Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 февраля, 2019 она же 8 дней назад 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Пацаны,привет!А варенье все лутчше и лутчше 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 февраля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 12 февраля, 2019 5 часов назад, Jendos777 сказал: Что то я сомневаюсь-не маловата для месяца 28 дней сегодня маловата,но всё от сорта и условий зависит,может сорт такой долгорастущий,я бу куш от бро спокий ращу,и он ниский и очень долго растёт...первый раз такая херня. Привет всем пацаны! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Салам Товарищи!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2019 36 минут назад, дживанджи сказал: @stariy привет-нужна помощь,гибнет Сальвия-есть ли у меня шансы реанимировать?отрезал верхние части ствола,пытался укоренить(потерпел фиаско,почернели и засохли)здоровая на первом фото-на последнем, всё что осталось-думаю передознул удоброй,покормил удобрениями-2-мл,2-мл;1.5 мл-на литр воды;удобрения давал такие как на последнем фото Бляяяя братко....Надеюсь выкарабкается!Мне ее еще пробовать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 756 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @дживанджи бро,попробуй пролить водой с нейтральным рН и организуй парничёк вокруг неё (я брал две табуретки,соединял их ножками и обматывал стрейчем,получалось такая мега тепличка)))) в общем подними влажность до 70-80% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 756 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @дживанджи вычухивай растиху,всё будет гуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 5 минут назад, дживанджи сказал: Оказывается маленькие листики,которые сами отпадают,по покуру намного мощнее больших;;покурил вот таких сегодня и чуть не стёрло с этой реальности успел зацепиться чудом,услышал лай соседской собаки и вернулся:на первом фото которые курил раньше,на втором сегодняшние Зарисуй трип братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 13 февраля, 2019 ЗаЧёт листики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 2 минуты назад, дживанджи сказал: в кратце:меня стёрло с этого мира,как стирают рисунок карандашом.Сейчас сижу смотрю в одну точку и осмысливаю:в этом Мире жить здорово! Да бро,здорово,когда все хорошо и спокойно...А если при всем этом жить было бы дешевле,так вообще бы заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 Только что, дживанджи сказал: Деньги ерунда-я лично думаю,что самое главное это чувствовать эмоции,оставаться живым:Любить,Радоваться,Плакать-каждое утро снова просыпаться;чтоб родные все были живы и главное ценить что имеешь сейчас! Аминь бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 13 февраля, 2019 2 часа назад, дживанджи сказал: @stariy привет-нужна помощь,гибнет Сальвия-есть ли у меня шансы реанимировать? Реанимировать всегда можно, в первую очередь проверь на живность под листями с внутренней стороны, а потом пролей как парни говорят и все будет норм, еще не такие отходили. А черенки я делаю просто срезав вершок кидаю в стакан с водой на недельку и обычно проростает 80-90% 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 756 Опубликовано: 13 февраля, 2019 2 часа назад, stariy сказал: просто срезав вершок кидаю в стакан с водой на недельку и обычно проростает 80-90% согласен,только ёмкость с водой свето-изолировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 февраля, 2019 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 13 февраля, 2019 6 хвилин тому, Jendos777 сказав: И прикриваю вас я......... Бригада117295 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Если б в 90-х,я так общался,меня б давно зарезали)) жалкие они,коллекторы,тока и могут домохозяек кошмарить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас