webmaster 17 514 Опубликовано: 14 апреля, 2018 5 минут назад, basalaeva сказал: вообще теперь не хочу домой возвращаться, разбираться со всем этим от проблем не убежишь, это такие мелочи, не расстраивайся 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 6 минут назад, basalaeva сказал: @Jendos777ты че эт с утра пораньше ругаешься, угомонись, не надо никого выгонять Я думаю можно купить Доброго вам утречка растаманы!!! Блин, у меня утро незаладилось... Под самый выход из дома, бокс с ума сошёл, кондер перегревается, отключается, темпа сразу сорок подпрыгивает, вент который на выдув, на моих глазах перестает крутиться, вырубила 250ку,оставила светить 400ку одну, закрыла нафиг двери и ушла.... а что было делать, опаздывала на работу, вообще теперь не хочу домой возвращаться, разбираться со всем этим, потому что не знаю что делать..... БЕСИТ!!! такая ж хуйня стал каску помогать снять-минус семядоля,вот и думаю новый мочить,или этот пойдет,время терять неохота. хоть квадрат настроение поднял))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Доброе утро братья и сестривсех с суботой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: от проблем не убежишь, это такие мелочи, не расстраивайся Стараюсь вообще не думать об этом пока, спасибки за поддержку 2 часа назад, Jendos777 сказал: такая ж хуйня Совсем такая же... @Getonesдоброе!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 14 апреля, 2018 7 минут назад, basalaeva сказал: Стараюсь вообще не думать об этом пока, спасибки за поддержку Совсем такая же... @Getonesдоброе!!! Танюш,мы тебя все поддерживаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Танюш,мы тебя все поддерживаем Спасибо солнце, приятно 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Красивая,привет!Бандиты,салам!Сижу в гараже замачиваю бубки и наблюдаю роды Хапочки,вызвал злодея чтоб потопил.Собирался на рыбалку,пиздец рыбалке. 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 апреля, 2018 привет всем)) автик сегодня первый раз полил рипеном, будем посмотреть завтра буду фотиков кормить , закину фотку )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, basalaeva сказал: Стараюсь вообще не думать об этом пока, спасибки за поддержку Совсем такая же... @Getonesдоброе!!! Танюх ну конечно не такая,один х настроение испортил(пойду новый замочу,хейзов у меня дохуя главное Счастье от Сириусов цело.Сочувствую Бась чего могу сказать((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Те посты выше подтер не хочу конфликтов даже в нете,пусть будет чемпионом если хочет.Я вчера ссыль давал на реп тикичаса ,что б люди сами увидели кто был чемпион))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 а это без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 14 апреля, 2018 всем привет @basalaeva не растраивайся, постепенно разгребёшь, всё в наших руках) у меня дома уже второй день света нет(( трансформатор сгорел возле дома, ремонтники второй день лазят. а тут только жирок начал на авте наростать. да невовремя сеструха приехала, представляю что бы на днате наросло, а так на эслках будет гр 50....вангую 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 5 часов назад, валентик сказал: Красивая,привет!Бандиты,салам!Сижу в гараже замачиваю бубки и наблюдаю роды Хапочки,вызвал злодея чтоб потопил.Собирался на рыбалку,пиздец рыбалке. Привет!!! Кого замачить решил? Хапочке легкого окотененения) 4 часа назад, mrnice сказал: привет всем) , закину фотку )) Ждем фоток, а что та чудолампа, ты под ней так и растишь? 4 часа назад, Jendos777 сказал: не хочу конфликтов даже в нете, Все верно, умничка Удачи с мелкими!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Кошка убитая уже сидит,сука плюса закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: Привет!!! Кого замачить решил? Хапочке легкого окотененения) Ждем фоток, а что та чудолампа, ты под ней так и растишь? Все верно, умничка Удачи с мелкими!!! Спасибо Танюх)))Хоть где то настроение поднять можно,а то...такие мысли в голову лезут-охуеешь.Моет я шизофреник и у меня весеннее обострение,не знаю,к психиатрам никогда не обращался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: всем привет @basalaeva не растраивайся, постепенно разгребёшь, всё в наших руках Привет привет Кость! Да надоело уже, то одно, то другое, вроде налажу все и можно успокоиться, так что нибудь обязательно вылетает... Попрощаться с гровом и спать спокойно, к херам Ого, второй день без света, вообще жопа!!! Жалко растишечку Кошка как всегда, все под контролем держит))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Спасибо Танюх)))Хоть где то настроение поднять можно,а то...такие мысли в голову лезут-охуеешь.Моет я шизофреник и у меня весеннее обострение,не знаю,к психиатрам никогда не обращался) Да не за что, заходи чаще, всегда поднимем))) а мысли плохие выбрось, все будет хорошо!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: Да не за что, заходи чаще, всегда поднимем))) а мысли плохие выбрось, все будет хорошо!!! Спасибо еще раз,щас в планшет ВПН поставлю попробую,что б с работы заходить.Ты с телефона как заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Спасибо еще раз,щас в планшет ВПН поставлю попробую,что б с работы заходить.Ты с телефона как заходишь? Турбо впн, с оранжевым зайцем http://holavpn.ru/index.html Вот этот еще попробуй, в телеге ссыль на него давали BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: Турбо впн, с оранжевым зайцем http://holavpn.ru/index.html Вот этот еще попробуй, в телеге ссыль на него давали Хола,видел такую в Аппл плей что ли,установлю сегодня.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Сейчас только с телеги, короче пишут что с понедельника начнут блочить его, проиграли они суд BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 14 апреля, 2018 День добрый банда...))Держи кусочек весны и настроения хозяйка клуба. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @basalaeva вошел через Холу но медленноооо это пиздец,смарт отремонтируют побыстрей инет подключу. еще и голосовой ввод слетел,попробовал настроить-хуй в рот.башка не варит.а хули фена объхуюжились на работе,меня до 2 ночи следующего дня таращило.С наставником повезло мне-фен нюхает,траву курит ,еще и пашет за 3-хХорошо что не колется-соблазна не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: @basalaeva наставником повезло мне-фен нюхает,траву курит , Да уж, везунчик ты Женек)))) Попробуй забить турбо впн, там у них авка с зайцем, неплохой впн... А скорость с любым падать будет, ща с понедельника и телеграмовцы юзать начнут, так боюсь первое время вообще тупить будет 2 часа назад, Juggernaut сказал: День добрый банда...))Держи кусочек весны и настроения хозяйка клуба. И тебе доброго дня!!! Спасибо за кусочек весны, тут этого тааак не хватает BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас