kostia 28 608 Опубликовано: 19 мая, 2018 1 минуту назад, sedsdfs сказал: пойдет такая трын трава если бы ещё и на машке настояна была , то вообще огонь )) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 19 минут назад, kostia сказал: если бы ещё и на машке настояна была , то вообще огонь )) а такое видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 В 18.05.2018 в 19:06, Migelxl сказал: @basalaeva ну и где НАХУЙ? Туточки:) вспоминаешь солничко, спасибо Доброго вечера растаманчики В 18.05.2018 в 19:12, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: У Баси щас переосмысление жизни в период духовного развития Скорее переосмысление в период эмоционального упадка 11 часов назад, валентик сказал: жду Ваших ценных подсказок.Всем удачи. Вальчик, хорошие малявочки, вроде все нормально у тебя, смотрю лампы низко, какое расстояние до них? готовь скрог для них @kostia со стартом, удачного, урожайного цикла, смолистых вкусных шишек!!! Всех всех обняла!!! Давненько не видела вас, не заходила Видела Калбас меня голую вспоминал, @kalbasa тебя всегда помню!!! Засвечу вам свою саторю, мамадорогая, на пенсию выйду , пока она созреет, чет она в разгаре цвета тормознула, усы не коричнивеют, молочные все стоят, массу не набирает сучка, уже так вторую неделю стоит без изменений.... а я недавно с себя прикололась, верней с внимательности, уже третий гров на одних удобряхах, тока вьехала, что это органика ... и пришли новые орехи, на следущий гров, медицинский мощный сортец .... Женька, здарова 2 часа назад, sedsdfs сказал: а такое видел?) 2 часа назад, sedsdfs сказал: а такое видел?) Как по вкусу, вкусненько? 9 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 19 мая, 2018 @basalaeva привет потеряшка) шикарная саторька , спасибо за пожелание. иду по твоим стопам, всё сразу хочу загровить,, а места уже не хватает и тара от грова к грову всё меньше становится не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 и Вам вечер добрый пока не пробовал но смотрю пустых бутылок по городу куча=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 сатори это вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 Блин, киплю, не могу писать, страницы по часу грузятся, я с час попасть к вам не могла, три раза тел перезагружала, сижу часами пялюсь в экран, на кольцо загрузки... Ааааааа, бесит!!! 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva привет потеряшка) шикарная саторька , спасибо за пожелание. иду по твоим стопам, всё сразу хочу загровить,, а места уже не хватает и тара от грова к грову всё меньше становится Спасиб, Костик!!! эт долгая деваха, думаю что б раскрыть ее, надо и место поболее и запас ших, что б ждать спокойно можно было 2 часа назад, sedsdfs сказал: пока не пробовал но смотрю пустых бутылок по городу куча=( Пробуй, если понравится, у нас такую посмотрю, люблю энергетики иногда BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 мая, 2018 @basalaeva привет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 2 часа назад, sedsdfs сказал: сатори это вкусно Ух ты, шикарно!!! Это она? Сколько по времени занимает, и вега и цвет, интересно? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 мая, 2018 6 минут назад, basalaeva сказал: Видела Калбас меня голую вспоминал, @kalbasa тебя всегда помню!!! О! явилась, не запылилась.)) соскучились уже. какая-то ты бродячая стала. нестабильная. )) нужно проводить селекцию. целую куда скажешь. . даже туда.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 Только что, kalbasa сказал: О! явилась, не запылилась.)) соскучились уже. какая-то ты бродячая стала. нестабильная. )) нужно проводить селекцию. целую куда скажешь. . даже туда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 19 мая, 2018 @basalaeva да у меня тоже беда такая же с дьяволицей от крисса, тоже стигмы после рипена не сохнут, так я её на дачу оттарабанил пусть на солнышке дорастает)) может кисло сильно ей, рн выше 6, 2 не поднимается((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: Ух ты, шикарно!!! Это она? Сколько по времени занимает, и вега и цвет, интересно? 2015 год точно и не вспомню)вега длинная была больше месяца стриг жестко как мога вот цветение на удивление быстрое оказалось ,точно не скажу но меньше чем заявлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: О! явилась, не запылилась.)) соскучились уже. какая-то ты бродячая стала. нестабильная. )) нужно проводить селекцию. целую куда скажешь. . даже туда.. Сказал мне, а обрадовался он ➡️ @sedsdfs))))) но я прям разволновалась, фанзия полетела, как работать дальше?)))))) 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva да у меня тоже беда такая же с дьяволицей от крисса, тоже стигмы после рипена не сохнут, так я её на дачу оттарабанил пусть на солнышке дорастает)) может кисло сильно ей, рн выше 6, 2 не поднимается((( Костянчик, у вас хоть солнышко есть, можно подопнуть на доцвет, а у нас вчера еще снег херачил, сугробы намело 2 часа назад, sedsdfs сказал: 2015 год точно и не вспомню) От мандалов орехи? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 19 мая, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: у нас вчера еще снег херачил, сугробы намело та то циклон наверное, у родни в томске тоже с утра сугробы были. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 6 минут назад, basalaeva сказал: От мандалов орехи? мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 2 часа назад, kostia сказал: та то циклон наверное, у родни в томске тоже с утра сугробы были. Тут каждый год эти циклоны)))) Томск гораздо южнее нас 2 часа назад, sedsdfs сказал: мудро Не регуляры? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 мая, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: Тут каждый год эти циклоны)))) Томск гораздо южнее нас Не регуляры? не сист ,фемочки , а у тебя от мандалы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 мая, 2018 57 минут назад, basalaeva сказал: как работать дальше?)))))) как все . )) 57 минут назад, basalaeva сказал: а у нас вчера еще снег херачил, сугробы намело можно охуеть от такой длиной зимы. психологически. зима и зима, зима и зима. та кода-ж она блять кончится эта ебаная зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 19 мая, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 19 мая, 2018 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 7 часов назад, kostia сказал: @basalaeva Костяныч, только фотку увидела, клевая дьяволица, хорошо разрослась 7 часов назад, sedsdfs сказал: не сист ,фемочки , а у тебя от мандалы ? Да мандалы, реги 7 часов назад, kalbasa сказал: как все . )) можно охуеть от такой длиной зимы. психологически. зима и зима, зима и зима. та кода-ж она блять кончится эта ебабаная зима... Как все не получается, глаза голодные, на лице лыба пошлая)) :) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2018 Блин, плюсы кончились, чет меньше их сделали... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 20 мая, 2018 7 часов назад, kalbasa сказал: О! явилась, не запылилась.)) соскучились уже. какая-то ты бродячая стала. нестабильная. )) нужно проводить селекцию. целую куда скажешь. . даже туда.. нестабильная,хорошо сказал,смачно. 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас