валентик 3 992 Опубликовано: 18 декабря, 2018 2 часа назад, Uncleben сказал: @валентик Бро, и как афгани тебе? У меня сейчас в боксе афгани от шайтаныча подрастает. Всем привет, банда Наконец админы конкурс расчехлили индорный, а то я уже переживать начал Жаль только 600+ никто не подтянулся, хотя и Крисс собирался вроде и еще кто то. Авгани нищак!Третий или четвёртый год юзаем,ещё Сатори и Ганеш от Мудро Сид,Посталовоские песня 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 декабря, 2018 13 минут назад, валентик сказал: Ганеш от Мудро Сид, ух бро, вспомнил этот Ганеш, первый опыт... 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Только с работы приехала,на дорожку дыхнул 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 18 декабря, 2018 По БаноЧке Братаны...?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 декабря, 2018 9 минут назад, Juggernaut сказал: По БаноЧке Братаны...?)) конечно бро, всегда за!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2018 Всем Добрый вечер@Juggernaut ,недавно дунул...Уже сожрал шоколадного Деда Мороза(св.Мыколай принес) 4 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Всем Добрый вечер@Juggernaut ,недавно дунул...Уже сожрал шоколадного Деда Мороза(св.Мыколай принес) )))...Щас и я Бро котлетками утешу аппетит...)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 18 декабря, 2018 всем бобра уже скоро 4 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 18 декабря, 2018 47 минут назад, planokur77 сказал: конечно бро, всегда за!!! 47 минут назад, Алекс71 сказал: Всем Добрый вечер@Juggernaut ,недавно дунул...Уже сожрал шоколадного Деда Мороза(св.Мыколай принес) Дарова всем! А я теперь новичек 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 18 декабря, 2018 2 хвилини тому, stariy сказав: Дарова всем! А я теперь новичек Привет братушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Скоро нг бразы. Время ёлки украшать Фото с трынета 9 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2018 10 часов назад, stariy сказал: А я теперь новичек @stariy етить-колотить, а я тебя сразу и не узнал 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 19 декабря, 2018 5 минут назад, planokur77 сказал: @stariy етить-колотить, а я тебя сразу и не узнал Отака хуйня малята 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2018 9 часов назад, egoi4ko1313 сказал: во ска, письки разглядывает, нет чтобы свою нам показать 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 19 декабря, 2018 3 хвилини тому, stariy сказав: Отака хуйня малята зато есть теперь у меня должничек бля... Давай его сюда! Розчленим суку! доброго ранку братва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 декабря, 2018 32 минуты назад, stariy сказал: Отака хуйня малята даров старый ) ну хоть жив здоров слава джа ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 756 Опубликовано: 19 декабря, 2018 @stariy kent? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2018 57 минут назад, Getones сказал: 1 час назад, stariy сказал: зато есть теперь у меня должничек бля... Давай его сюда! Розчленим суку! 1 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2018 1 час назад, Getones сказал: Давай его сюда! Розчленим суку! доброго ранку братва зачем же сразу расчленять? сначала надо пытки ему устроить а почикать всегда успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 19 декабря, 2018 28 хвилин тому, Славикк сказав: зачем же сразу расчленять? сначала надо пытки ему устроить а почикать всегда успеем Да че с такими сюсюкатся!? Отрезать голову, виебать в шею.... А дальше делайте что хотите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2018 35 минут назад, Getones сказал: Да че с такими сюсюкатся!? Отрезать голову, виебать в шею.... А дальше делайте что хотите и то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 19 декабря, 2018 всем приветы, авто астарта от бро постала 3й день от каски. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2018 (изменено) связал суку Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 807 Опубликовано: 19 декабря, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 19 декабря, 2018 4 часа назад, Getones сказал: Давай его сюда! Розчленим суку! доброго ранку братва 4 часа назад, mrnice сказал: даров старый ) ну хоть жив здоров слава джа ! 3 часа назад, Славикк сказал: зачем же сразу расчленять? сначала надо пытки ему устроить а почикать всегда успеем Все зашибись Братва, ничего не нужно никому делать, есть слепой закон кармы, и потому кто роет яму другому,тот сам в нее и попадет 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас