Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2018 45 минут назад, planokur77 сказал: не курил даже с утра, ни единого напаса, стоило напаснуться и пиздец....понеслась по новой, сука причем одну за одной....считаю табак и кофе больше наркотик, нежели дудка!! вечная тема, завязать на чуть или дальше марафонить… если решил передохнуть то помогают смолы с банки, пару дней на смоле попускаешься, кончилась - ну и все, не курим сколько хотим)) а от кофе, табака и сигарет давно отказался, гадость невкусная)) лучше сладости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 марта, 2018 23 минуты назад, Вова13 сказал: а от кофе, табака и сигарет давно отказался, гадость невкусная)) Сигары курил,настоящие,не с бумаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: барыжки прикупить??? Барыжку в последний раз покупал за рубли совецкие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 6 марта, 2018 36 минут назад, Вова13 сказал: Утречко, ой бла уже обед))) видно по морде охотника)) а кустику сколько? чуть больше месяца. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2018 Ахаха привет мальчишки и девченки)))) вот так вот Джек Херер фотофем 31 день от каски, топнутая))))) перевел на цвет))) посмотрим шо получится))) Скрытый текст 11 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 6 марта, 2018 ну ты псих ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2018 15 минут назад, Vacuum сказал: ну ты псих Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: Барыжку в последний раз покупал за рубли совецкие бро, хуя се ты древний ...я в начале лихих девяностых ток познакомился с нею Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 49 минут назад, Migelxl сказал: Мигеляныч, амиго, вот это ты красава ....я тупо кайфанул от фоты, ты же знаешь как я к этому методу отношусь нах ....а еще на меня когда то пипикал, что обхренячил как пуделя Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, planokur77 сказал: а еще на меня когда то..... ну прости Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2018 Народ а видели новые лампы по 315 ватт?? чо оно за дич по 4к гон только сама лампа+светильник под неё нужен...ещё +5к всреднем... я смотрел на гидропоне. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2018 скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 170 Опубликовано: 6 марта, 2018 всем здрасьте, банда! @Migelxl Бро, многообещающий баобаб, хай ростэ! А чего центральную колу не успел или не захотел гнуть? 1 час назад, Smoked сказал: Народ а видели новые лампы по 315 ватт? СМН наверное? с керамической горелкой. Китайцы шибко эти лампы продвигают, вроде как спектр максимально близкий к солнечному свету. Но у них пока цена кусается. Да и смотрю я на шишки, что под 600 днат у ребят нарастают и думаю, нахрена еще что то придумывать? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 минуты назад, Uncleben сказал: колу не успел привет бро, да не успел.... пришлось топнуть ее, а вот две веточки от нее гну))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 170 Опубликовано: 6 марта, 2018 ну шо, скидываемся Басе на 8 марта? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта, 2018 @Uncleben ,@Migelxl ,@mrnice ,@Smoked ,@planokur77 ,привет,парни 22 минуты назад, Uncleben сказал: ну шо, скидываемся Басе на 8 марта? Так у нее есть уже.Стоит у шкапчике))Хотя может этот понравится.И использует его Бася по назначению...Ну как бонг 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 43 минуты назад, Uncleben сказал: ну шо, скидываемся Басе на 8 марта? хуя се дудка...дык это ж два в одном Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 заметили, девица его глазами аж до свистка запихнула Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: СМН наверное? с керамической горелкой.... под 600 днат у ребят нарастают и думаю, нахрена еще что то придумывать? 315 и 600 ощутимая разница) даже если с 400 ровнять а спектр типа там не эпиться просто в поворот чуть ли не как под 600 должно нарость))))) блин вот бы с неба упала на шару такая лампа...эх https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2018 Ах да и у моей конячки седня был юбилей) 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2018 18 минут назад, Smoked сказал: Ах да и у моей конячки седня был юбилей) и ты ей подарил элбаласт) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 6 марта, 2018 @Migelxl ))) ну ты и Зверев. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: @Migelxl ))) ну ты и Зверев. могу))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: могу))) скока кол вышло??? как и хотел, 20? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас