basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sei545,и тебе привет:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 марта, 2016 всем привет. как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @kalbasa,дарова:-):-):-):-)оно вроде збс....весна,настороенье кайфовое,дела все на сегодня поделаны,можно дуть и готовиться к завтрашним рабочим будням:-) Как твоё оно???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 4 марта, 2016 @basalaeva, тоже ниче так. завтра гости. бухну чуток. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 марта, 2016 приветы всем и весна в сердце пусть цветет, а летом прорипеним и скуримрешил отметиться, а то заглядываю иногда за эмоциями к вам втихаря :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sanitar,привет,да ты заглядывай чаще и громко,тут всегда радырады:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 марта, 2016 @basalaeva, куда я денусь, на форуме не так много тем, которые мне хочется читать, а ваш репорт интересный свой вот думаю репорт завести по многолистке и с ней же Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sanitar,конечно заводи и маякуй.....я с интересом понаблюдаю:-) А чем многолистка от марьи отличается,кроме строения листа?на чём растить планируешь? Или это та же марья? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 марта, 2016 @basalaeva, марья) донецкие гроверы сгибридили манчьжурку, краснодарскую траву и гинди куш вроде. Да, листья интересные. И растет интересно, я репу точно буду заводить, мож даже сегодня, уже пару фоток есть. Ращу на чем попало - кокос+ отработка с прошлого грова земельно- перлито-кокосовая и все это дело перепревшим конским навозом заправил 1\5 где-то. Вырастет, куда она денется Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sanitar,давай,зови в репу:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 Вот этим нас травят в обычных продуктах...и это легально, зато Марья от которой ни кто ещё не умер и не заработал себе язву , под запретом... Уже мусолили эту тему....но думаю она всегда будет актуальна... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @RuMiN,полезная табличка..... Короче жить вообще вредно....а чем дышим?что пьём? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 @basalaeva,Дышу Весной, пью чай))) Кстати, твоя ценная бандероль уже покинуло столицу и движется в направлении моей норы))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @RuMiN,эт хорошо....сегодня опять была на почте,отправила фонарь :-) Министр сельского хозяйства Голландии на вопрос "А стоит ли продолжать выращивание анаши?" долго смеялся и много ел. Открыли у нас в парке «комнату смеха». Новым аттракционом тут же заинтересовался госнаркоконтроль. Утром Андрей Павлович был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи сообщают, что видели его таким не раз. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 Утром Андрей Павлович был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи сообщают, что видели его таким не раз. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 марта, 2016 уже завел репу. пока там мало интересного, но все равно милости просим и ссыль в подписиа то я смотрю у Кента набрали фемок для тестов, а реп по многолистке вроде первый мой все равно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sanitar,иду в гости к тебе:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 марта, 2016 привет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sei545,приветт!!!!! Пааааххааха!!!я ржу:-):-):-):-) Заехал муж опять бывший(периодически скучает),дабы избежать неловких там моментов,домой не пускаю,спустилась в машину покурить.....3минуты и это беспомощное красноглазое тело,заливаясь визином,сидит и стонет,как я теперь поеду? Оооххоо:-):-):-):-):-)жизнь - боль:-):-):-):-):-):-):-) Укуренный таракан,покатил.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2016 заливаясь визином,сидит и стонет,как я теперь поеду Таракан Параноик))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @RuMiNага!!!!так он всегда так самоуверенно курить начинает:-):-):-):-):-),я сижу,давай давай!!!! И фсё!!!!занимайте места в зрительном зале:-):-):-):-):-) @RuMiN,во,тема прикольная....ща подую,посмотрю:-),сама сегодня ещё не курила BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 марта, 2016 в зрительном зале . в зрительном зале бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 Бала бала:-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 4 марта, 2016 Что то прет второй день уже не по децки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sei545,ну тут явно,дело дело в бонге уже...:-):-):-):-):-):-):-)когда в тундру то? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас