Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, Getones сказал: Согласен бро)под Машку игрушки заходят на ура) ооо еще как)) в измененном состоянии сознания не только игрушки, но и вождение, и катание на двухколесном очень заходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 9 часов назад, ViTeKo сказал: Попью иван-чай с вами а я второй день езжу в магаз, а он закрыт щас снова поеду, если снова закрыт - лесом его, в инете закажу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 17 часов назад, mozginass сказал: всем привет! бразы и систы, дайте кто нить ссыль на репорт сатори от мандалы пжлст. поиском чет нихуя нормальног не нашел. баська, у тебя 100 есть! ты ж мне семки и подогнала(спасибо еще раз) есть!!! Фотки все перекрутились кто куда, извиняюсь @TEONANACTL@TEONANACTL, сколько сатори цветет в общем? Всем привет травокурящим, с пятницей,!!! @planokur77План, научи клоны резать, у меня опять сдох 5 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @basalaeva привет красивая! весна пришла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: @basalaeva привет красивая! весна пришла? Привет Калбасочка!!! Да какая весна, ноль градусов, она про нас забыла по ходу А у вас че с погодкой, лето? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 апреля, 2018 11 минут назад, basalaeva сказал: А у вас че с погодкой, лето? у нас тёпленько, местами даже жарко.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @basalaeva прувет пропажа))))) у нас весна то приходит то уходит))))) утром март , днем апрель, а вечером декабрь а брунькы на гилках ось ось розпукнуться))))) шотыкактыкакдела? @kalbasa @Вова13 привет парни)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 50 минут назад, basalaeva сказал: научи клоны резать, у меня опять сдох смари какая йня есть))) можно для кловнов юзать))) http://florbazar.com.ua/kirpichi-oazis-dlya-zhivykh-cvetov/8-floristicheskaya-pena-oazis-4-kirpicha-oasis-maxlife-ideal.html Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: у нас тёпленько, местами даже жарко.) Клеееево!!! @Migelxl прувет прувет!!! Я то че пропажа, я с вами))) Дела норм, занималась перестройкой в боксе, готовилась к лету Вот и здесь такая ж хрень, то тает, то на коньках))) Как у Буселя дела? Ты когда уже по грибочки решишься, не забывай, за тобой уж очередь, тебя ждем)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: Ты когда уже по грибочки решишься, не забывай, за тобой уж очередь, тебя ждем)))) да вот может завтра, только никому не говори.... а то опять затюкают, если не пойду))) а такто я новый цикл начал, сегодня моник на обростание поставил.... тапальпа)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 А что такое бутоньерки? 2 часа назад, Migelxl сказал: смари какая йня есть))) можно для кловнов юзать))) http://florbazar.com.ua/kirpichi-oazis-dlya-zhivykh-cvetov/8-floristicheskaya-pena-oazis-4-kirpicha-oasis-maxlife-ideal.html Спасибо солнц за ссыль, но где мне такую штуку взять, я б не отказалась попробовать поюзать! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: да вот может завтра, только никому не говори.... а то опять затюкают, если не пойду))) а такто я новый цикл начал, сегодня моник на обростание поставил.... тапальпа)) А альбиносы уже собрал? Конечно никому не скажу, я могила)))) Мигельчик, ты там с такими темпами, скоро грибоферму откроешь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 http://ganjaexpert.xyz/poleznye-eksperimenty-s-fotoperiodom-kotorye-dayut-otlichnye-urozhai-konopli а я смотрите какую тему нарыла, кто нибудь такое пробовал или что думаете по этому поводу..? У Хатабыча читала, что он засветы ночные делает, на второй неделе цветения, пару тройку ночей подряд оставляет свет неяркий... полагаю это примерно одно и то же... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: А что такое бутоньерки? Спасибо солнц за ссыль, но где мне такую штуку взять, я б не отказалась попробовать поюзать! вбей в поиск название, явно у вас тоже такое продают..... а то и на али эксп есть, ты жешь любишь..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 23 минуты назад, basalaeva сказал: А альбиносы уже собрал? так дело в том что альбиносы не проснулись.... и я по беспределу просто впрыснул туда тапальпа..... так вот что то проснулось толи тапальпа толи альбино))) я не знаю может тапальбино получится))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: так дело в том что альбиносы не проснулись.... и я по беспределу просто впрыснул туда тапальпа..... так вот что то проснулось толи тапальпа толи альбино))) я не знаю может тапальбино получится))) Ну ты вааще беспредельщик, опасный мужчина))) значит ждем альботапагрид... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 18 минут назад, basalaeva сказал: http://ganjaexpert.xyz/poleznye-eksperimenty-s-fotoperiodom-kotorye-dayut-otlichnye-urozhai-konopli а я смотрите какую тему нарыла, кто нибудь такое пробовал или что думаете по этому поводу..? У Хатабыча читала, что он засветы ночные делает, на второй неделе цветения, пару тройку ночей подряд оставляет свет неяркий... полагаю это примерно одно и то же... интересно.. и что получается у хатабыча?.... я уже прожксперементировал со своим фотопериодом))) шо он у меня огермился..... а тут еще может и в ревегу рвануть мне кажется.... хотя хз что сказать Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: интересно.. и что получается у хатабыча?.... я уже прожксперементировал со своим фотопериодом))) шо он у меня огермился..... а тут еще может и в ревегу рвануть мне кажется.... хотя хз что сказать Ага, помню я твои эксперименты, но то ты не со светом игрался, а с обрезкой, думаю просто генетика могла подкачать в твоем случае А Хатаб говорит, что время цветения увеличивается, на недельку две, но и шишки наливаются за это время нехило, плюс к урожаю... У него спросили, не гермились ли растишки, сказал что не было, но по паре семян в цветах находил 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Привет всем...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Juggernaut сказал: Привет всем...!! Салам!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 14 минут назад, basalaeva сказал: но и шишки наливаются за это время нехило блин, интересно, теперь надо покупать электронный таймер недельный и след гров экспрементировать.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: блин, интересно, теперь надо покупать электронный таймер недельный и след гров экспрементировать.. Я сделала саторе засветку две ночи, посмотрим как будет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: Я сделала саторе засветку две ночи, посмотрим как будет... готовь веревки ща шишки будут ломать ветки Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 День начался с процедурного кабинета...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: готовь веревки ща шишки будут ломать ветки Так там одна большая шишка должна получиться, на ней места лысого нет, всё в усищах))) 2 часа назад, Juggernaut сказал: День начался с процедурного кабинета...)) С покуром, я вечером присоединюсь!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас