kokakola 561 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sanitar,ахахха ебаторий называется этот случай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Да да накурились и про баню забыли бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ну с Днюшкой тя)!!! Смотри шоб никто в парилке не заснул... Мы тоже на баню седня, только у нас мальчишник:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 С весной всех!!!))) у меня аут 2016 начался , там их до хренища вылезло , прост не стал всех фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Milwaukee,крутота! поздравлямба! =) у меня ищ лед везде, аут не раньше мая first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 @mozginass, пасибо братка))) мой плантарь уже в полной готовносте 2015 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Эх забор бы повыше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kokakola,с днюхой!!!!!!!любви,здоровья:-):-):-):-):-)отметь так,что у бани стены качало,удачи в начинаниях во всех!!!!!!!мира:-):-):-):-):-):-):-):-) ВСЕМ,ВСЕМ ПРИВЕТОСЫ!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545, бро, я под двумя скрогами в прошлом году их держал, адский труд я скажу))), перед харвом бошки как раз уровнялись с краем забора)), в этом сезоне буду по мейн линингу растить @basalaeva, ПРИВЕТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Milwaukee,привет,удачи,погоды хорошей растишечкам:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva, спасибо систер)), это с прошлого сезона вылезли, я их всех повыдераю и засажу буржуйскими семками и шоколадкой от Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Milwaukee,но если так то да бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 КТО ЧЕМ ЗАНЯТ???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 Кампашка ОП:-):-):-):-):-) : Кому магнитик подогнать? :-):-):-) @basalaeva, спасибо систер)), это с прошлого сезона вылезли, я их всех повыдераю и засажу буржуйскими семками и шоколадкой от Вадима Milwaukee,блин.....шоколадки не попёрли как то.... Смотри куст,лопухи растит,а держать сил нет,ветки тоненькие,я такого ещё не видела....лопухастый дрыщ:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 У нефть на одну заправку хватит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @sei545,зажигалки карлика:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ну если в самогоный опрат то на зипу хватит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 лопухастый дрыщ:-):-):-):-) это шоколадка?)) в аут просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Milwaukee,она самая:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva, вот послушай, в аут ей надо, окоянной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 марта, 2016 @basalaeva,Солнце, скажи мне ещё раз, кто у шоколадки Мама и папа?))))) Листья шикардос просто....думаю в ауте она будет метра 1,5-2))) хотя у нас не уверен что дозреет....придётся клонировать и уже месячными высаживать.... Очень похожа на Розенталя...прям как родные)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Milwaukee,а у нас тут нету возможности аута,да и колёс сейчас нет.....да и я настолько истеричка,у меня б сердце порвало за растиху.....мож когда нибудь приобрету фазенду,организую теплицу....пока вариков аута нет((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 324 Опубликовано: 5 марта, 2016 @RuMiN, бро, там к сожалению не известно кто папа с мамой, есть только инфа, что шишки чёрного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 марта, 2016 @RuMiN,родители хз....даже сорт неизвестен:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ах, дааа вспомнил))))))) Блин ну будем посмотреть....... То что сативка это супер пупер, если даже мужик будет...рубить не стану))) пыльну какую нибудь дефку))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас