TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 4 часа назад, fires сказал: А ты откуда знаеш? Та откуда.степь.Тушканчики и суслики. Шо ,шету планокуров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Шо ,шету планокуров? все в передозе релаксируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 А я дунул! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: все в передозе релаксируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 февраля, 2018 6 минут назад, TEONANACTL сказал: А я дунул! и я дунул… в чашку с горячим чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: А я дунул! Ну это святое, на сон грядущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, Вова13 сказал: и я дунул… в чашку с горячим чаем Я уже двое суток не ем,обещала Белка зайти,не грибная Знаешь её..когда дымно, и в зеркале нет отражения,и даже под вечер не видна лица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 5 минут назад, fires сказал: Ну это святое, на сон грядущий Только этим и жив,Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: Я уже двое суток не ем,обещала Белка зайти,не грибная Знаешь её..когда дымно, и в зеркале нет отражения,и даже под вечер не видна лица неа, такой еще не встречал вродь. щас под одеяло залезу, вдруг она там меня ждет или в прекрасном царстве морфея, поджидает хвостатая)) 7 минут назад, fires сказал: Ну это святое, на сон грядущий я с вами ментально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 7 минут назад, Вова13 сказал: хвостатая Та че сразу хвостатая. Она и просто в белом бывает,без хвоста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, Vacuum сказал: О,брат,и ты подтянулся. Будешь сдесь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Ещё есть кому за 40? Басю исключаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 10 февраля, 2018 20 минут назад, TEONANACTL сказал: Я уже двое суток не ем,обещала Белка зайти,не грибная Знаешь её..когда дымно, и в зеркале нет отражения,и даже под вечер не видна лица каскадное голодание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Гурманы травы и растительной пищи...я седня 300 спирта принял,96%. Предлагаю обсудить.больная тема. Ну дунул само собой..бо не написал бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Ещё есть кому за 40? Басю исключаем! Шо зажгем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: .я седня 300 спирта принял,96%. Предлагаю обсудить.больная тема. Ну ты и Змей Горыныч Вогнем еще не дышиш?С какой из трех голов обсуждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 @fires ,так не торкает водка. Понимаешь,такая грустная история..люди водку пьют веселеют,а а у меня шото сломано, вроде и наркотик?а радость сложная.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 10 февраля, 2018 @Вова13 30 минут назад, Вова13 сказал: неа, такой еще не встречал вродь и не доводи до этого ну его нахуй такие именины Скрытый текст Белая горячка (алкогольный делирий)Белая горячка (алкогольный делирий) – тяжелый алкогольный психоз, обычно появляется спустя несколько дней после окончания многодневного запоя на второй стадии алкоголизма, а на третьей стадии и непосредственно в период запоя. Белая горячка сопровождается зрительными и слуховыми галлюцинациями, действия алкоголика во время белой горячки можно назвать помешательством или безумием, человек теряет способность ориентироваться в пространстве и во времени.Человека мучает бессонница и постоянные кошмары, усиливается тревога, сильный страх и беспокойство, человек становится возбужденным и беспокойным. Во время белой горячки начинаются зрительные и слуховые галлюцинации, которые связаны с личными страхами. Человеку видится то, что пугает его больше всего: бандиты, террористы, змеи, насекомые, мертвецы, страшные и мерзкие существа. Белая горячка начинает сводить человека с ума.Все галлюцинации и кошмары кажутся алкоголику абсолютно реальными, и все его действия соответствуют его переживаниям этих кошмаров: на его лице ярко выражен ужас и страх, он прячется от бандитов, пытается спастись от преследования, может даже выпрыгнуть из окна. Во время белой горячки, человек может сам напасть на окружающих, принимая за своих врагов, может сделать все, что угодно. Белая горячка вызывает судороги, потливость и озноб, сердцебиение учащается, организм обезвоживается, давление повышается, температура тела увеличивается до 40 градусов и выше.Белая горячка может продолжаться от пары дней до трех недель. Весь этой период организм человека находится в критическом состоянии, человек находится на грани смерти, и только продолжительный сон может помочь человеку выздороветь. Справиться с белой горячкой своими силами нереально, поэтому белая горячка требует вмешательства психиатрической и реанимационной помощи врачей. Отказ от медицинской помощи может привести к смерти больного. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 @TEONANACTL Всегда завидовал людям которых прет белый день, но от синьки как то Джа оградил после Портюхи по 3.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 @Vacuum ,так а как? Не доводить.вот смотри,я седня "на выходе" 300 cпирта..спирта,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 @fires ,так я не пью..запойный только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: @fires ,так я не пью..запойный только! Так а кто говорит шо ты пьеш? Все мы на пути к счастью, но оно сука не бывает личным, вот такой парадокс... Завтра будет лучше чем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2018 5 минут назад, fires сказал: Завтра будет лучше чем сегодня ! На самом деле ?завтра будет хуже,ты меня обманываешь Бро? Щас то вроде нормально...а по утрам трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2018 Не о том завтра, и не о том лучше я говорю. Я тебя не обманываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас