Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: я почему то так и думала!!! он маленький но ебашится норм!!! недавно на горках ротвелеру пол носа снес..... его хозяева такие : держите своего МОНСТРА на поводкеи в наморднике!!! а сами тоже кобеля отпустили без атрибутов!!! кто прав хз..... но мы первые были на горке, значит мы первые Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: и не пытается зацвести,пока 12\12 не дашь? нет 30 дне от каски и пола под мышками волос еще нет!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 2 марта, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: хочу 20 кол лучше меньше но... 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Vacuum сказал: лучше меньше но... согласен бро, но выдавлю, хочу, весь потенциал!!! джек хере и ещо от Шайтана!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Vacuum сказал: лучше меньше но... ёмаё,слов нет ,одни слюни,в прямом смысле!!!!круть!!!Что за сорт? 2 часа назад, Migelxl сказал: а сами тоже кобеля отпустили без атрибутов!!! кто прав хз..... но мы первые были на горке, значит мы первые мне когда собак был,приходилось договариваться о времени выгула,что б не встречаться) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 2 марта, 2018 @basalaeva Ganesh семка от Kent 80 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: нет 30 дне от каски и пола под мышками волос еще нет!! вот ведь интересно как!!!!а режим совсем почти близок к 12ти... удивляюсь,как у нас аут умудряются поднимать на севере,с коротким световым днем,ведь если я поставлю фотик на подоконник,то он должен зацвести же???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Vacuum сказал: @basalaeva Ganesh семка от Kent 80 как по пручести тебе понравилась? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: то он должен зацвести же???? ну если меньше 12 то да .... на 20-30 день покажет пол и начнет.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: ну если меньше 12 то да .... на 20-30 день покажет пол и начнет.. выходит меньше 12и,короткий день...тогда какой нафиг тут аут,только если автики... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 у нас ночи летом белые,как в Питере,а зимой света мало и быстро 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: только если автики... да , и автики и фотики будут равны... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: да , и автики и фотики будут равны... фотики думаю вааще не успеют из за погоды,не варик ну что ты,картошечки топнул?погнали дуть? mr_credo-chudnaja_dolina.mp3 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, basalaeva сказал: ,картошечки топнул?погнали дуть? жуюю еще))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: жуюю еще))) фууууууухх,дунула жуй,жуй,кайфуй!!!! я ж все трипчика от тебя жду и помню,сам знаешь какого!!!! вторник-сдам экзамен,на той неделе нырнуть хочу 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2018 13 минут назад, basalaeva сказал: сам знаешь какого! Пазитивнаго Привет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 2 марта, 2018 Привет Грёбаный снег, пол метра за сутки . метров с 300 чистел чтоб выехать Даже водника опустить желания небыло Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Пазитивнаго Привет! Привет!!! там жи не спрашивают,а у меня положительные моменты эйфории,по пальцам пересчитать,пару раз....остальные - больше для выводов жизненных,нужно но приятного мало... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Привет Грёбаный снег, пол метра за сутки . метров с 300 чистел чтоб выехать Даже водника опустить желания небыло с весной тебя!!!!)))))привет 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 2 марта, 2018 С 31 м февраля В 2017 1 марта на летней резине уже ганял 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: С 31 м февраля В 2017 1 марта на летней резине уже ганял уже не первый год погода удивляет,человечество шатает своим прогрессом наш шарик,не приходится уже погоде удивляться....знаешь что успокаивает в этом?-равновесие,всегда стабильная тема и типа говорят,без хорошего снега и зимы,лета не будет......а так,вроде план выполнен и побыла зима 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 часа назад, basalaeva сказал: уже не первый год погода удивляетк.........не приходится уже погоде удивляться... простите,я спать...)))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 марта, 2018 10 часов назад, Vacuum сказал: лучше меньше но... Нихуясе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 3 марта, 2018 14 часов назад, basalaeva сказал: кинь посмотреть,ни фигасе 11 месяцев Вот так примерно, бошки стриг по мере созревания, три раза харвил) Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 3 марта, 2018 Всем Я вроде украинец а строчку не хера не понял пальцем указал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас