Juggernaut 231 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: С покуром, я вечером присоединюсь!!! Ждём...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 минут назад, Juggernaut сказал: День начался с процедурного кабинета...)) Братан а я поддержу тебявсем привет парнину и хозяйке огромный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Спасибо и тебе привет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, basalaeva сказал: Спасибо и тебе привет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Ух ты, красиииивые, @Getonesспасибочки!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Кали Мист 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 7 минут назад, Getones сказал: Кали Мист Красивая бро! Погодка супер супер! на пляже уже самые смелые свои зады под солнышком греют) Море приятно теплое (не купался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Танюша салют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Вова13 сказал: Танюша салют) Привет Вовик!!! А чего не купался то, зря 2 часа назад, Getones сказал: Кали Мист Наслышана про кайли, что чудесный сортец 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: А чего не купался то, зря Танюша ты что)) я в черное море редко нос сую)) в прошлом году только ноги мочил) я в речках купаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @basalaeva мечтаю в Байкал окунуться И во все Сибирские реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 часа назад, Вова13 сказал: @basalaeva мечтаю в Байкал окунуться И во все Сибирские реки Во все?)))))) у нас Обь ледянная постоянно и течение оочень сильное, никто не купается Байкал, да - тема!!! А почему не купаешься, брезгуешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 25 минут назад, basalaeva сказал: А почему не купаешься, брезгуешь? да, знаю место на волнорезе откуда труба выходит и в море какахи по ночам сливает По малости с радостью балтыхался там (в море) сейчас же - нафиг, осознанность не позволяет)) лучше в лесном ручье 25 минут назад, basalaeva сказал: Во все?)))))) у нас Обь ледянная постоянно и течение оочень сильное, никто не купается на сколько Джа сил даст, а я в прошлом году на крещение заходил в море, ууууу мне понравилось))) трусило потом правда минут 40, но пара поклонов все исправила, да и перед тем как поехали купаться я тоже поклонился Джа, на всякий пожарный Кстати купались ночью, ближе к полуночи)) А течение это круто, правда на мелкоте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 9 минут назад, mrnice сказал: Красота началась! не зря столько на веге держал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @mrnice шикарный вид, умочка!!! Это одна или две разные девочки? По цветам, примерно в одном сроке мы, круть!!! Растите кабанейте!!! 2 часа назад, Вова13 сказал: да, знаю место на волнорезе откуда труба выходит и в море какахи по ночам сливает По малости с радостью балтыхался там (в море) сейчас же - нафиг, осознанность не позволяет)) лучше в лесном ручье на сколько Джа сил даст, а я в прошлом году на крещение заходил в море, ууууу мне понравилось))) трусило потом правда минут 40, но пара поклонов все исправила, да и перед тем как поехали купаться я тоже поклонился Джа, на всякий пожарный Кстати купались ночью, ближе к полуночи)) А течение это круто, правда на мелкоте))) Прикинь, ни разу не ныряла в крещение, у нас тут прорубь специально вырезают на Оби, купель, попа ставят крестить.. .. люди мороз, не мороз окунаются... из сена тропка выкладывается к шатру-раздевалке, от тел пар идет... Но я не настолько отчаянная, и полагаю что Иисусу бы не пришло бы в голову искупаться при минус 30ти,он не подозревал о таких температурах BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 7 минут назад, basalaeva сказал: @mrnice Прикинь, ни разу не ныряла в крещение, у нас тут прорубь специально вырезают на Оби, купель, попа ставят крестить.. .. люди мороз, не мороз окунаются... из сена тропка выкладывается к шатру-раздевалке, от тел пар идет... Но я не настолько отчаянная, и полагаю что Иисусу бы не пришло бы в голову искупаться при минус 30ти,он не подозревал о таких температурах А вдруг переклинит тебя и пойдешь окунешься когда нибудь) 8 минут назад, basalaeva сказал: полагаю что Иисусу бы не пришло бы в голову искупаться при минус 30ти,он не подозревал о таких температурах Ну да, он по своей широте ходил на Тибет к Ламам, на север не тянуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 народ привет!!! @basalaeva @Вова13 @mrnice @Getones @kalbasa @TEONANACTL @kostia народ вопрос на засыпку как этим пользоваться Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 минут назад, basalaeva сказал: @mrnice шикарный вид, умочка!!! Это одна или две разные девочки? По цветам, примерно в одном сроке мы, круть!!! Растите кабанейте!!! от вас мадам это в двойне приятно слышать))) это одна , я бы заколебался их трёх таскать, эта ближе всего ) в воскресенье кормить буду, тогда и Троих покажу! мож реп зашпилим у нас считай с самого интересного идёт ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: народ вопрос на засыпку как этим пользоваться Знать бы еще что оно такое в железных делах не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: Бро, не знаю,я масло с трубки курю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 654 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Migelxl бро, эт тебе к сибычу надо)) он спец по титановым болтам не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 13 апреля, 2018 9 минут назад, Вова13 сказал: Знать бы еще что оно такое для курения масла.... 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Бро, не знаю,я масло с трубки курю это просто стекло или боросиликатное? 1 минуту назад, kostia сказал: @Migelxl бро, эт тебе к сибычу надо)) он спец по титановым болтам да с ним я тогда общался... только у него вот такого типа... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 654 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Migelxl не знаю как он устанавливается, а курение через него целый ритуал))) видел на ютубе))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: для курения масла.... аа, нормальная приблуда)) я через бульбик курю, мешаю с травой, чтобы не вытекло при нагреве, и норм ( привык уже видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас