Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Jendos777 сказал:

.Вакцина говорят есть,действенная вроде,а там хз...

мер Ялты ласты склеил через 10 дней после вакцинирования, а Жирику хоть бы  что :rasta_biggrin:

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kostia сказал:

мер Ялты ласты склеил через 10 дней после вакцинирования, а Жирику хоть бы  что :rasta_biggrin:

Этот как его бл**,кум Путинский,Медведчук вроде,Ваш депутат вроде тоже сделал,жив пока,нет?Да не факт что пиндосы с европейцами что то придумают,трамп бабла вваливает,а воз и ныне там!А может ее нет Кость,мож нас наебывают?Или у них своя вакцина...через ж.......,что б всасывалась лучше:giggling:Да и им через ж*** привычней,одни пидоры вон в Думе,и в Вашей и в нашей:giggling:Да х с ней,ты лучше скажи,банил кого ,нет?Власть Костян,она такая,,ее показать хочется!Я админке с Дзаги пост Вашего джаратора показал,где он строил кого то,гляди говорю-вот модер,а твои одни соплежуи!

Поделиться сообщением

50 минут назад, kostia сказал:

лёгкие как и печень не болят((( вернее болят когда уже пипец пришёл(( по этому и страшно бро, мы с женой сидим дома , оба в ноутах :rasta_biggrin:, даже хлеб сами печём, если бы не батя вообще не выходил, а так за сигами ему гоняю))))

У кошки тоже карантин.или выпускаете,по удаленке ж не потрахаешься:giggling:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jendos777 сказал:

скажи,банил кого ,нет?

одного и того же 2 раза, все фашики у него, говорю или в контакте ищи или в однокласниках,не послушал, перешёл в режим чтения, а так просто придраться или спровоцировать а потом бан, такого нет, ты ж знаешь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kostia сказал:

одного и того же 2 раза, все фашики у него, говорю или в контакте ищи или в однокласниках,не послушал, перешёл в режим чтения, а так просто придраться или спровоцировать а потом бан, такого нет, ты ж знаешь)

Узнаю тебя братан,я не сомневался ни на секунду,тебя властью не испортишь!:drujba:Да пусть почитает,умнее будет!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Jendos777 да не хватало ещё брата гровера гнобить  и так мусора и прокурорские стараются,одна отдушина форум где можно не таиться и ту забрать что ли, вон на олк гайки закрутили и не какого движа, вечером заходишь орёшь а в ответ тишина :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Слышал,жестко стелят там!

На Дзаги тролль один перебрался.матерый,видно по нему,я наблюдал чем это кончится,забанили его,он с другого профа и так раза  три,потом плюнули,и он поутих,с оффтоповскими срется,но форум не портит,если и пишет что ,то в полне в рамках,без выпиздронов:rasta_biggrin:

Он прикалывал за ольку,там только колючки и автоматчиков не хватает до полной картины!

Я там не был,с меня 2 форумов за глаза:rasta_biggrin:

7 минут назад, kostia сказал:

@Jendos777 да не хватало ещё брата гровера гнобить  и так мусора и прокурорские стараются,одна отдушина форум где можно не таиться и ту забрать что ли, вон на олк гайки закрутили и не какого движа, вечером заходишь орёшь а в ответ тишина :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Jendos777 чего одна автозамена стоит :giggling:, а на дзаги не могу зарегистрироваться(((

Поделиться сообщением

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, kostia сказал:

@Jendos777 чего одна автозамена стоит :giggling:, а на дзаги не могу зарегистрироваться(((

я узнаю Кость,обязательно,буду рад тебя там видеть,правда редко сам бываю,хлеб насущный зарабатывать надо!

работы нет никакой,дальше хуже будет,санкциями задавят,вован не по себе шапку примерял!

а страдают такие как я ,за его амбиции...царские

Владимир царь ассирийский бл**:giggling:

Поделиться сообщением

@Jendos777 плюсы закончились((( держи музычки 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

@Jendos777 плюсы закончились((( держи музычки 

Да забей брат,куда мне их-солить)

В школе слушал,даже к  металлистам примкнул,к самым истокам !

ненадолго правда,движ неинтересный, мотоциклы-вот это действительно влекло!

Помнишь Кость как эти движения начинались то?80-е,да?или раньше?хотя нет,я тогда еще малой был

в детстве погоняло-*хохленок* было из за фамилии,да я и не обижался,нормальное вполне!До 4-го класса,потом боксом занялся и все погонялы отпали ,только близкие друзья называли)

Поделиться сообщением

@Jendos777 спрашиваешь , ария , чёрный кофе, наутилус,коррозия металла,август , у всех был на концертах .

а на счёт мотоциклов , был прикол , у брата старшего ява была , я первый раз сам без спроса сел и снёс туалет  соседский а в нём соседка сидела бабка старая, после этого близко к мотикам долго не подходил :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kostia сказал:

@Jendos777 спрашиваешь , ария , чёрный кофе, наутилус,коррозия металла,август , у всех был на концертах .

а на счёт мотоциклов , был прикол , у брата старшего ява была , я первый раз сам без спроса сел и снёс туалет  соседский а в нём соседка сидела бабка старая, после этого близко к мотикам долго не подходил :rasta_biggrin:

две были Явы,12-ти вольтовки,одну сп** .не нашли,вторую в мск брал новую,когда работать пошел,а пошел я рано после 8-го,дальше не брали-вел себя плохо:giggling:

Ява раньше козырная тачка была,что щас самый крутой байк,круче то у нас и не было!

тихая ,мягкая-блядовозка одним словом,но вполне оправдывала свое название:giggling:

Весь вечер хотел тебе показать,забывал все,классный девайс,рекомендую,у чувака курил,потом себе взял,больше шмаль ни с чего не курю

стекло,вкус не портит совсем,ни папирос,,них** не нужно,единственно бьется,ну она и стоит стольник.Эта с толстыми стенками,падала,но пока цела!Странно что раньше за нее не слышал,давно бы прикупил

photo_2020-10-22_23-48-22.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, kostia сказал:

Жирику хоть бы  что

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Блин или жирик Твой кот ?))) а то я как-то не подумал

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vacuum сказал:

Блин или жирик Твой кот ?))) а то я как-то не подумал

котище из лдпр)))) у меня кошка Алиска.

WP_20190823_003.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jendos777 сказал:

,единственно бьется,

Можно с десяток взять 

37,91 грн.  17%OFF | Стеклянный держатель для сигарет, трубка для табачных сигарет, дымовой фильтр, мундштук трубы, кальян
https://a.aliexpress.com/_9hbOpJ

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток дамы и господа) как настроение?)) :demon1::giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет растоманы, нашол видео правда 16 года 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Кто знает где этот монастырь? 

07112010008.jpg

Поделиться сообщением

Эхххх молодость :upset::flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2020 в 09:31, Vacuum сказал:

Можно с десяток взять 

37,91 грн.  17%OFF | Стеклянный держатель для сигарет, трубка для табачных сигарет, дымовой фильтр, мундштук трубы, каль
https://a.aliexpress.com/_9hbOpJ

Да.таких с десяток точно расхерачил уже,щас толстостенную приобрел,падала но пока жива)Но за ссыль спасибо Бро.завтра полазию.обожаю стекляшки разные

Поделиться сообщением

@kostia попробуй зайти зарегаться на Дзаги,с девчонкой общался там ,с новенькой,говорит ноль проблем.регается враз!

Здорова парни и...хотя какие тут нах*** девочки ))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Jendos777 сказал:

@kostia попробуй зайти зарегаться на Дзаги,с девчонкой общался там ,с новенькой,говорит ноль проблем.регается враз!

Здорова парни и...хотя какие тут нах*** девочки ))

попробую, только не сегодня, с плесенью воюю, пришлось срезать кустик и на втором одну колу,в хате дубак и влажность подскочила, не чего ,на печенюхи пойдёт.

WP_20201027_015.jpg

WP_20201027_004.jpg

WP_20201027_005.jpg

WP_20201027_009.jpg

WP_20201027_010.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...