Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Ну что?ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА:-):-):-):-):-):-)post-42897-0-41553600-1456037597_thumb.jpost-42897-0-94592500-1456037613_thumb.j

проветриваемся:-):-):-)

Поделиться сообщением

а ты че так за меня заинтересовалась =)) друга нашла чтоли =))) че тут с нами будет, нормально... скучновато порой, затишье такое, как будто перед бурей =))) вот походу ты с бана вышла... эта та буря надвигаеться =))

дак а если серьезно, за что бан то?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну ты слушаешь мать............... в тебе не сомневался =)))

ПС   так то кадр песня =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,я чё во мне то?не я ж такое придумываю...инет.....просто поют прикольно,музыка легкая и чудо семью эту представляю,угораю........одна в соплях всю дорогу,другой умиляется этому.......ппц:-)

Поделиться сообщением

basalaeva ты так же хочешь наверно?! =)))) как там поют жить так =)))))

Иногда можно парой такие разгрузачные дни делать =))) обжабываться бохами несколько суток в невменяемое состояние и в постель и опять в постель =)))

Пока не сломаеться карандашь или точилка..........

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Гровер

259

2,719 сообщений

Мужчина

Стаж грова:Больше года

Интересы:Земля, Indoor, Сатива, Индика, Гибриды

Отправлено Сегодня, 11:24

basalaeva ты так же хочешь наверно

Что я хочу,я всё могу,с чего ты взял,что я тут тебе шкрябаю о своих нуждах?сдуй пух...:-)

Поделиться сообщением

@Sportjon,сижу угораю,прикинь,я ж с твоей подписью всё время говорить пытаюсь,только ща дошло что это подпись и будет она всегда.....а я каждый раз:мира,мира! ну это хорошо,просто я такой тормоз ))))

хеее прикол)))) это потому что не накуреная была

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

не понял не единово чето =)))

какой пух... Твоя песня напомнила что я со своей делал... и задался вопросом к тебе ты так же хочешь как в песни?! просто хз прикольно такие дни устраивать....

@YI7bIPb,Гровер
259
2,719 сообщений
Мужчина
Стаж грова:Больше года
Интересы:Земля, Indoor, Сатива, Индика, Гибриды

Отправлено Сегодня, 11:24
basalaeva ты так же хочешь наверно
Что я хочу,я всё могу,с чего ты взял,что я тут тебе шкрябаю о своих нуждах?сдуй пух...:-)

К чему ты это?! общухи у нас не получиться походу =)))) удачи и мира тебе...........

Поделиться сообщением

))))))аааааа!!!!!!!и тебе мир:-):-):-):-):-):-):-):-)

это я @Sportjon, ответила:-)

@YI7bIPb,да не гони...все так кайфовали.....тока у меня эта песня не такие эмоции и ассоциации вызвала...:-):-):-)

Поделиться сообщением

Прикиньте,я с вами))))))наверно какая то ошибка.....ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!пока есть такая возможность поприветствовать))))так скучала по всем!!!!!

Ахаха ))) Каторжанка ))))

Выходной !

post-19185-0-45129400-1456046558_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сдуй пух - нормальна хуйня. ))))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Ооооо,а хочу обсудить олковский прикол маразм.....я в отпуске там зарегалась и уже писала ,что ну не то..........в общем,у них прикол,когда много этих знаков ставишь,они на фразы системой меняются,абсолютно неадекватного смысла.........и ты уже это только публикации видишь...........теперь представьте там мой текст:-):-):-):-):-):-)мне когда потом обьяснили,в чём прикол,я вообще разочаровалась,у меня как у вас смайлов нет....

@kalbasa,салям!Витеко нас колбасовыми обозвал...:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

это я @Sportjon, ответила:-)

@YI7bIPb,да не гони...все так кайфовали.....тока у меня эта песня не такие эмоции и ассоциации вызвала...:-):-):-)

perfect.gif правельно. Ассоциации именно они =))) да я чето щас потдался воспоминаниям =))) уже мая скоро вернеться =)) месяцок, полтора мб осталось =)) ты может не вкурсе, тут так то все вроде знают.... думаю поймешь откуда... в слух не ори тока =))) вот и я чето подразмяк =)) ты еще сразу не так поняла =)) а тебе именно про это =)) про Ассациации таких моментов, что можно не днями а неделями так время проводить, были бы бабосы тока =))))))))))) чтоб с голоду не прогнуться =))))

Поделиться сообщением

Витеко нас колбасовыми обозвал

не обозвал а назвал. )))

post-44466-0-20699300-1456047631_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

01e84bbcce5e3f3b7f6755c251150526.jpg вот курить буду прекрасное воскресное утро

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,я с мужем до последнего дня,если не придумала куда смыться,,чем заняться.....сидела на подушках......а про такой же момент,но роли наоборот,фаназии такие и были......а вышло немного по другому:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@Sportjon, достойно!  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sportjon, достойно! :perfect:

вид с балкона b68e1784195ccc7aafd2418d5dbc6e62.jpg. Люблю тут подуть

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Sportjon Шикарно =))) многие очень много бы отдали за такой вид с балкона =))))) там дальше туман чтоли?! река какая....

Поделиться сообщением

@Sportjon,такой вид офигительный!!!!!!секрет где это?.....я аж передумала фоткать):-):-):-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...