Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Дружба дружбой, но грипп всё-таки свиной...eyes.gif

post-21124-0-22828100-1453524971_thumb.j

Поделиться сообщением

Вообщим перед, направлением на губу(это армейский жаргон)а так гауб вахту, с человека срезают и снимают все ремни, шнурки пуговицы, все то что может ему нанести вред....

Потом садят в комнату 1м * 2м , где к стенке пристегнута нара, а стены покрыты мелкой шубой..которая окрашена серой краской...

По центру комнаты (он же карцер) забитонирована маленькая табуреточка 30 см от пола, сам пол битонный..

Двери, металические с глазком и маленьким окошком для пищи, и + металическая решка....

И сука тишина..........

На вторые или девятые сутки реально начинает улетать крыша.

Какое време реально ты не знаешь, что происходит ты не знаешь, начинает реально глючить и человек начинает потихоньку ..........

))))ну это другая история.....

я в армии больше пол службы на губе отсидел,надо было записки об аресте собирать,да 15суток в одиночке,тяжко,но можно.

Поделиться сообщением

Всем доброго утра,удачного дня!!!с ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!!!post-42897-0-70417600-1453531739_thumb.j

@валентик,привет рецидивист!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Салют народ!...

Бася ку! Шо у вас?, потеплело? -15 всего?)

У нас -10 пока и снег, но обещают до -28 вроде...

Сегодня будет мангал на снегу и бошки, ну а где д как не в гараже)

Калбаса де ты?лыжи салом смазал?)

Поделиться сообщением

@Smoked,приветище!!!!та попустили морозы:-):-):-):-)приольно,мангал,бошки:-):-):-):-):-):-)а у меня знакомый из америки приехал,жил там пол года,сегодня вечером идём в гости,будем пиво пить,фотки смотреть:-)

Вид с окошкаpost-42897-0-25083000-1453536731_thumb.j

post-42897-0-43560000-1453536744_thumb.j

Поделиться сообщением

Красиво когда все такое заснеженое, хожу как в детстве улыбаюсь от красоты] Был в прошлом году в Оренбурге и запомнилось когда огромные снежные поля проезжаешь, а там деревеньки маленькие, бабушки все рассказывали как они там живут, ну и мост через Волгу, величественно :D Пришла много листка, аж интересно после этих всех историй от Виталикм, похожа по описанию на стафф из темы Кровотока "Куртец", если кто слыхал . с выходными, народ]

Поделиться сообщением

@mufasa11,сказка!!!с выходными!!!!:-)@kokakola,здарова работяга:-):-):-):-),как ты?

Я синь,простите:-):-):-):-):-):-)сегодня могу))))))

post-42897-0-44608700-1453589053_thumb.jвыходные...кто чем занят?я убита:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:-):-):-)смотрю

Видос мне как всегда перевода не хватает...:-):-):-)

Бя:-)......у меня всё падает......:-)отправляйте спать:-):-):-)

Поделиться сообщением

@basalaeva,всем доброй ночи. как в гости сходила? пиво фотки?? расскажи.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kokakola, шо там? басалаева выйдет погулять? давно кричишь?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,  я бро надеюсь она убитая в хорошем смысле этого слова. ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Была в гостях,а там такие прэлелсти,я вчера балдела весь вечерpost-42897-0-22409300-1453615491_thumb.jpost-42897-0-69913100-1453615506_thumb.jpost-42897-0-97112300-1453615537_thumb.jвсем привет!!!!!!выкинула свою пепельницу любимую......КАК ВАШИ ВЫХОДНЫЕ ПРОХОДЯТ??????КОЛКА,КАЛБАСА:-):-):-):-):-):-):-)я норм!!!!!!тока сушняк дикий!!!!!

Поделиться сообщением

С детства ем бутерброды колбасой вниз,
потому что Матроскин сказал, что так
вкуснее. А у меня нет причин не доверять
говорящему коту.

Поделиться сообщением

А я вчера чуть не повелась третьего завести:-):-):-)@RuMiN,как дела?как ты?семку будем мочить третью?

Поделиться сообщением

@basalaeva,будем...раз уж и перекись купила..)))

Поделиться сообщением

Всем,салам попалам!Насчёт кошечек,мне же пару месяцев назад подкинули кошечку,кликуху с кентом дали Хапочка,надо зафоткать,уже такую морду отъела.А я с гриндера центрячков натрусил,красота!

Поделиться сообщением

@валентик,у меня кот был...звали Косяк.....ласково Кося...но это не от курительного косяка)))) просто когда малой был...он носился по квартире как бык голову опустит и летит не глядя))) ну и короче все дверные косяки были его)))

Поделиться сообщением

@валентик,у меня кот был...звали Косяк.....ласково Кося...но это не от курительного косяка)))) просто когда малой был...он носился по квартире как бык голову опустит и летит не глядя))) ну и короче все дверные косяки были его)))

У кента этого который со мной был в гараже,когда мы обноружили подарок,мама учитель физики,да штемп сам по себе умтовыый,говорит типа я бы не смог у себя дома назвать Хапочкой,мамаша прохавает,вообщем у моей кошары  полное имя звучит гордо,как у аристократов,Крышечка Тире Хапочка,видно с титулами мы не ошиблись,чистоплотная и постояно укуренная.

Поделиться сообщением

@RuMiN,:-):-):-):-)

@валентик,здорова,мою последнюю собаку Зарик я назвала,а до этого Селёдкой был,т.к. забирала вонючено рыбой у алкаша.....печальная история..сестра его усыпила сука....не смогу простить не себе,не ей...

post-42897-0-90030000-1453619032_thumb.jмой Зарик...был...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...