Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: сложно.... пока....все это обьяснить.... визуалы были сног сшибательные( для меня впервые) телесное состояние отличное, потом не глубокое погружение..... нихуя я не писатель.... но для себя я сделал открытие, к которому долго шел.. бля бро какой руль? ты шо....))) Всю жизнь надеюсь на русский авось,в этот раз пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: но для себя я сделал открытие, к которому долго шел.. И в чем же оно заключается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2018 7 минут назад, Jendos777 сказал: И в чем же оно заключается?) Это попробовать грибы))) и новые ощущения))) почти два года назад здесь залип в теме "Я б в микологи....." сначала смотрел, потом купил принт, он лежал почти полгода, потом вырастил, потом сидел 3 месяца на мешке с грибами и все не решался их попробовать.... были попытки, но как то не складывалось, даже ко вчерашнему дню неделю с мыслями об этом ходил, а вчера с дрожащими руками поднес чашку с чаем и выпил)))) и............... 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @Migelxl , 2,5 сухарей? Привет всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: 2,5 сухарей? да Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] , 2,5 сухарей? Привет всемМало?))) Мне хватило)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 15 апреля, 2018 привет банда. каждый полив с кумом это очень большое испытание для психики))) а от вопросов зачем и почему уже подклинивает, да ещё после 12 дней попуска, на сухую как говорят алконавты. но вроде бы добился чего хотел))) сорт токсик поизон авто от крисса, получил бонусом к удобре, 25 дней от каски. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 6 часов назад, mrnice сказал: всех рад видеть)) итак : сегодня покормили своих малышек , они во всю цветут ( Шикарные девочки, красиво их по горшку распределяешь, побольше жира им в шишки!!! ВСЕМ РАСТИКАМ ЗДАРОВА!!! @Migelxl, ну наконец то дождалась, поздравляю с приятным знакомством, теперь пару дней ощущения еще будут в слова складываться и осмыливаться Расскажи подробней, ты один был, что делал во время трипа? 5 часов назад, Getones сказал: Согласен бро)барни жирок наращивает) А что за сорт? Вы уже к харву идете, мои поздравленья, смачные ракеты!!! 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: привет банда. каждый полив с кумом это очень большое испытание для психики))) Костик привет!!! Как со сном, на сухую или с переменой климата не ощущается? Хорошая малышка, это он ее так оттренировал или ты сам занимался?что то сторожилки не видно, аж непривычно))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 15 апреля, 2018 7 минут назад, basalaeva сказал: Костик привет!!! Как со сном, на сухую или с переменой климата не ощущается? Хорошая малышка, это он ее так оттренировал или ты сам занимался?что то сторожилки не видно, аж непривычно))) да с тестем каждый день бухаю))) привет солнышко а с треньками я начал, а он только продолжает))) сторожилка получила под жопу, а то не давала ничего делать и была выгнана на лоджию. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @basalaeva привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: да с тестем каждый день бухаю))) привет солнышко а с треньками я начал, а он только продолжает))) сторожилка получила под жопу, а то не давала ничего делать и была выгнана на лоджию. Садюги, выставили лохматую гровершу) )) Ну неплохо у него получается продолжать, Костян, ученика растишь)))) 2 часа назад, Jendos777 сказал: @basalaeva привет Здаров Жень 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 15 апреля, 2018 8 минут назад, basalaeva сказал: Садюги, выставили лохматую гровершу) )) да совсем от рук отбилась, раньше лопух дашь сгрызёт и сидит тихонько, а сегодня как подменили и листья понадгрызала и горшок чуть не перевернула...ничего приеду займусь воспитанием)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: .ничего приеду займусь воспитанием)) Забыла чем пахнет веник хозяйский)))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 апреля, 2018 51 минуту назад, basalaeva сказал: Шикарные девочки, красиво их по горшку распределяешь, побольше жира им в шишки!!! ВСЕМ РАСТИКАМ ЗДАРОВА!!! @Migelxl, ну наконец то дождалась, поздравляю с приятным знакомством, теперь пару дней ощущения еще будут в слова складываться и осмыливаться Расскажи подробней, ты один был, что делал во время трипа? А что за сорт? Вы уже к харву идете, мои поздравленья, смачные ракеты!!! Привет Танюшаа сорт Либерти Хейз от барниспасибо и вам того же желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: Мало?))) М Нет, не мало для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, Getones сказал: спасибо и вам того же желаю Спасибо, у меня от барни лсд была, пришлось рубить раньше срока тогда... Либерти хейз слышала хорошие отзывы @TEONANACTLздравствуй!!! до 4х смело можно было поднять дозу 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 апреля, 2018 ну что дунем ребзи ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 апреля, 2018 14 минут назад, mrnice сказал: ну что дунем ребзи ??? А почему нет бро) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2018 7 часов назад, basalaeva сказал: Расскажи подробней, ты один был, что делал во время трипа? да что там рассказывать))) ПРИВЕТ.... выше писал как всетаки дошел до этого.... подготовился по феншую, одел парадные труселя, выпил чаек завернулся в одеяло и музончик..... сначала со мной сидела супруга с Бусом а когда все началось то я их попросил оставить самог, тк мысли начали путаться и диалога не получалось, выключили свет , я перевернулся на бок и как на надувном матрасе понесся по реке..... в общем ты меня понимаешь))) это было для меня очень удивительно...... потом люди, лица, множество цветных линий и необьяснимых фигур.... в общем очень даже очень.....грязючка появлялась но очень далеко, не даставал, она исчезала..... но восновном очень позитивно и интересно...... как созрею я подниму планку... не хочу пока глубоко, боюсь воздуха не хватит... 6 часов назад, TEONANACTL сказал: Нет, не мало для первого раза. 2-2.5 раза для знакомства самый раз, по твоему совету спасибо. и я буду так советовать))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: ну что дунем ребзи ??? 2 часа назад, Getones сказал: А почему нет бро) Все такие деловые, с шишманами свежими, красота!!! И за меня дуньте, я на работе блин @Migelxlхороший, легкий трип, рада за тебя солнце, теперь и ты посвящённый ))) да главное не загрубить в первый раз, что б желание продолжать не отбилось 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: да главное не загрубить в первый раз, что б желание продолжать не отбилось я за это болше всего переживал))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Скрытый текст ) ВЕСНА,,, 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 15 апреля, 2018 5 минут назад, basalaeva сказал: Все такие деловые, с шишманами свежими, красота!!! И за меня дуньте, я на работе блин @Migelxlй Сист конечно дунеми не деловые а с настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: Показать контент ) ВЕСНА,,, Красиво, цветочки первые, какой каеф!!! А где Бусичка, че эт ты там один гуляешь? 2 часа назад, Getones сказал: Сист конечно дунеми не деловые а с настроением Ароматных хапочек, я утром поддержу! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас