basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ну что?ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА:-):-):-):-):-):-) проветриваемся:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 а ты че так за меня заинтересовалась =)) друга нашла чтоли =))) че тут с нами будет, нормально... скучновато порой, затишье такое, как будто перед бурей =))) вот походу ты с бана вышла... эта та буря надвигаеться =)) дак а если серьезно, за что бан то?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Пока в отпуске была,нарыла темку прикольнуюChinana_-_esli_tvoya_zhena_obsazhena..._(iPlayer.fm).mp3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ну ты слушаешь мать............... в тебе не сомневался =))) ПС так то кадр песня =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @YI7bIPb,я чё во мне то?не я ж такое придумываю...инет.....просто поют прикольно,музыка легкая и чудо семью эту представляю,угораю........одна в соплях всю дорогу,другой умиляется этому.......ппц:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 basalaeva ты так же хочешь наверно?! =)))) как там поют жить так =))))) Иногда можно парой такие разгрузачные дни делать =))) обжабываться бохами несколько суток в невменяемое состояние и в постель и опять в постель =))) Пока не сломаеться карандашь или точилка.......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @YI7bIPb,Гровер 259 2,719 сообщений Мужчина Стаж грова:Больше года Интересы:Земля, Indoor, Сатива, Индика, Гибриды Отправлено Сегодня, 11:24 basalaeva ты так же хочешь наверно Что я хочу,я всё могу,с чего ты взял,что я тут тебе шкрябаю о своих нуждах?сдуй пух...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Sportjon,сижу угораю,прикинь,я ж с твоей подписью всё время говорить пытаюсь,только ща дошло что это подпись и будет она всегда.....а я каждый раз:мира,мира! ну это хорошо,просто я такой тормоз )))) хеее прикол)))) это потому что не накуреная былаМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 не понял не единово чето =))) какой пух... Твоя песня напомнила что я со своей делал... и задался вопросом к тебе ты так же хочешь как в песни?! просто хз прикольно такие дни устраивать.... @YI7bIPb,Гровер2592,719 сообщенийМужчинаСтаж грова:Больше годаИнтересы:Земля, Indoor, Сатива, Индика, ГибридыОтправлено Сегодня, 11:24basalaeva ты так же хочешь наверноЧто я хочу,я всё могу,с чего ты взял,что я тут тебе шкрябаю о своих нуждах?сдуй пух...:-) К чему ты это?! общухи у нас не получиться походу =)))) удачи и мира тебе........... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ))))))аааааа!!!!!!!и тебе мир:-):-):-):-):-):-):-):-) ))))))аааааа!!!!!!!и тебе мир:-):-):-):-):-):-):-):-)это я @Sportjon, ответила:-) @YI7bIPb,да не гони...все так кайфовали.....тока у меня эта песня не такие эмоции и ассоциации вызвала...:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Прикиньте,я с вами))))))наверно какая то ошибка.....ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!пока есть такая возможность поприветствовать))))так скучала по всем!!!!! Ахаха ))) Каторжанка )))) Выходной ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Cobra,здарова!!!!!!чего,с выходными?:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 21 февраля, 2016 сдуй пух - нормальна хуйня. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ооооо,а хочу обсудить олковский прикол маразм.....я в отпуске там зарегалась и уже писала ,что ну не то..........в общем,у них прикол,когда много этих знаков ставишь,они на фразы системой меняются,абсолютно неадекватного смысла.........и ты уже это только публикации видишь...........теперь представьте там мой текст:-):-):-):-):-):-)мне когда потом обьяснили,в чём прикол,я вообще разочаровалась,у меня как у вас смайлов нет.... @kalbasa,салям!Витеко нас колбасовыми обозвал...:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ))))))аааааа!!!!!!!и тебе мир:-):-):-):-):-):-):-):-) ))))))аааааа!!!!!!!и тебе мир:-):-):-):-):-):-):-):-)это я @Sportjon, ответила:-)@YI7bIPb,да не гони...все так кайфовали.....тока у меня эта песня не такие эмоции и ассоциации вызвала...:-):-):-) правельно. Ассоциации именно они =))) да я чето щас потдался воспоминаниям =))) уже мая скоро вернеться =)) месяцок, полтора мб осталось =)) ты может не вкурсе, тут так то все вроде знают.... думаю поймешь откуда... в слух не ори тока =))) вот и я чето подразмяк =)) ты еще сразу не так поняла =)) а тебе именно про это =)) про Ассациации таких моментов, что можно не днями а неделями так время проводить, были бы бабосы тока =))))))))))) чтоб с голоду не прогнуться =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Витеко нас колбасовыми обозвал не обозвал а назвал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kalbasa,:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 21 февраля, 2016 вот курить буду прекрасное воскресное утро Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @YI7bIPb,я с мужем до последнего дня,если не придумала куда смыться,,чем заняться.....сидела на подушках......а про такой же момент,но роли наоборот,фаназии такие и были......а вышло немного по другому:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Sportjon, достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Sportjon,прикольно тебе:-):-):-):-):-):-):-) и тебя с выходными:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Sportjon, достойно! вид с балкона . Люблю тут подутьМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Оооо!я ща тоже ....у нас сегодня такое солнце.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Sportjon Шикарно =))) многие очень много бы отдали за такой вид с балкона =))))) там дальше туман чтоли?! река какая.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Sportjon,такой вид офигительный!!!!!!секрет где это?.....я аж передумала фоткать):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас