Uncleben 4 171 Опубликовано: 22 декабря, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: ...хуя се сом ...я небольших размеров ебашил, таких не встречал еще ...а у меня поскромнее костюм, фсего за 300 бакинских, но еще без дырок я баллон не захотел покупать, епт и так можно снять на пару часикоф...этого хватает вполне Та я так понял см его слов что с балоном это браконьерство или как то так. Я сам не в курсе, ну там чел спортик, он и без балона на пару минут заныривает по моему, ему и так хватает. В ямах говорит стоят суко толщиной в столб и не шавелятся Если б с выстрела застрелил то взял бы трофей, а так рад что живой остался. А то так бы и висел в корягах, и не он сома а сомы его бы жрали вместе с раками 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 22 декабря, 2018 здарова бразы @NBE1 такие пойдут? 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 22 декабря, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: Та я так понял см его слов что с балоном это браконьерство или как то так. Я сам не в курсе, ну там чел спортик, он и без балона на пару минут заныривает по моему, ему и так хватает. В ямах говорит стоят суко толщиной в столб и не шавелятся Если б с выстрела застрелил то взял бы трофей, а так рад что живой остался. А то так бы и висел в корягах, и не он сома а сомы его бы жрали вместе с раками Пацаны лицензия и ныряй хоть до утра Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 22 декабря, 2018 55 минут назад, kostia сказал: здарова бразы @NBE1 такие пойдут? Это паливо,поверте,надо уважать закон,главно тихо Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 22 декабря, 2018 3 минуты назад, валентик сказал: Это паливо,поверте,надо уважать закон,главно тихо так это ж для охоты и самообороны бро. а для других целей есть более подходящие инструменты) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 4 години тому, Getones сказав: Такий піде? гадаю якшо контузить троїх ргд-5 добить в голову я зможу й цим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 22 декабря, 2018 6 хвилин тому, NBE1 сказав: гадаю якшо контузить троїх ргд-5 добить в голову я зможу й цим Жестко ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 10 хвилин тому, Getones сказав: Жестко ти вони теж жестко діють. нагрубили, тоді мусаров натравили, а тоді й самі прибігли відірвали залізними трубками. все справедливо і закономірно. собаці собачя смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 @Getones мусара до тебе із автіками з повними рожками не приїздидили посеред ночі у пошуках коноплі, а до мене завдяки цим казлами приїздили. кажуть поступило повідомлення шо в мене на пплощадкі відбувається торгівля наркотиками. кажу - невже? де? якими наркотиками? кажу вас друзі мої мусара - інтернет тролі використовують 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 22 декабря, 2018 11 хвилину тому, NBE1 сказав: @Getones мусара до тебе із автіками з повними рожками не приїздидили поверед ночі у пошуках коноплі, а дщо мене завдяки цим казлами приїздили. кажуть поступило повідомлення шо в мене на пплощадкі відбувається торгівля наркотиками. кажу - невже? де? якими наркотиками? кажу вас друзі мої мусара - інтернет тролі використовують А ти звідки знаєш приїздили чи ні?) Я ж шмалю не торгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 22 декабря, 2018 18 минут назад, NBE1 сказал: кажу вас друзі мої мусара - інтернет тролі використовують бро а вот мне интересно откуда интернет троли знают где ты живешь? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 я знаю бо знаю. бо мене дьоргали. звісно це якось глупо , бо і не з обшуком а просто кажуть їм інфа поступила шо в мене на лєснічной площадкі відбувається торговля вовсю. хз мусара, кажу) жартую звісно очьконув ясєн пєнь, склали протокол, але на цьому й завершилось все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 @Migelxl бо це мої знайомі з якими я посварився, і вони мені таким чином насолили. кажу мусарам - іш які вони гавнюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 22 декабря, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] бо це мої знайомі з якими я посварився, і вони мені таким чином насолили. кажу мусарам - іш які вони гавнюки! Ясно, печально 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 @Migelxl нє ну з обшуком - ладно. але просто так з'їздить десь на лєснічну площадку - це шось. мусара нонче, друзі, самі розумієте - не те шо було раніш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 оце шо стряслось із fires та domgrow більше показуха а не правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 22 декабря, 2018 1 хвилину тому, NBE1 сказав: оце шо стряслось із fires та getones більше показуха а не правило Не поняв броперекурив? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Тільки що, Getones сказав: Не поняв броперекурив? друже вибач, виправив на domgrow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 декабря, 2018 6 минут назад, NBE1 сказал: оце шо стряслось із fires та domgrow я так нихера и не въеду, fires же вот пару дней назад забегал в тему, написал, что неприятности, но и так же написал, что все порешал @NBE1 бро, ты стопудово знаешь, что мусора приняли??? . Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 22 декабря, 2018 3 хвилини тому, NBE1 сказав: друже вибач, виправив на domgrow Та перестаньвсе добредоречі Кличко чекае на дегустаціюз п'яти пять баб було 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 декабря, 2018 14 минут назад, Getones сказал: доречі Кличко чекае на дегустацію не сатрели вчера новые пэрлы от Витальки, на открытии елки ...я наорался пздц!!! ...интересно, под чем он был, ска??? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 декабря, 2018 @planokur77 ні, я не киянин) Віталька би там главно шоби сіній махачь не устраював, і тоді усе буде ґут) хоча він і завершив кар'єру, удар в нього хльосткий і дуже жосткий лишився. не варто випробовувать долю пацани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 23 декабря, 2018 4 години тому, Getones сказав: Та перестаньвсе добредоречі Кличко чекае на дегустаціюз п'яти пять баб було не фєми точно. знач у тебе гарні були умови шо баби були. зазвичай у поганих умовах переважно пацани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 23 декабря, 2018 4 години тому, NBE1 сказав: не фєми точно. знач у тебе гарні були умови шо баби були. зазвичай у поганих умовах переважно пацани. Звичайні польові умови і трошки мого доглядутакого з регами в мене ще не було:з 10 бубок взяв 5 і всі баби(Ванга курить в стороні) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас