kokakola 561 Опубликовано: 22 января, 2016 @basalaeva,Бай бай ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2016 Дружба дружбой, но грипп всё-таки свиной... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 23 января, 2016 Вообщим перед, направлением на губу(это армейский жаргон)а так гауб вахту, с человека срезают и снимают все ремни, шнурки пуговицы, все то что может ему нанести вред.... Потом садят в комнату 1м * 2м , где к стенке пристегнута нара, а стены покрыты мелкой шубой..которая окрашена серой краской... По центру комнаты (он же карцер) забитонирована маленькая табуреточка 30 см от пола, сам пол битонный.. Двери, металические с глазком и маленьким окошком для пищи, и + металическая решка.... И сука тишина.......... На вторые или девятые сутки реально начинает улетать крыша. Какое време реально ты не знаешь, что происходит ты не знаешь, начинает реально глючить и человек начинает потихоньку .......... ))))ну это другая история..... я в армии больше пол службы на губе отсидел,надо было записки об аресте собирать,да 15суток в одиночке,тяжко,но можно. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 января, 2016 Всем доброго утра,удачного дня!!!с ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!!! @валентик,привет рецидивист!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 23 января, 2016 Салют народ!... Бася ку! Шо у вас?, потеплело? -15 всего?) У нас -10 пока и снег, но обещают до -28 вроде... Сегодня будет мангал на снегу и бошки, ну а где д как не в гараже) Калбаса де ты?лыжи салом смазал?) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 января, 2016 @Smoked,приветище!!!!та попустили морозы:-):-):-):-)приольно,мангал,бошки:-):-):-):-):-):-)а у меня знакомый из америки приехал,жил там пол года,сегодня вечером идём в гости,будем пиво пить,фотки смотреть:-) Вид с окошка BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 23 января, 2016 Красиво когда все такое заснеженое, хожу как в детстве улыбаюсь от красоты] Был в прошлом году в Оренбурге и запомнилось когда огромные снежные поля проезжаешь, а там деревеньки маленькие, бабушки все рассказывали как они там живут, ну и мост через Волгу, величественно :D Пришла много листка, аж интересно после этих всех историй от Виталикм, похожа по описанию на стафф из темы Кровотока "Куртец", если кто слыхал . с выходными, народ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 января, 2016 Привет все )) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 января, 2016 @mufasa11,сказка!!!с выходными!!!!:-)@kokakola,здарова работяга:-):-):-):-),как ты? Я синь,простите:-):-):-):-):-):-)сегодня могу)))))) выходные...кто чем занят?я убита:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 января, 2016 :-):-):-)смотрю Видос мне как всегда перевода не хватает...:-):-):-) Бя:-)......у меня всё падает......:-)отправляйте спать:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 января, 2016 @basalaeva,всем доброй ночи. как в гости сходила? пиво фотки?? расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,я тут емае (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 24 января, 2016 @kokakola, шо там? басалаева выйдет погулять? давно кричишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @kalbasa,ахах не знаю она уже походу спить а то говорила убитая ))))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 24 января, 2016 @kokakola, я бро надеюсь она убитая в хорошем смысле этого слова. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 января, 2016 @kalbasa, АХАХА ЧЕРНЫЙ ЮМОР )))) @RuMiN,прикольный видос у меня мед похож )))может юзнуть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 Была в гостях,а там такие прэлелсти,я вчера балдела весь вечервсем привет!!!!!!выкинула свою пепельницу любимую......КАК ВАШИ ВЫХОДНЫЕ ПРОХОДЯТ??????КОЛКА,КАЛБАСА:-):-):-):-):-):-):-)я норм!!!!!!тока сушняк дикий!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 С детства ем бутерброды колбасой вниз,потому что Матроскин сказал, что таквкуснее. А у меня нет причин не доверятьговорящему коту. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 А я вчера чуть не повелась третьего завести:-):-):-)@RuMiN,как дела?как ты?семку будем мочить третью? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 @basalaeva,будем...раз уж и перекись купила..))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 24 января, 2016 Всем,салам попалам!Насчёт кошечек,мне же пару месяцев назад подкинули кошечку,кликуху с кентом дали Хапочка,надо зафоткать,уже такую морду отъела.А я с гриндера центрячков натрусил,красота! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2016 @валентик,у меня кот был...звали Косяк.....ласково Кося...но это не от курительного косяка)))) просто когда малой был...он носился по квартире как бык голову опустит и летит не глядя))) ну и короче все дверные косяки были его))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 24 января, 2016 @валентик,у меня кот был...звали Косяк.....ласково Кося...но это не от курительного косяка)))) просто когда малой был...он носился по квартире как бык голову опустит и летит не глядя))) ну и короче все дверные косяки были его))) У кента этого который со мной был в гараже,когда мы обноружили подарок,мама учитель физики,да штемп сам по себе умтовыый,говорит типа я бы не смог у себя дома назвать Хапочкой,мамаша прохавает,вообщем у моей кошары полное имя звучит гордо,как у аристократов,Крышечка Тире Хапочка,видно с титулами мы не ошиблись,чистоплотная и постояно укуренная. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2016 @RuMiN,:-):-):-):-) @валентик,здорова,мою последнюю собаку Зарик я назвала,а до этого Селёдкой был,т.к. забирала вонючено рыбой у алкаша.....печальная история..сестра его усыпила сука....не смогу простить не себе,не ей... мой Зарик...был... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас