валентик 3 992 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Утро доброе,а мы лечимся 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 февраля, 2020 4 минуты назад, валентик сказал: а мы лечимся , вчера таки просто под обед не закончилось?))) нахуярились с котом? да))) доброе утро 1 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Да,уже не вывожу гульки,старею брат 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 709 Опубликовано: 10 февраля, 2020 @валентик @Migelxl привет бразики, а я всё в больнице с мамой, вчера было 10 дней после операции,уже встаёт , ходит с палочкой 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 10 февраля, 2020 7 хвилин тому, kostia сказав: @валентик @Migelxl привет бразики, а я всё в больнице с мамой, вчера было 10 дней после операции,уже встаёт , ходит с палочкой Ну і слава Богутримайся Братуха і не падай духом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 709 Опубликовано: 10 февраля, 2020 34 минуты назад, Getones сказал: Ну і слава Богутримайся Братуха і не падай духом да зла не хватает с этими дохторами)))) когда уговаривали делать операцию сказали что 3 дня и будет бегать как девочка, а уже 10 прошло , с трудом до туалета доходим, но ещё жидкость не закачивали в суставы ,может быть из за этого. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 10 февраля, 2020 14 хвилини тому, kostia сказав: да зла не хватает с этими дохторами)))) когда уговаривали делать операцию сказали что 3 дня и будет бегать как девочка, а уже 10 прошло , с трудом до туалета доходим, но ещё жидкость не закачивали в суставы ,может быть из за этого. Бля як мені це знакомоматушці теж робили операцію, заплатив 110к,захожу до главврача а він мені на бумажці пише благодарность 2к,я тоді пишу грн? А він либиться і малює убитих єнотівуявляєш мій стан тоді? Тварь блеать!!! Ненавиджу! хуй шо він получив 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 10 февраля, 2020 (изменено) Чероки подогнал мне бубок,Талибан и Монана или я не правильно прочитал,запустил их в жизнь,только не понял регуляры или фем Изменено 10 февраля, 2020 пользователем валентик 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 10 февраля, 2020 2 минуты назад, Getones сказал: Бля як мені це знакомоматушці теж робили операцію, заплатив 110к,захожу до главврача а він мені на бумажці пише благодарность 2к,я тоді пишу грн? А він либиться і малює убитих єнотівуявляєш мій стан тоді? Тварь блеать!!! Ненавиджу! хуй шо він получив Сейчас найти лепилу настоящего,бессеребреника очень тяжело,меня сначала один гандон малолетний чуть неугробил,повезло на больничке пацан врач,в натуре от бога вычухал меня 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 февраля, 2020 5 часов назад, kostia сказал: с мамой, привет, братишка, здоровья маме)))!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля, 2020 Всем привет,парни А где наш бро Планчик?Я ему тут присмотрел...Для разнообразия,так сказать... 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 февраля, 2020 52 минуты назад, Алекс71 сказал: бро Планчик вроде забанили( но видел , что он в галерее тусил, может еще сюда не добрался?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: он в галерее тусил Видел его ногти Да и твой последний отзыв 1 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Всем,Салам!Пошла жара 12 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 11 февраля, 2020 4 хвилини тому, валентик сказав: Всем,Салам!Пошла жара Салампередавай по кругу жарухай росте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 11:45, валентик сказал: ,за голубем охочусь,всем добра! @валентик бро, мы так в детстве в ниндзя играли, еще звездочки метали, не в людей естесно ...сильно он тебя загонял, наверное как поймал, погладил его по голове Салам пополам, братва!!! у нас снега за ночь навалило, шо только разгреб, что бы на тазике с гаража выехать 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 февраля, 2020 3 часа назад, валентик сказал: бро, вкусная цыгарка??? ...когда курил, тоже иногда баловался такими, запахон от них стоит охеренный 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 11 февраля, 2020 24 хвилини тому, planokur77 сказав: @валентик бро, мы так в детстве в ниндзя играли, еще звездочки метали, не в людей естесно ...сильно он тебя загонял, наверное как поймал, погладил его по голове Салам пополам, братва!!! у нас снега за ночь навалило, шо только разгреб, что бы на тазике с гаража выехать О пропажашо трохи в отпуску був? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 11 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, planokur77 сказал: бро, вкусная цыгарка??? ...когда курил, тоже иногда баловался такими, запахон от них стоит охеренный Привет,дружище,а то запереживали.Прикольная,тема,но с табака вообще песня,я когдато у Шайтана набрал листочков табака,по два листочка пачка и на машинке крутил,чоб Чероки листы табака классного привёз я б сам крутил Изменено 11 февраля, 2020 пользователем валентик 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 11 февраля, 2020 1 час назад, planokur77 сказал: у нас снега за ночь навалило, шо только разгреб, что бы на тазике с гаража выехать Планыч братка та же фигня, а он еще липкий сыпал у нас, везде налипал сильно, деревьев повалило я ни разу такого не видел, такое ощущение что апокалипсис начался ) 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 февраля, 2020 1 час назад, Getones сказал: О пропажашо трохи в отпуску був? та было дело, недавно с одним "супер гровером в короне" зацепился, долго рассказывать нету желания, вощим, он написал херню на меня, но когда я попросил его ответить за базар, он засунул язык в опу и так и не ответил...я тогда тоже написал на него гадость, ток на утро он пожаловался кому надо и меня забанили, а ему абсолютно сошло все с рук, как вроде бы я его первый зацепил...я вообще поражаюсь с джараторов, которые должны справедливо судить, а получается, что виновата только та сторона, к которой нету симпатии ...не заходил сюда, потому что не мог ничего написать, а сегодня случайно обнаружил, что окно для сообщений открылось...чудеса какие то, плять ...вощим, вот такие пироги, друзяки 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 февраля, 2020 5 минут назад, webmasterdual сказал: деревьев повалило я ни разу такого не видел, бро, а фсе потому, что он мокрый кабздец, на улице на данный момент +3 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 11 февраля, 2020 А я у нас мандарины посажу,зима пиздец,я такой не помню,погода на крымскую похожа 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 февраля, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: Планыч братка та же фигня, а он еще липкий сыпал у нас, везде налипал сильно, деревьев повалило я ни разу такого не видел, такое ощущение что апокалипсис начался ) У нас тоже творилось жесть (для моих широт) +3 было пару дней обычно -40 давит в это время и резко упало до -26 @planokur77 рад видеть братка Всем добрый вечер 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 11 февраля, 2020 2 часа назад, planokur77 сказал: а сегодня случайно обнаружил, это потому , что ты ЧЕМПИОН в ауте))) 2 часа назад, webmasterdual сказал: а он еще липкий сыпал у нас, везде налипал сильно бро так надо нагребать для полива , да по банкам распихивать пока есть)))) 28 минут назад, mrnice сказал: +3 было пару дней так вы быстренько аут высадили и быстренько собрали, теперь есть шо покурить 3 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас