basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Салам пополам браткавечер просто бомбезно начался—взял двушку либерти и балдею Хорошего вечера, а я скоро спать, на работу завтра((( 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 часов назад, Migelxl сказал: да вот может завтра, только никому не говори.... а то опять затюкают, если не пойду)) Бася,я твое алиби нашел)) 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Бася,я твое алиби нашел)) 2 часа назад, Алекс71 сказал: Бася,я твое алиби нашел)) Как ты это расшифровал? То только мне и по секрету было!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 13 апреля, 2018 https://growersonlin...vid=115&id=2042 Online Бойцовский Canna-клуб. Вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Неожиданность какая Привет Квадратный!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: Как ты это расшифровал? То только мне и по секрету было!!! Мне иногда открывается Истина Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 13 апреля, 2018 в каких у вас тут разделах, гроверы коммерсы находятся, которым мои консультации необходимы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Мне иногда открывается Истина BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, Kvadrattt сказал: в каких у вас тут разделах, гроверы коммерсы находятся, которым мои консультации необходимы?) не первый год как зарегался, где комерсы и сам знаешь, а ты какие консультации провести хотел? интересно 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 апреля, 2018 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: Посмейся мне здесь еще...И будет у тебя завтра,в субботу,рабочий день Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Vacuum, салам вечерний! 2 часа назад, Алекс71 сказал: Посмейся мне здесь еще...И будет у тебя завтра,в субботу,рабочий день Я планирую добраться и сразу спать срулить))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @basalaeva вечерний салам! 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @Vacuum ооооо, вот это круть за спиной происходит! Я бы если б выбирала, такую футболку как у тебя взяла, она больше всех нравится, крассавчик!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2018 7 минут назад, basalaeva сказал: Я бы если б выбирала, такую футболку как у тебя взяла, она больше всех нравится СогласенИнтересно,а можна такую футболку купить?Или их только в виде призов дарят? 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 апреля, 2018 36 минут назад, basalaeva сказал: @Vacuum ооооо, вот это круть за спиной происходит! Я бы если б выбирала, такую футболку как у тебя взяла, она больше всех нравится, крассавчик!!! Просим показать футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2018 7 часов назад, Kvadrattt сказал: в каких у вас тут разделах, гроверы коммерсы находятся, которым мои консультации необходимы?) дико угарел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @Kvadrattt https://jahforum.org/forum/16-для-новичков/ масса нуждающихся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, sedsdfs сказал: @Kvadrattt https://jahforum.org/forum/16-для-новичков/ масса нуждающихся А че это за ссылка на этого уебка,чемпиона всей руси)))Его джаратором взяли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Welcome to hell Круглый)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Ты с дзаги то чего свалил,расскажи)) ты здесь уже с репутацией ,вот тока с какой блять хоть настроение с утра поднялось)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Гроверов -коммерсов ищет-платные услуги оказывать.Круглый мы таких барыги называем и относимся к ним соответственно.Среди моих друзей слава Богу таких нет,а так поищи,тебе ссылку ж дали выше-там они попрятались блять))))))))))))))))))))))))) меня щас разорвет от смеха пацаныЗдорова пацаны,а то совсем забыл,звиняйте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @Jendos777ты че эт с утра пораньше ругаешься, угомонись, не надо никого выгонять 10 часов назад, Алекс71 сказал: СогласенИнтересно,а можна такую футболку купить?Или их только в виде призов дарят? Я думаю можно купить Доброго вам утречка растаманы!!! Блин, у меня утро незаладилось... Под самый выход из дома, бокс с ума сошёл, кондер перегревается, отключается, темпа сразу сорок подпрыгивает, вент который на выдув, на моих глазах перестает крутиться, вырубила 250ку,оставила светить 400ку одну, закрыла нафиг двери и ушла.... а что было делать, опаздывала на работу, вообще теперь не хочу домой возвращаться, разбираться со всем этим, потому что не знаю что делать..... БЕСИТ!!! 4 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @basalaeva а кого я выгоняю то,пояснил его место и все,нах он мне нужен.Я ваще хочу с форумов уйти,заебло меня все с чата вчера ушел,нет времени,сутки работаю,сутки сплю.один выходной в 3 дня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас