RuMiN 605 Опубликовано: 5 марта, 2016 ку. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 5 марта, 2016 Бася, кто так кием работает? :)) Правая на балансе, стойка, левая прицельная :))) Высота бортовой резины у вас не по стандарту, зарезы луз тоже: )) Глянь на лейбу, ктоттакие столы делает? Пс. Тачку нашли, 2500 и ко мне притензий не имеют. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @RuMiN,здарова))))) Кобрик,да я ж ваще играть не умею,тока когда невменяемая.. это ж я так,для понта кий схватила)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 а чё у вас прям намного холоднее? а у нас вот, не такой прямо Песец, как у вас кса, котам бы такие колокольчики к лицу бы были) мне его одна учительница математики подарила, когда в гости приезжала 4-5 лет назад. В "мой мир" познакомились мы, а сейчас она в Израиль вроде уехала и мы с ней не общались уже давно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 марта, 2016 Теннис это супер, бильярд как то не моё...слишком медленная игра) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sanitar,мои коты считают,что к их лицам,лудше пакеты пустые подходят...могут вкоцаться в пакет и бегать друг за другом пол дня,а колокольчик думаю не оценят))) Привет!!!! @sanitar,а колокольчик прикольный...а ты откуда?логотип на югру похож @Smoked,здарова))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 привет, @basalaeva, ну пакеты так пакеты, я что бы не потерялись по накурке предложил. А то ведь и тачки теряются, а они намного больше чем коты Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sanitar,оооо!!!!!а ты предложил?я согласна,согласна...))))))) @sanitar,оооо!!!!!а ты предложил?я согласна,согласна...))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 а ты предложил? очень тонко намекнул) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sanitar,давай,а я тебе магнитик на холодильник подарю,с видом сургута и там такая колбочка прилеплена с нефтью...у прродавщицы спросила,и чё,там реально нефть?говорит да))))))вечером дома буду,покажу)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545,не кисни,на радуге зависни))))),о,блин,мороса то какая)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Где бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545,ну есть одна рифма,в качестве ответа)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 марта, 2016 Гы) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 не могу больше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva, та я бы и не отказался, но ведь насчитают за пересылку наверно столько, что не захочется мне даже "подарю"как-нибудь при встрече магнитами обменяемся обязательно. Только я тебе с киевским тортом поищу магнит, а то нефти у нас самих мало) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sanitar,а у меня дохуа нефти , и мне пох на неё на нефть серовно не моя , была бы моя эх бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545, и не говори, бро. я бы сейчас сам с большим удовольствием "Киевский" или еще какой торт заточил, но нету у меня никакого торта( Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 я бы сейчас сам с большим удовольствием "Киевский" или еще какой торт заточил, но нету у меня никакого торта( когда нету торта надо попкорн жарить сладкий и соленый! пойду вот пожарю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 везет тебе, @Вова13, у тебя кукуруза есть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 марта, 2016 приветик всем сегодня на баню ууууу ууу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 привет, @kokakola, и тебе тоже везет. я бы сам на водной бане подсушил, если было бы что Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sanitar,так мы тип днюху отмечать мою (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kokakola, ну тогда сначала баньтесь, а потом начинайте уже отмечать. А то у меня уже был случай, когда помыться в бане все мы забыли Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас