basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Стиральная машинка,убабушкина даче? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, Ответ не верный...у тебя вторая попытка...на третьей у тебя вырастут сиськи на попе!))))) @basalaeva, У тебя тоже неверный ответ)))) Не скажу что у тебя вырастит и где, после третьего неверного ответа))))))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 О,блин!!!!фритюрница-посудомойка? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Ну тогда гаш делать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,У тебя последняя попытка, не спеши и подумай хорошенько...!))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 104 Опубликовано: 6 марта, 2016 Девушка не слушайте барыг галимых и нариков,план можна ростить годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Оооо!!!машина времени???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,В очко знатокам!!!!))))) Испугался видимо сисек на попе!))))) Или знал...потому что старый девайс то....относительно. Ловите видосы Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,пошло нахуй от сюда , для достал бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,давайте не будем оскорблять друг друга? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,Не ведись.....сам утухнет. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,я просто процесс уловил , это же центрефуга , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,,давайте не будем оскорблять друг друга? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva, @sei545, Мало того...это для ледяной экстракции.....там ещё и заветные мешочки во втором отделении))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,не буду больше , я хорошый и пушыстый бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 104 Опубликовано: 6 марта, 2016 давайте не будем оскорблять и просто попробуем с тех самых кустов на следующий год чтото выростить.Мир всем,мне насрать на ваши провакации и на барыг насрать,,я вам клянусь что один и тот же куст по крайней мере лет 5 рос,возможно на том же самом месте до метра вырос такой же, в чем я очень сомневаюсь что несколько лет там же рос,я точное место запомнил поверьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 машина времени???? В каком то роде это так)))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN, Вот так... @RuMiN,кидай ссылью...не воспроизводит BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 машина времени???? В каком то роде это так)))))) Зависит от исходного продукта бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 104 Опубликовано: 6 марта, 2016 а нащет 15ти лет это я сказал не уверено,хотя я в 2007м году на том же месте такой де куст увидел,тоесть через 16ть лет,,5 лет я казал потому что поклястся могу,а 16 лет это уже может быть совпадение или мистика какаято,но я мог пару метров ошибится,хотя врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Так я так и делал...ссылку вставлял....может потому что я с анонимайзера сижу, хотя раньше то воспроизводилось... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN, он скем ,,говорит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, Не курил ледяной, не могу ни чего утверждать....но то что он чище пробивухи, это факт.... Даст Джа в этот сезон и твёрдого наделаем и WAX и маслица для кулинарии....кексы заебок вообще....или печеньки овсяные на каномасле... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 104 Опубликовано: 6 марта, 2016 как ёлочка куст,только вверх ветки все,никаких пушистых скрогов или фим подрезки.так что подумайте,или я так понял что вы меня игнорите потому что вы все являетесь барыгами либо заинтересованы что б людям не сказать того что я говорю.тогда досвиданья,всем удачи,не в обиду ни кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 он скем ,,говорит Ты о ком? @basalaeva, Давай я тебе в конт кину видихи? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас