sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Так забыл сегодня фото что наросло за месяц , токо вечером бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2016 Красиво), вчера новое место исследовали), не хуже твоих картинок, тошо пыль, это да), ещё и город пипец пыльный... Но масштабы меня впечатлили: двухэтажная, 250 квадратов/джакузи/парилка/басейн/кожа диваны) та и не дорого как бы... + как оказалось мокрый хранится у директора в кладовой, свой человек) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,как появятся,выровняем... Так забыл сегодня фото что наросло за месяц , токо вечером Давай:-) @Smoked,крутямба:-):-):-):-):-) и скоко такое за сутки хочет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 а кто тут чем занят (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 95 Опубликовано: 6 марта, 2016 basalaeva простите за возможно тупой вопрос,но что тут можна вашими плюсами мои минусы перекрыть?я за вашими писанинами кстати наблюдал и ни кого не хотел обидеть.может у вас просто ревнивые друзья?я же наоборот честно вам сказал что я видел многолетний куст,и я не жру грибы что б мне такое показалось,ладно проехали трубка мира на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я. Гугол ебу ишю многолетнию траву , марихуану , токо где она не знаю я не знает он бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 а кто тут чем занят Я кайфую пока....сегодня в ночную работаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 приветы) все утро заглядывал, но зайти боялся из-за одержимого моего земляка. таких как он даже троллингом не победишь - неубиваемые есть такие онино потом вспомнил об опции одной замечательной и тут же воспользовался и сразу мне полегчало. Так что, друзья, не забывайте об этой нервоспасательной кнопочке настоек профиля Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 basalaeva простите за возможно тупой вопрос,но что тут можна вашими плюсами мои минусы перекрыть?я за вашими писанинами кстати наблюдал и ни кого не хотел обидеть.может у вас просто ревнивые друзья?я же наоборот честно вам сказал что я видел многолетний куст,и я не жру грибы что б мне такое показалось,ладно проехали трубка мира на двоих Минус перекрывается плюсом:-) @sanitar,салюты:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Это в России , друг)))) А вообще в 13 году это стоило 20 000 с копейками и заваливайся туда толпой , сейчас не вкурсе...уже далеко живу от этого рая))) Это Гостиничный комплекс, а в нём Спа-салон с Русской и Турецкой банькой....а самый дорогой номер стоил 15 000руб/сутки.(не так уж и дорого, если сравнивать с Царским домом, который так же на территории находится, там всего 6 номеров и стоит он 90 000руб./сутки и продаётся целиком))))) А это самый дешёвый номер "Молодёжный"))) 7 000руб/сут. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,ну есть такая функция , да пускай балакает уже , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2016 Бася по цене в грн за 6 часов взял 1000 грн, а вообще 200 грн час у него, просто я его своей зеленью надул и он подобрел и за последний час не считал) а баня в стиле Джуманджи ) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,кровать не удобная в молодёжной....а вообще шикардос,конечно:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Smoked, Я не очень общественные бани люблю последнее время))) Лучше деревенской баньки нет))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Smoked,ценник вполне норм. и место достойное!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 95 Опубликовано: 6 марта, 2016 я уже не знаю что сказать,в последний раз повторю,я молоко варил с этого куста с братвой несколько лет,с одного и того же куста,а те что рядом поменьше,но возможно тоже были многолетними,и поверьте мне я думаю что это не станет каким либо открытием мира и я не стремлюсь показатся первооткрываетелем многолетнего плана,просто мне интересно самому создать такие кусты на улице,хотя я сомневаюсь что в канаде при таких морозах они выживут,но если метра 3 то может и простоят всю зиму ,вот только по\этому я с вами и поделился этой информацией,я сам толком не знаю как это сделать,возможно то была и не дичка и хозяева плана просто чемто поливали и они росли много лет?вот в чем вопрос бразы,я же не говорю что я бог и всё знаю,я наоборот у вас всех совета хотел,а вы наезжаете сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,и так сойдёт краватка круглятка бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Smoked,Слушай так это не дорого если даже на рубли перевести....у нас дороже баня стоит...обычный номер 1 500-2 500 руб. с рыла в час. в зависимости от номера и количества мест в нём... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,ты не устал ещё , друг , ты там где зачем нам молоко когда есть шишки , огромные смалистые шишки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2016 На советую один и тот же куст курить ну пускай даже 5 лет....) прикурися) А скрещиваю Марью уже давно-гибриды разные и их не сощитать) Разве не интересней разных вкусов испытать... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 кровать не удобная в молодёжной Мало того , он ещё и на мансарде))) номер тупой, но и его заказывали, когда все другие заняты были .... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 Отправлено Сегодня, 10:57 ВсемДетямАрестант сказал(а) 06 Мар 2016 - 10:53: basalaeva простите за возможно тупой вопрос,но что тут можна вашими плюсами мои минусы перекрыть?я за вашими писанинами кстати наблюдал и ни кого не хотел обидеть.может у вас просто ревнивые друзья?я же наоборот честно вам сказал что я видел многолетний куст,и я не жру грибы что б мне такое показалось,ладно проехали трубка мира на двоих Минус перекрывается плюсом:-) sanitar,салюты:-):-):-) вот блин, а мне плюсов для него не жалко, если бы исправиться пообещал, да только вот беда - не вижу теперь я этого арестованного деда мороза Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Smoked,согласна 100% BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,да забей нет инет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,дорого и там ))) ну а мы на 5 часов брали 600 грн и отпадно ух веничком так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас