Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 12 минут назад, basalaeva сказал: Да уж, везунчик ты Женек)))) Попробуй забить турбо впн, там у них авка с зайцем, неплохой впн... А скорость с любым падать будет, ща с понедельника и телеграмовцы юзать начнут, так боюсь первое время вообще тупить будет И тебе доброго дня!!! Спасибо за кусочек весны, тут этого тааак не хватает Поставил и зайца тока как им пользоваться не знаю,может завтра башка пройдет на работе разберусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Там по центру кнопка подключить, все просто как велосипед))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Всё,злодей сделал своё дело.Блядь,а я себя хуёво чухаю,взял бутылку самагона петлюровского,лазил искал бубы на аут,надыбал плана на пару папирос,ушатало нищак.Банда а как свотогрофировать с ноута Хапочку сидит со мной на огороде ни на шаг не отходит,прочухала по ходу,что я приделах.Посадил пару кустов смородины,позаряжал "Байкалом" свой сад,огорд.Сижу ценкую хочу молдован поймать чтоб огород вскопали у меня что то хуй не стоит.Замочил бубки автики от Джумика Авто Бети Бум,в позопрошлом году порадовали и кресты автики,что то с лориками связоно,кетюха тут с форума подогрел,вообщем всем удачи,чтоб попёрло. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 14 апреля, 2018 А забыл,попрыскал свой огород,абрикоса цветёт пиздец,люблю весну.Помню в школу идёшь косяк с кентами дуешь,а вокруг такие запахи,всё цветёт.Такой нищак.А ещё запах весны запомнился в армии в учебке я слоном ещё был,перед отправкой в войска,сижу на берегу Азовского моря с кентами один с Киргизии от него Чуйская долина в 10 км. от дома,другой с родного города карабелов Николаева,Крава с Кривого Рога и трубим косяк с Чуйки,кстати косяк на четверых,стандартик и в говняшки и жизнь прекрасна,вокруг травка зелённая и так весной пахнет,сука ради таких моментов стоит жить. 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, basalaeva сказал: Там по центру кнопка подключить, все просто как велосипед))) Ты его вкл,это я включал,потом заходишь в поисковик и забиваешь адрес?или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @валентик приветики!!! Не знаю как фоткать, это видеть надо Хапочке привет передавай, жалко мамочку Так вкусно описал все, пока читала, картинками перед глазами проплывало Со стартом Вальчик, ровного грова!!! погодки вам шикарной, солнышка!!! 2 часа назад, Jendos777 сказал: Ты его вкл,это я включал,потом заходишь в поисковик и забиваешь адрес?или как? Вон видишь там слева заяц? А справа ключ? Вот когда ключ горит, значит впн работает и ходи куда хочешь, ничего делать больше не надо BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 апреля, 2018 5 часов назад, basalaeva сказал: Ждем фоток, а что та чудолампа, ты под ней так и растишь? apolo 8 та лампа )) это не мой гров танюш , кстати на днях было срезано ,что там обитало. фотики получились - карлики, реально меньше автика) грамм 60 получилось с двух я думаю!! но качество стафа , узнаю позже как все высохнет. Запах фруктов стоит очень сильный))) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Все зашел я ,теперь с работы по ночам заходить к вам буду,а то я уже сплю,когда здесь самый движ,а на работе х поспишь,хоть и времени свободного дохуя.Шеф смс прислал,выходной завтра,не скажу что я этому не рад,но 4,5 к я потерял за смену((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 А лаек х дают блять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 апреля, 2018 (изменено) всех рад видеть)) итак : сегодня покормили своих малышек , они во всю цветут ( как и обещал фото ниже) пш на выходе 6.5 ппм не скажу , отдал на время корешу!) как бы они короб не порвали Изменено 15 апреля, 2018 пользователем mrnice 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Утро доброе братанкрасивие девули ростутдай Джа им здоровья и каменных ших 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 апреля, 2018 24 минуты назад, Getones сказал: Утро доброе братанкрасивие девули ростутдай Джа им здоровья и каменных ших спасибо родной на добром слове, ох и наберают они , в прошлое воскресенье оборвал кучу листьев,мешок цельный получился. а в это ,уже опять все в зелени Толи ещё будет)) ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 апреля, 2018 39 минут назад, mrnice сказал: спасибо родной на добром слове, ох и наберают они , в прошлое воскресенье оборвал кучу листьев,мешок цельный получился. а в это ,уже опять все в зелени Толи ещё будет)) ☮️ Согласен бро)барни жирок наращивает) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Getones сказал: )барни жирок наращивает) Хорошо наращивает 1 час назад, mrnice сказал: покормили своих малышек , они во всю цветут И твои тоже неплохо прут Привет народ! Погодка шепчет, аут на носу, жизнь прекрасна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 минуту назад, fires сказал: Хорошо наращивает И твои тоже неплохо прут Привет народ! Погодка шепчет, аут на носу, жизнь прекрасна..... О какие люди и без охраныпривет бровсем настроения чумачечего желаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: как бы они короб не порвали Такие девки могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2018 [mention=64453]Jendos777[/mention] [mention=63261]Getones[/mention] [mention=55884]fires[/mention] [mention=49475]mrnice[/mention] [mention=56846]Vacuum[/mention] [mention=14048]валентик[/mention] доброе утро любители флоры и фауны)))) Да погодка шепчет)) солнце тепло...... парни кусты отменные))) у моих в боксе ананаски и токсика вчера было совершенно летие)) 21 день..... скоро помчат на рост в цветение))))) первые три недели самые тяжелые, бегаешь и смотришь растут или не растут, а сейчас уже спокоен все ок)))) Хорошего дня всем!!! [mention=42897]basalaeva[/mention] мадам ну что? вы теперь не скажете что я человек который не ел грибы))))вчера все поменялось 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: [mention=64453]Jendos777[/mention] [mention=63261]Getones[/mention] [mention=55884]fires[/mention] [mention=49475]mrnice[/mention] [mention=56846]Vacuum[/mention] [mention=14048]валентик[/mention] доброе утро любители флоры и фауны)))) Да погодка шепчет)) солнце тепло...... парни кусты отменные))) у моих в боксе ананаски и токсика вчера было совершенно летие)) 21 день..... скоро помчат на рост в цветение))))) первые три недели самые тяжелые, бегаешь и смотришь растут или не растут, а сейчас уже спокоен все ок)))) Хорошего дня всем!!! [mention=42897]basalaeva[/mention] мадам ну что? вы теперь не скажете что я человек который не ел грибы))))вчера все поменялось Не маловато?Хотя лучше да,потом догнатся.Мне чел присылал,грит с 3,5 начни,потом догонишься,но мне и этих хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 апреля, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: вчера все поменялось можешь рассказать как это было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Только что, Jendos777 сказал: Не маловато?Хотя лучше да,потом догнатся.Мне чел присылал,грит с 3,5 начни догонишься,но мне и этих хватило братка єто мое первое знакомство)) мне біло достаточно , чтобі понять что єто такое.... Как @TEONANACTL говорил прививка 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2018 В подробностях 1 минуту назад, Migelxl сказал: братка єто мое первое знакомство)) мне біло достаточно , чтобі понять что єто такое.... Как @TEONANACTL говорил прививка Ну и как -понял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 минуты назад, kalbasa сказал: можешь рассказать как это было? бро это стоит того..... ничего сверхестественного но очень круто для первого знакомства.... 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Ну и как -понял?))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2018 мне тоже понравились,тока за руль больше не сяду под ними ,хоть стреляй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Jendos777 сказал: В подробностях сложно.... пока....все это обьяснить.... визуалы были сног сшибательные( для меня впервые) телесное состояние отличное, потом не глубокое погружение..... нихуя я не писатель.... но для себя я сделал открытие, к которому долго шел.. 1 минуту назад, Jendos777 сказал: тока за руль больше не сяду под ними ,хоть стреляй))) бля бро какой руль? ты шо....))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас