фосфора Спасибо брат,в принципе мы так примерно и думали.Грунт она промыла,будет поменьше давать.На след.гров мои удобры возмет,тупо шприцом лить будет.у меня на них никаких передозов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 7 минут назад, Jendos777 сказал: Спасибо брат,в принципе мы так примерно и думали.Грунт она промыла,будет поменьше давать.На след.гров мои удобры возмет,тупо шприцом лить будет.у меня на них никаких передозов не было. это бро имхо .. но от фосфора лист горит а не желтеет,.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: это бро имхо .. но от фосфора лист горит а не желтеет,.. У нее вся эта хуйня началась после мфк,так что вариантов немного.Мож кто точно знает-подскажет щас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Наставник мой появился все объяснил, тока я ничего не понял,ей скрин отправил,пусть голову ломает в его советах Я свою тянуть начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 15 минут назад, Jendos777 сказал: Наставник мой появился все объяснил, шо хоть обьяснил?поведай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: шо хоть обьяснил?поведай. Я выше написал-ничего не понял,да и нах мне,она девка умная,сама разберется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас