dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kokakola, давай до свидания! CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Под кислородным коктейлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 1 февраля, 2016 всем привет бразы)), кто чё делает? мы курим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @эдик, еще одна дичь интерент воин. за базар то ответь. Я тебя обоссу за такой базар. появись только. ладна я тоже спать.эдик сладкий завтра продолжим :D могу соседа попросить что б и выебал тебя, если жаждишь. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Вас вобще парни теперь хуй выкупишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Milwaukee, здаров а мы тут с пэдика угораем. ладна я спать, не вывожу уже на гусях. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 эдик так посоветой ему пускай сожает и тему заведет и назавет ее : ....ГОВНОПЛАН В ТОЛЧКЕ . .. ОБРАТНАЯ СТОНА ГОРШКА... ИЛИ .... ПЯТЬ БЛЮХ . УНИТАЗ . ДНАТ СЛИВ . БАЧЕГ . ПЕРЕОДИЧЕСКОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ... бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @эдик, дикуха, с тобой и говорить то по сути не очем. Тебя топтать надо. Я бы ето сделал если бы ты появился. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 всем привет бразы)), кто чё делает? мы курим... Вас вобще парни теперь хуй выкупишь. эдик так посоветой ему пускай сожает и тему заведет и назавет ее : ....ГОВНОПЛАН В ТОЛЧКЕ . .. ОБРАТНАЯ СТОНА ГОРШКА... ИЛИ .... ПЯТЬ БЛЮХ . УНИТАЗ . ДНАТ СЛИВ . БАЧЕГ . ПЕРЕОДИЧЕСКОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ... Ты сам возьми да посоветуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 привет парни как стафф бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Бля да откуда в вас столько самоуверености.каждое хуйло считает что справиться физически сомной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 эдик тыже спрашывал совет так я тебе его и даю ЧЕ ОТНЕКИВАНШСЯ ТОГДА КАК ШЕРСТЬ А @эдик,бросай спайс курить и забуть про толчек . и вану посади блюху вырости курни и люди к тебе потянутся бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Бля...тут как всегда......пока занята,самая работа началась,под утро......чуть позже вернусь BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да можешь не возвращаться.в люк котла залезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 дибил малолетний иди учись юзер сам сявка басотная . на зоне саи сидиш и хуйню несеш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Именно такого я мнения о тебе,все в точности так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 соси ты валосатый белкин бой эдуард петровичь понял сявка ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Здесь нет никого,ты с кем общаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 все я спать . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Не стоит так себя хаить,бери себя в руки и становись человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 иди уже толчек полей ушлепок бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ты не о толчках думай,а о воспитании ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас