ozero2013 126 Опубликовано: 13 января, 2016 @kokakola,Ну что ж теперь поделаешь))) Наверное ему нужно объяснить что ава не оригинальна , что он не прав... А можно забить косяк и забить на это дело)))) молоко и домашняя сметану, тож никак немогу в себя засунуть)) Мне присылай, я в себя это с удовольствием засуну)))Хах Бро,компот вопрос,личька в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guccie 0 Опубликовано: 13 января, 2016 Зацените никнейм персанажа в РПГ онлайн игре)ЧВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 Фсем неспящим доброй ночи!мои поцаки уже спят!Есть живые? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxot 7 Опубликовано: 13 января, 2016 @basalaeva,доброй ночи) Комедию по тнт смотрю а ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 13 января, 2016 Фсем неспящим доброй ночи!IMG_20160113_235219.jpgмои поцаки уже спят!Есть живые?. Хааааа шары вывалил))))Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @Sportjon,и тебе МИР:-):-):-)@Groxot,не поверишь дом2 включен BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 Бл..ин.Я чёт не пойму-раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ,может я пропустил вопрос по грову на всех 64-х страницах срача,но мож в ЛС продолжите? чат тут какой-то есть вроде...Зачем флудить в разделах,которые априори закрыты для флуда,только новички,задающие вопросы получают проф.ориентированные ответы от "бывалых" камрадов!!! Шайтаныч-и тут без тебя никак... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 13 января, 2016 Бл..ин.Я чёт не пойму-раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ,может я пропустил вопрос по грову на всех 64-х страницах срача,но мож в ЛС продолжите? чат тут какой-то есть вроде...Зачем флудить в разделах,которые априори закрыты для флуда,только новички,задающие вопросы получают проф.ориентированные ответы от "бывалых" камрадов!!! Шайтаныч-и тут без тебя никак... Бро, да не злись ,рослабились немного поговорили , ну криміналу тож нема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @kent80,т.е. здесь чисто обучающий ресурс,где общение не приветствуется и именно ты решил возложить на себя эту ношу и первым тут сообщить об этом?я правильно всё поняла? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 13 января, 2016 Бл..ин.Я чёт не пойму-раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ,может я пропустил вопрос по грову на всех 64-х страницах срача,но мож в ЛС продолжите? чат тут какой-то есть вроде...Зачем флудить в разделах,которые априори закрыты для флуда,только новички,задающие вопросы получают проф.ориентированные ответы от "бывалых" камрадов!!!Шайтаныч-и тут без тебя никак... Это ж чадо метафизика,иначе им не дано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ прочитай ещё раз.надеюсь со второго раза всё правильно поняла... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 января, 2016 @kent80, бро просто думаю для подобных тем нужно открыть флудилку, если ее еще нет конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 дом2 включен Это ж чадо метафизика та тут срач больше некому априори разводить,но есть же его тема-там чат тот-же самый,но МАЛО там срать-ВЕЗДЕ нужно обсудить от ДОМ-2 до её(его) котов.которые уже спят,и тормознуть шмалить на пару недель... Флудилку развели по всему форуму....СРАЧ,да и только... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 @kent80,спасибо,я конечно учту твои личные пожелания,ещё какие то будут,ты в личку пиши,чё уж тут гадить,а я как то подожду пока это администрацию устраивает...,да и до твоего появления,срачем тут не пахло,игнор дорогой,не обессуть... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 13 января, 2016 Реальный срач и ничего толкового не обсуждаетс Как бабки под подъездом собираються ни о чем пописеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 игнор kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 13 января, 2016 Да нормальный движ,пиздим тут,кто о чём,в чём прблема не пойму? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 до твоего появления,срачем тут не пахло 64 страницы в тематическом разделе от первой до последней страницы не пахло,я знаю почему-своё дерьмо не пахнет....Я 4 сообщения отписал,пару из них повторил только для особо понятливых-это я тут насрал....уберу за собой. Администрацию это не утраивает никогда-просто заниматься есть чем,полагаясь на вашу взрослую адекватную ответственность и дисциплину,кроме чистки говна подобного...Зря полагаясь видимо.Обсуждения ведуться постоянно -как это всё наладить.но вы непобедимые флудеры.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 января, 2016 Ох уж эти красивые картинки...:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 Да нормальный движ,пиздим тут,кто о чём,в чём прблема не пойму? раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ на долго затянется-я умываю руки... прошу всех в юридический раздел,барахолку и тех раздел-там ещё не было просто попизделок... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 13 января, 2016 Харв (море стафа):"-ой, чёт на это шишке стигмы кривее чем на других, на папиросы её! с центральной лучьше возму скурю" Голод(последняя шишка скурина, последний касяк добит):"-вау, нашёл пакет с палками от маникюра, которые так и не выкинул. ВАУ шишка на самом дне! ааа помню её, плесневелая! Всю скурил даже с со стебельком. вкус яд. но я даволен))" Жизнь - зебра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 января, 2016 @basalaeva,Вот об этом я и говорил тогда))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 13 января, 2016 И я ревизию сегодня сделал,как всегда,до нового аута не хватает,сегдня пару бутылок старых помыл спиртиком,затёр всё дизельком,добавил плана который был давеча добыт новым способом,для меня,тоесть ледянной экстракцией,результатом доволен,вообще такой вечерний антидеприссеоный джоинт,дыхнул в гараже со своей новой кошечкой с погонялом Хапачка,скажу честно не докурил стандартный косяк,понял ,что пора за комп,забацать хорошего чая,взять баночку малинового варенья,и пообщатся с хорошими людьми на форуме.P.S Микс по ходу удалсяТак хорошо подгребает после чайка,что бегу к любимой под бочёк,пока доця не пришла.Всех с праздником.Слав Джа! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 13 января, 2016 @валентик,бо, дак ты в гараже сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 13 января, 2016 Басалаева тебя не пугает факт того,что здесь есть твои фото,адреса места работы и полный дом ганжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас