Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@kokakola,Ну что ж теперь поделаешь))) Наверное ему нужно объяснить что ава не оригинальна , что он не прав... А можно забить косяк и забить на это дело))))

молоко и домашняя сметану, тож никак немогу в себя засунуть))

Мне присылай, я в себя это с удовольствием засуну)))
Хах Бро,компот вопрос,личька в теме)))

Поделиться сообщением

Зацените никнейм персанажа в РПГ онлайн игре)

ЧВ

Поделиться сообщением

Фсем неспящим доброй ночи!post-42897-0-41180400-1452709860_thumb.jмои поцаки уже спят!Есть живые?

Поделиться сообщением

@basalaeva,доброй ночи)

Комедию по тнт смотрю а ты чего?

Поделиться сообщением

Фсем неспящим доброй ночи!attachicon.gifIMG_20160113_235219.jpgмои поцаки уже спят!Есть живые?

. Хааааа шары вывалил))))

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бл..ин.Я чёт не пойму-раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ,может я пропустил вопрос по грову на всех 64-х страницах срача,но мож в ЛС продолжите? чат тут какой-то есть вроде...Зачем флудить в разделах,которые априори закрыты для флуда,только новички,задающие вопросы получают проф.ориентированные ответы от "бывалых" камрадов!!!

Шайтаныч-и тут без тебя никак...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Бл..ин.Я чёт не пойму-раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ,может я пропустил вопрос по грову на всех 64-х страницах срача,но мож в ЛС продолжите? чат тут какой-то есть вроде...Зачем флудить в разделах,которые априори закрыты для флуда,только новички,задающие вопросы получают проф.ориентированные ответы от "бывалых" камрадов!!!

Шайтаныч-и тут без тебя никак...

Бро, да не злись ,рослабились немного поговорили , ну криміналу тож нема)))

Поделиться сообщением

@kent80,т.е. здесь чисто обучающий ресурс,где общение не приветствуется и именно ты решил возложить на себя эту ношу и первым тут сообщить об этом?я правильно всё поняла?

Поделиться сообщением

Бл..ин.Я чёт не пойму-раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ,может я пропустил вопрос по грову на всех 64-х страницах срача,но мож в ЛС продолжите? чат тут какой-то есть вроде...Зачем флудить в разделах,которые априори закрыты для флуда,только новички,задающие вопросы получают проф.ориентированные ответы от "бывалых" камрадов!!!Шайтаныч-и тут без тебя никак...

Это ж чадо метафизика,иначе им не дано)

Поделиться сообщением

раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ

прочитай ещё раз.надеюсь со второго раза всё правильно поняла...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80, бро просто думаю для подобных тем нужно открыть флудилку, если ее еще нет конечно)))

Поделиться сообщением

дом2 включен

Это ж чадо метафизика

та тут срач больше некому априори разводить,но есть же его тема-там чат тот-же самый,но МАЛО там срать-ВЕЗДЕ нужно обсудить от ДОМ-2 до её(его) котов.которые уже спят,и тормознуть шмалить на пару недель...

Флудилку развели по всему форуму....СРАЧ,да и только...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,спасибо,я конечно учту твои личные пожелания,ещё какие то будут,ты в личку пиши,чё уж тут гадить,а я как то подожду пока это администрацию устраивает...,да и до твоего появления,срачем тут не пахло,игнор дорогой,не обессуть...

Поделиться сообщением

Реальный срач и ничего толкового не обсуждаетс

Как бабки под подъездом собираються ни о чем пописеть

Поделиться сообщением

игнор

:jumping::pray:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

до твоего появления,срачем тут не пахло

64 страницы в тематическом разделе от первой до последней страницы не пахло,я знаю почему-своё дерьмо не пахнет....Я 4 сообщения отписал,пару из них повторил только для особо понятливых-это я тут насрал....уберу за собой.

Администрацию это не утраивает никогда-просто заниматься есть чем,полагаясь на вашу взрослую адекватную ответственность и дисциплину,кроме чистки говна подобного...Зря полагаясь видимо.Обсуждения ведуться постоянно -как это всё наладить.но вы непобедимые флудеры..

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да нормальный движ,пиздим тут,кто о чём,в чём прблема не пойму?

раздел :САД и ОГОРОД,рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ

на долго затянется-я умываю руки...

прошу всех в юридический раздел,барахолку и тех раздел-там ещё не было просто попизделок...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Харв (море стафа):"-ой, чёт на это шишке стигмы кривее чем на других, на папиросы её!  с центральной лучьше возму скурю"

Голод(последняя шишка скурина,  последний касяк добит):"-вау, нашёл пакет с палками от маникюра, которые так и не выкинул. ВАУ шишка на самом дне! ааа помню её, плесневелая! Всю скурил даже с со стебельком. вкус яд. но я даволен))"

Жизнь - зебра)

Поделиться сообщением

@basalaeva,Вот об этом я и говорил тогда)))))

Поделиться сообщением

И я ревизию сегодня сделал,как всегда,до нового аута не хватает,сегдня пару бутылок старых помыл спиртиком,затёр всё дизельком,добавил плана который был давеча добыт новым способом,для меня,тоесть ледянной экстракцией,результатом доволен,вообще такой вечерний антидеприссеоный джоинт,дыхнул в гараже со своей новой кошечкой с погонялом Хапачка,скажу честно не докурил стандартный косяк,понял ,что пора за комп,забацать хорошего чая,взять баночку малинового варенья,и пообщатся с хорошими людьми на форуме.P.S Микс по ходу удалсяТак хорошо подгребает после чайка,что бегу к любимой под бочёк,пока доця не пришла.Всех с праздником.Слав Джа!

Поделиться сообщением

@валентик,бо, дак ты в гараже сейчас?)

Поделиться сообщением

Басалаева тебя не пугает факт того,что здесь есть твои фото,адреса места работы и полный дом ганжи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...