basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @Smoked,салам,салам:-):-):-):-):-):-):-):-),ага блин,прилип я бы даже сказала,ну да ладно!!!!!!!а ты читал,как колбаса в тему залетел сегодня,я аж под стол укатилась,радует:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 Керл тоже залип тут ? пообщался с давним товарищем,удостоверившись,что тему наконец-то перенесут в нужное русло,как написала автор темы... Мне только не понятно что меняет для тебя моё присутствие или отсутствие? Может грубо,но правду-я не пользовался игнором ни разу за многие годы,не банил никого просто так,всего забанил пару-тройку человек,но ваше внимание ко мне(тех,кто отсутствует в списке моих знакомых,друзей) излишне...Пытаться провоцировать,оскорбить,расердить меня бесполезно...Мне нет дела до вас,форум-это всего лишь работа моя,а на работе нервничать по поводу кого-то большая роскошь для меня... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 января, 2016 Керл, а че грубо?, как раз сейчас по сути(про работу и сдешних обитателей) Как мне показалось, твой вчерашний пост был реально (со стороны) - "не в тему"..."наезд"... А то что на агрессию отвечают тем же...это не я придумал..., у всех бывает плохое настроение) Но ты поправляйся, те сына ещё на ноги поставить надо! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 та отож...каждый занимается своим делом.кто-то лучше,кто-то хуже,главное что-бы было это дело у каждого,тогда меньше в головах ненужного,чёрного... всем мирного неба-пойду уколюсь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,если как обидела,извини,не хотела,давай поправляйся,не болей! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 января, 2016 Калбасня как те погодка то с утра) с утра не знаю а сейчас как весной. солнышко и тепленько. колбаса в тему залетел сегодня залетел и вылетел. тут сурьёзные разговоры за жизнь вели. а я не умею серьезные. мне-б поржать та почитать интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @kalbasa,))))))))здорова! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva, KONNICHIWA.! O-genki desu ka? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva, всем привет. протупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva, Теанин — женский аппетит под контролем! Известно, что наступление месячных и повышенный стресс часто становятся причиной не на шутку разыгравшегося аппетита.Сегодня мы поговорим об одном из средств его обуздания.Теанин — вещество, помогающее подавить аппетити тем самым избежать излишней прожорливости. Теанин — сладкий элемент зелёного чая Теанин — одна из аминокислот, содержащаяся в зелёном чае. Теанин почти не встречается в других растениях,и потому при упоминании теанина прежде всего на ум приходит зелёный чай.Именно эта аминокислота определяет сладкий привкус, характерныйв первую очередь для высших сортов зелёного чая.Важно знать, что богатые теанином сорта чаяпри употреблении не требуют сахара. Теанин известен своим расслабляющим эффектом. Успокаивающее воздействиезелёного чая на организм человека хорошо изучено современной наукой. Так, например, известно, что через 40-50 минут после употребления теанинав мозгу генерируются альфа-волны, в результате чего приходитумиротворённость, снимаются стресс и раздражение. Считается также, что теанинэффективен в период ПМС (предменструальный синдрома),в частности подавляет повышающийся аппетит. Душевное равновесие — средство от переедания В большинстве случаев причиной переедания является стресс.Разыгрывающийся перед приходом месячных аппетит имеет ту же природу.Потеря душевного равновесия приводит к общему дисбалансуорганизма, в результате чего даже наполнив желудок человекпродолжает испытывать желание съесть ещё чего-нибудь «вкусненького».Именно в эти моменты больше всего тянет на жирное и сладкое.Стресс — смертельный враг здорового питания. Теанин помогает снять стресс и восстановить душевное равновесие:в головном мозге повышается уровень серотонина,так называемого гормона счастья. Кроме того, теанин помогает устранить бессонницуи восстановить нарушенный режим дня. Теанин получаем с зелёным чаем Больше всего теанина содержится в выращенных в затенении чаях гёкуро и кабусэча,а также высших сортах сенча первого сбора. Зелёный чай также богат так называемыми катехинами.Катехины образуются в результате воздействия на теанин солнечных лучей.Чайные кусты, отведённые для производства улунов и чёрного чая, стоятна открытом солнце, в результате чего большая часть содержащегося в чайном листетеанина трансформируется в катехины. Таким образом, эти виды чая не способны вызватьэффекта релаксации, наступающего после употребления зелёного чая.Теанин — прекрасное средство самоконтроля в часы пик! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,доброе утро,эт чё за заклинания? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva, Перевол с Японского. Добрый день! Как Дела? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 января, 2016 Привет всем народ!!!!!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,классный чай по описанию,сложный будет выбор @kokakola,вааай кто пришел,прииивет!!!!где был?:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva,Это так для информации, не только для тебя)))) МуЗчинам тоже не помешает......некоторые тоже ПМС страдают А по чаю разберёмся...помогу выбрать)) @basalaeva,Лампа хороша.....во сколько обошлась если не секрет? Есть спецификация на лампу, где почитать? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva,работал грузил пелет пиздец 17 т у меня сейчас стрес и покурить да же пиздец аааааааааадддддддд (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,по секрету,не некоторые мужчины,а ВСЕ периодически мужчины страдают пмс,хоть и отрицают этот для меня факт!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 января, 2016 В роздумиях))) Ничесе трубка мира Братка а где такую штуку приобрел, я б тоже заказал сей девайс Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 @basalaeva, спалила контору... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 января, 2016 мужчины страдают пмс у меня бывают дни хорошо с утра что хочется жить а бывают хуйта что хочется в хлама и навсегда это у меня тип пмс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 И тут я забыл куда шёл... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @RuMiN,удалили тот пост,в общем она 300ватка а диоды продавец сам собирал для себя и говорит не китайские,что внутри тоже весь китай выкинул,за 7 рублей взяла BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 за 7 рублей взяла Адекватная цена...посмотрим как в работе покажет себя....)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 января, 2016 @kokakola,аах несчастьюшко... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас