ДендиПацан 111 Опубликовано: 14 декабря, 2015 От меня "плюс"! Когда через такую раскуриваешь, пальцы не обжигаются об пипетку стеклянную. и тебя с харвом!!!+ Премного благодарен, давно я этого дня ждал. :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraffMonto 1 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @ДендиПацан, Зачетное фото бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Гровер 400 632 сообщений С тебя еще плюсик. Я тебе репутацию ровно подбил с 399 на 400 Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 15 декабря, 2015 В роздумиях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 15 декабря, 2015 В роздумиях))) Божечки, какая прекрасная трубка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Забавная ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @ozero2013, И че далеко улетаешь, если сразу такое чудо юдо дунуть. Я обычно разгоны набираю, мой опыт в начале 2000 годов, приучил привычку дуть с малых количеств.. А там уже переключать скоростя, с 1 на 2, с 2 на 3, с 3 на 4, с 4 на 5. Единственное что я для себя черпанул из этого опыта, задней то скорости уже нету, только в перед, и вперед! Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Бля,а у меня одна пятая и кнопка спортрежим,задней в проэкте не было...:)! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @basalaeva, Специально для тебя. Подкину для тебя смазки, чтоб подшибники не грелись на пятой передачи, в режиме турбо Расслабляющая.mp3 Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @basalaeva, Специально для тебя. Подкину для тебя смазки, чтоб подшибники не грелись на пятой передачи, в режиме турбо ,прикольная тема,спасибо!,Всем привет,как у кого день прошел? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Можно я первый? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 В смысле?аж заинтриговал...да ладно,тебе можно,давай!:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Сегодня вторник вроде. Рабочий день так себе. Шланговал туда сюда. Из угла в угл. Сегодня еще и день зарплаты. Зп урезали добив меня окнончательно. Я уже 6 по счету раз пишу заявления на увольнения. Не отпускают. Частичьно идут на мои условия.... Эх как же было хорошо когда процветал мой бизнес.. Я так шикарно жил. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Денди пацан, ты был бизнесменом? Что за бизнес был если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @ozero2013, И че далеко улетаешь, если сразу такое чудо юдо дунуть. Я обычно разгоны набираю, мой опыт в начале 2000 годов, приучил привычку дуть с малых количеств.. А там уже переключать скоростя, с 1 на 2, с 2 на 3, с 3 на 4, с 4 на 5. Единственное что я для себя черпанул из этого опыта, задней то скорости уже нету, только в перед, и вперед! Мало у тя опьіта)))ЕТО все НА 1 ПРИЙОМ! тока попустило!Вчера знакмого угостил тот с одной люльки бледного поймал!Везет же людям, с 1 в каку ,я так немогу)))жаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Таки и меня бесит,прикурилась,нада хоть недельку до Нг тормознуть BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Dimasiki, Буду краток, была не большая компания, с большим спросом. Да и держалось все в ней за счет моей души. В эти золотые годы когда все процветало я бед не знал. А расстался я с ней в связи со сменой место положения. Когда прадовал контору. Я как с бывшей девушкой прощался :) Но жизнь идет, поэтому я двигался дальше. Но увы жизнь такая запутаная, что в моем новом деле меня кинули. Причем по полной со всеми вытекающими. Что пришлось якорь бросить у дядьке и трудиться как и все. Минусов много не вижу. Осознаю что не боюсь труда. И двигаться ради кого то. Знаю что все могу. Я за пол года уже план составил. Как буду двигаться дальше. Дни уже на минуты идут. По этому позволяю себе на работе тоже выебать мозг директору. И стручу ему заявы на увольнения чтоб не хренели :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Всем желаю и верю,что следующий год знаковый будет,в плюс,ноздрями чую... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 год знаковый будет,в плюс,ноздрями чую.. Полностью поддерживаю тебя! бля хаха сори, я короче забыл где смайлы ставить, пол часа смотрел на моник, и скал смайлы, хахаах))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А я с кентом опять убитый.Ничего особого... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А я с кентом опять убитый.Ничего особого... biii good Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 здорова народ,как настроенье в середине рабочей недели?))) 1 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ананасовый экспресс:) 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 У меня пока так, Смотрю на своих девочек...до харва еще далеееекооооо :pray: :embarased: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 декабря, 2015 У меня пока так, Смотрю на своих девочек...до харва еще далеееекооооо :pray: :embarased: WIN_20151216_16_24_27_Pro.jpgкрасавицы,плюсую!,сколько кустиков там?Ананасовый экспресс:)ну да! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас