sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,о приведении бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 97 Опубликовано: 6 марта, 2016 А ты Барбоска или как там те6я,найдёшь меня еси захочешь поибатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Слушай, угомонись и поуважительней с дамой разговаривай! Тебе тут не рады, Эдик...или ты ещё не всосал? Есчё одна загадка)))) Совсем простенькая....для Эдиков прям)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,я посмотрела,туплю,там ссыли ниже есть,говорю же стиральная машинка,у нас раньше такая была с центрифугой.....ну,принцип одинаковый:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,да ты минусы ставь , там уже люди увидят зачто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,вот я уже сбиваю ноги в кровь в поиске....вот хоть кто то предложил.....настоящий мужчина.....о то нарки да барыги:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,Это не стиралка......))))))) Это Машина для ледяной экстракции гашиша))) Это не все ссылки...ты посмотрела последние ролики, там 5 частей....почему то последние 3 вышли ссылками...))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 97 Опубликовано: 6 марта, 2016 давай я того вафла что меня эдиком назвал сначала назову Инакентий Смоктуновский,заметь с большой буквы,можешь мне минус поставить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Слушай, угомонись и поуважительней с дамой разговаривай! Тебе тут не рады, Эдик...или ты ещё не всосал? Есчё одна загадка)))) Совсем простенькая....для Эдиков прям)))) 004.jpg В чем прикол? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 97 Опубликовано: 6 марта, 2016 девушка прощаюсь с вами так как мне тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,вот я уже сбиваю ноги в кровь в поиске....вот хоть кто то предложил.....настоящий мужчина.....о то нарки да барыги:-):-):-):-):-) И не говори , прям борыги и нарики , а он тогда кто? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 В чем прикол? Угадать что это и где)))???? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,вот как раз,которые ссылями вышли,смогла посмотреть,я поняла для чего она,но принцип машинки....только льда туда кинь вместо порошка и воду холодную:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 97 Опубликовано: 6 марта, 2016 цветочек вам девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,а картинка...ну где то в Голандии цветы выращивают???? @ВсемДетямАрестант,спасибо:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 97 Опубликовано: 6 марта, 2016 ого,стукачи аж 4 минуса поставили,похоже я нарвался на банду матки лохов беда Уважаемые модеры,я минусы лохам в ответ ставить не 6уду,но прошу заметить что они мычать первые начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Да хорош уже этого детского сада,блин....плюсы,минусы,доказывать что то....гоните что ли???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 А это не децкий сад , доказывать человеку что проверено десятилетиями , и что теперь молчать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,ну и .....доказал?????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,если он такой то это неизличимо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,подушками , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 97 Опубликовано: 6 марта, 2016 ну что братци стукачи ,любители ставить минусы.жалоу написал,надеюсь адекватные модеры среагируют на важ галимый беспредел,а я ведь вам лохам минусы не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я буду Калбасу пиздить,можно?а то он редко появляется.... @basalaeva,подушками , Кустами шлёпать по лицу:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас