Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, привет бра, я месяц где то не долбил, а вчера опять начал , радуют и ещё долго радовать будут О да.... Я тебя браза полностью поддерживаю.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79,кола гулять убежал:-).......... Почему?....наоборот....любят очень...я лично наслаждаюсь:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 Milwaukee месяц без покура это так не кисло)))))))) К грибникам заходил наверное... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, за этот месяц два раза грибы хавал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79,кола гулять убежал:-).......... Почему?....наоборот....любят очень...я лично наслаждаюсь:-):-):-):-) Та я понял что ОН некуда не денется и не уйдет он от нас ))))))))))))зуб за зуб, глаз за глаз)))(о меня прет))))) Наверное видос на Оскар снимает))))))или еще что то...) Или в магазин за продуктами....ВЫ там ужын еще через скайп не оганизовали через ЛЧ.))))шучу шучу))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, :-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 basalaeva я пошутил)))не злись) @Yurii79, за этот месяц два раза грибы хавал)) Я пока думаю)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, чё за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 Вернее я уже решил, но выбираю время для путешествия..))Одним словом выжыдаю. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, а я не выбирал, с гулек помню вернулся пьяный и грамм 4-5 захавал кубиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, чё за сорт? Камбоджа, и Еквадор))) На фото камбоджо)) @Yurii79, а я не выбирал, с гулек помню вернулся пьяный и грамм 4-5 захавал кубиков Ну ты красава)))))))))))))))))))))) Я даже представить не могу что там с тобой происходило) Унесло далеко)) Та еще под синьку))))))трипа не было)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79,угораю:-):-):-):-).......короче сидела думала.....чёт не выходные.....я в магаз!!!!!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79,угораю:-):-):-):-).......короче сидела думала.....чёт не выходные.....я в магаз!!!!!:-) Басалаева я тебя просто , жаль плюсы роздал)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79,:-):-):-):-)поправила ситуацию,пара баночек пиваса с орешками:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79,:-):-):-):-)поправила ситуацию,пара баночек пиваса с орешками:-):-):-):-) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 января, 2016 наши друзья из америки, справа и слева))) гуляем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 января, 2016 норм трек, сейчас по радио играет у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 27 января, 2016 basalaeva я тут мать узнал кое что.... ты живешь то совсем близко оказывается........... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 КЕНТ:-):-):-),ну ты как дитё....сутки прошли,ни кто не отписался после тебя....и ты опять!!!!!ну ты сюда заходи,хуя в цитатах срач разводишь???и чё вообще до КОЛКИ доебался?мулиет глаз,так ты сам,как мазохист читаешь,не нравится,так пройди,не мучай так себя........ну внатуре дитё:-):-):-):-):-) @YI7bIPb,и чё????ты такси вызвал? А в цитаты я закинула по теме фотку,просто посчитала нужным извиниться перед человеком....последнее КЕНТУ,не знаю как исправить:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 27 января, 2016 Ёба...........флудер флудеру,я не флудер,но весь этот флуд.......:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)простите меня за флуд,больше не буду:-):-):-):-):-):-) Ёба...........флудер флудеру,я не флудер,но весь этот флуд.......:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)простите меня за флуд,больше не буду:-):-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 27 января, 2016 Ёба...........флудер флудеру,я не флудер,но весь этот флуд.......:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)простите меня за флуд,больше не буду:-):-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 27 января, 2016 Ёба...........флудер флудеру,я не флудер,но весь этот флуд.......:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)простите меня за флуд,больше не буду:-):-):-):-):-):-) да всё норм бро, не флуди только)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 27 января, 2016 Форум подвис,а не флуд в теме.лошадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас