Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 апреля, 2018 8 часов назад, Vacuum сказал: песня пробила до слез надо нервы подлечить Я когда мелкий был,эта до слез цепляла... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Пару штук закинул сегодня,Сириус хеппинес и какой то хейз,так что мне до накуров еще йобнутся хотя вчера барыжкой за касарь угостили на работе,ваще не о чем,хотя неделю минимум не курил.Здорова парни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: мазар авто от шайтаныча, хорошая дудка, рубит будь здоров. я правда больше гибриды люблю, а тут чистая индика. мне кали мист по накуру больше понравилась. что за вопросы, вы что мой реп не читали? стыдно товарищи братка конечно читали а мож и нет, должен был проскакивать тут как накуришься, все забудешь ,не только про реп ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 113 Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 минуты назад, mrnice сказал: братка конечно читали а мож и нет, должен был проскакивать да я в шутку, я ж без обид. гемор бы разгрести, я б еще реп завел, ничего сложного нет )) si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2018 28 минут назад, Jendos777 сказал: хотя вчера барыжкой за касарь угостили на работе,ваще не о чем,хотя неделю минимум не курил.Здорова парни косарь рублей? в Москве живешь чтоли? Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 10 апреля, 2018 18 минут назад, Вова13 сказал: косарь рублей? в Москве живешь чтоли? Здарова Рядом в Туле.Такие вот у нас цены,и рубль не потолок,шишку поники за полтора продают..Шишка мне на 2 раза накурится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2018 20 минут назад, Вова13 сказал: косарь рублей? в Москве живешь чтоли? Здарова бро дак в Москве от 1,5-2 ...нах так жить 24 минуты назад, Uncleben сказал: да я в шутку, я ж без обид. гемор бы разгрести, я б еще реп завел, ничего сложного нет )) я аутных может тоже заведу , желание есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2018 5 минут назад, Jendos777 сказал: Рядом в Туле.Такие вот у нас цены,и рубль не потолок,шишку поники за полтора продают..Шишка мне на 2 раза накурится. так же бро, на 2 раза по 2 напаса грамм 3 минуты назад, mrnice сказал: дак в Москве от 1,5-2 ...нах так жить у меня кореш в Москве учится и живет, когда озвучил 1000-1500 за шишку, и качество сомнительное, я ахнул бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2018 57 минут назад, Вова13 сказал: у меня кореш в Москве учится и живет, когда озвучил 1000-1500 за шишку, и качество сомнительное, я ахнул бля! смотря где брать, если через трехглавую то там космос цены но думаю ,что в Москве очень много гроверов ,прям дох.. просто курят по тихой радуются жизни как и мы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, mrnice сказал: но думаю ,что в Москве очень много гроверов ,прям дох.. просто курят по тихой радуются жизни как и мы И правильно делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Утро доброе единомишленикишикарного дня всем желаю) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 апреля, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 апреля, 2018 салют бразы думаю недель ещё так 7 -8 ...боже как долго . пролил водичкой со стимулятором)) растем потихоньку ☮️ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 689 Опубликовано: 11 апреля, 2018 привет парни во невеху рыбачку нашёл 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 минут назад, kostia сказал: привет парни во невеху рыбачку нашёл вечер добрый банда! @kostia если он на ней женится - то купит наш форум вместе с половиной страны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Салам банда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 689 Опубликовано: 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Juggernaut сказал: Салам банда! дудишь уже))) везёт, привет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Похеру какой домик в деревне, главное чтобы Огород был правильный! Даже если и сартир 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 апреля, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: дудишь уже))) везёт, привет я тоже в теме 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, mrnice сказал: я тоже в теме а я пока помечтаю только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 11 апреля, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: дудишь уже))) везёт, привет Покуриваем бро по чуть-чуть бро.))Чего и всем вам желаю бразы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 689 Опубликовано: 11 апреля, 2018 @mrnice бро, да вы что сговорились все, кум сегодня срезал с моего куста шишку на пробу и вы все курите, один я сижу и облизываюсь, ничего ещё неделя и домой, а там уже нагоню и перегоню 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 11 апреля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: @mrnice бро, да вы что сговорились все, кум сегодня срезал с моего куста шишку на пробу и вы все курите, один я сижу и облизываюсь, ничего ещё неделя и домой, а там уже нагоню и перегоню Красивая бошечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: вы все курите, один я сижу и облизываюсь, ничего ещё неделя и домой, Бро в Израиле вроде легалайз? или я попутал… что негде достать хорошего косяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас