RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,Хорош дразнить...дегустатор блин)))) Сделай "блант медовый" лучше и скури....а то извращением занимаешься каким то))) @basalaeva,Ну значит и мне не откажешь...я себя сгущёнкой намажу)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,нагнал аппетита,утром буду лететь домой к своему воднику!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,Хорош дразнить...дегустатор блин)))) Сделай "блант медовый" лучше и скури....а то извращением занимаешься каким то))) @basalaeva,Ну значит и мне не откажешь...я себя сгущёнкой намажу)))) Румьін, что за блант незнаю?))Румьін,Басалаева просила отписать, как оно я и пишую сделал дозу 5 сптчь и менся пььнесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013, Косячок табачишь, а бумагу экстрактом этим смазываешь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013, Косячок табачишь, а бумагу экстрактом этим смазываешь... Ннмогу с табаком не могу тпбаченую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,Блин да не с табаком...я говорю косяк делаешь(табачишь) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,Блин да не с табаком...я говорю косяк делаешь(табачишь)Бро понял ,косяк без табака токс травой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013, Аминь Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 Румьін я себя скока помню курю с мокрого,есть 2 стекляньіе люльки и все равно не то пальто))ТОЛЕР,вот в чем вопрос хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 11 января, 2016 Водный, водный апарат народный ) 1 Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 а вот и я заскочил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola,@Пенсия,привет,ночники подтягиваются))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,ахаах палеха да токо с тусы пришел что то там скучно стало ((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 Блин,Колка!,с живими скучно,ну тогда к нам!!!))))))) Че у вас там за туса такая вяленькая была? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 января, 2016 Блин,Колка!,с живими скучно,ну тогда к нам!!!))))))) Че у вас там за туса такая вяленькая была? image(6).jpg Колбасаева ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @zazo9я,)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,да ну как то днюха кореша мы бухали пиво потом я в дребзки убился пока перло пока был весело тогда все паяные были и уже как то тебе трезвому делать нех( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 Люди,я через мокряк курю всегда почти,но меня неплохо угостили кенты и сегодня мы с братаном решили утку мира сделать и покурить,так сказать,поочереди:) А так-мокрый это мой метод.Я уже догнался снова,всем приятной ночи!:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola,беда))))))... Спасибо,Амфик! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 За что?Я же тебе не угостил.А хотелось бы:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @Хрущь,привет неспящим!!!,вот вот с этого места уточни кому это?????:))))))),как дела у тебя?,как сам?,не часто к нам заходишь... @AMPHETAMIN,уже как то писала,вот бы прикольно,где нибудь домик на юге намутить,в лесу или в горах и нам там всей бандой на недельку зависнуть,ходили бы угощали друг друга,шашлыки,все дела... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 Ну у меня это только что перед глазами пронеслось:) Еды бы туда побольше,чтоб были все блюда,шашлыки,сладкий стол,а мы курим вместе:) и гуляем:) Как меня уносит под эту музыку на кровати,ты даже не представляешь:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @Хрущь,в лес то с нами едешь? @AMPHETAMIN,чё там за музыку слушаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 Это транс.Сейчас слушаю радиошоу Армина ван Бюрена,один из эпизодов 2005 года.Оно 2 часа идет и под транс я и гулять в таком состоянии и на форуме общатся люблю:) Нужно будет не забыть акрошку туда в лес... @basalaeva,Какой лес?Я лучше на плантации в Испанию махну) Бро,а с тобой можно? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @Хрущь,Испания круто конечно,но от такого балдежа,я б не отказалась))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас