Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Сабрина я понятия не имею.

Поделиться сообщением

@Сабрина, малая привет, эдзя троль)), что тут не понятного? :yatta:  добрый троль()))

Поделиться сообщением

Я хоть не могу узнать кто сейчас плюсы мне раздал,но все же склонен к мысли что сделала это действие ты Сабрина.обладая качествами справедливого и благочестивого не обделеной так же здравьем ума,человеком.спасибо тебе большое!

Всех благ этого мира,я искренне желаю тебе.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Куст конопли в горшке, не отделенный от корней, даже полностью высохший — не может рассматриваться как хранение наркосодержащих растений и квалифицироваться по статье 228 УК.

Возможно только административное наказание за культивирование конопли в размере, не являющемся крупным (ст. 10.5.1 КоАП).

Согласно разъяснениям Верховного Суда РФ «незаконное культивирование в крупном размере растений … и незаконное изготовление (извлечение) из них наркотических средств, их последующие хранение, перевозку в крупных (особо крупных) размерах без цели сбыта, а также независимо от размера пересылку, незаконное производство либо сбыт надлежит квалифицировать по совокупности преступлений, предусмотренных статьей 231 УК РФ и соответственно статьей 228 или статьей 228.1 УК РФ ». Тем самым указывается, что совокупность двух преступлений (ст. ст. 231 и 228) возникает после изготовления (извлечения) наркотических средств. Если из конопли не были изготовлены наркотические средства (марихуана, гашиш, масло каннабиса), то совокупности преступлений не возникает. Высохшее растение не отделенное от почвы можно рассматривать как оконченное правонарушение (преступление) — культивирование, за которым может не последовать следующего. Ведь этим растением еще могут распорядиться по-разному — могут отделить верхушки и листья (марихуана), изготовить гашиш или масло каннабиса, но также могут и выбросить.

Рассматривать завершенное культивирование, как приготовление к изготовлению и хранению, т. е. как приготовление к другому преступлению, тоже было бы не верно, так как законодатель выделил эту стадию в отдельное правонарушение (преступление).

07.05.2015

бала бала

Поделиться сообщением

@эдик,ну вот пока хорошая репа,прекращает друг друга оскорблять,и будет мир)

И репа серенькая уже все завязывайте бразы

Поделиться сообщением

это для особо умных идиотов

бала бала

Поделиться сообщением

@эдик, эдя, кому ты тут стелишь? у тебя было -7, а сейчас +3, сабрина не могла тебе за раз столько плюсов бахнуть :yatta:

Поделиться сообщением

Вы можете реально прекратить ссорится?

Неужели приятно друг друга поливать?

Хваааааатит ,Заходишь с хорошим настроение читаешь этот негатив аш у самой настроение портится все давайте мир !

@Milwaukee,я поставила 5

Поделиться сообщением

@Сабрина, боженьки, малышка, всё хорошо))), мы не срёмся, просто гоним))), давай включайся и поддержи нас, включая эдю :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

эдик продолжем чтоб вопросов не было в будушем .... [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 10]

[Статья 10.5.1]

Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до четырех тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

бала бала

Поделиться сообщением

и попросила грохота,чтобы это уже закончилось я уже не могу,реально,проснулась приняла душь,сделала гимнастику,плотно позавтракала,включила музыку,с таким отличным настроением зашла на форум,а тут все ссорятся давайте жить дружно

Поделиться сообщением

@эдик,ну вот пока хорошая репа,прекращает друг друга оскорблять,и будет мир)

И репа серенькая уже все завязывайте бразы

Я только за!

Поделиться сообщением

@Milwaukee,я поставила 5

не вопрос, я только за000, ЩА САМ ЭДЮ ПЛЮСАНУ)))))

Поделиться сообщением

ну теперь кто юзер а эдик

бала бала

Поделиться сообщением

@Milwaukee,я сегодня реп буду заводить))) можете меня поздравить)

Поделиться сообщением

@Сабрина, Поздравляю тебя солнышко :yatta: , кидай ссылку в подпись, будем участвовать :peace:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,А как это сделать?

Поделиться сообщением

Сабрина!!! Я поздравляю не тебя с репортом,а планету земля,что даёт возможность по себе ходить,таким умничкам с большой душой.

Поделиться сообщением

@Сабрина, ща в лс тебе раскажу...

Поделиться сообщением

Всем кискам кис,всем пискам пис =D

@Milwaukee,хорошо)))

@эдик,и тебе спасибо)

Поделиться сообщением

Я буду чтить твой жест доброты,пока нахожусь на этом ресурсе. Теперь я увидел,что есть хорошие люди, среди своры борзых. Ты ещё и спортивная,гимнастику делаешь по утрам,пример для многих.

Поделиться сообщением

@эдик,скорее зарядку делаю,гимнастика громко сказанно =D

Поделиться сообщением

@эдик, я тоже тебе плюсы ставил между прочим))), и вообще у меня на форуме врагов нет, я со всеми тру :yatta: , лишь бы мне в душу не срали)))

Поделиться сообщением

@Milwaukee,И ты хороший ,помог мне теперь знаю как такие же ссылочки как у вас делать)

Правда с планшета сижу не получится так красиво оформить)

Поделиться сообщением

Да хоть и зарядку,много кто её делает? Вот я общался с некой басолаевой здесь,она утро начинает с водного Буля. Меня лично располагаешь к себе ты,именно таким образом жизни.а не она,касаемо данного вопроса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...