Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Так забыл сегодня фото что наросло за месяц , токо вечером 

бала бала

Поделиться сообщением

Красиво), вчера новое место исследовали), не хуже твоих картинок, тошо пыль, это да), ещё и город пипец пыльный...

Но масштабы меня впечатлили: двухэтажная, 250 квадратов/джакузи/парилка/басейн/кожа диваны) та и не дорого как бы...

+ как оказалось мокрый хранится у директора в кладовой, свой человек)

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,drujba.gifкак появятся,выровняем...

Так забыл сегодня фото что наросло за месяц , токо вечером 

Давай:-)

@Smoked,крутямба:-):-):-):-):-) и скоко такое за сутки хочет?

Поделиться сообщением

basalaeva простите за возможно тупой вопрос,но что тут можна вашими плюсами мои минусы перекрыть?я за вашими писанинами кстати наблюдал и ни кого не хотел обидеть.может у вас просто ревнивые друзья?я же наоборот честно вам сказал что я видел многолетний куст,и я не жру грибы что б мне такое показалось,ладно проехали :roll: трубка мира на двоих

Поделиться сообщением

Я. Гугол ебу ишю многолетнию  траву , марихуану , токо где она не знаю я не знает он

бала бала

Поделиться сообщением

а кто тут чем занят  nurse.gif  nurse.gif

Я кайфую пока....сегодня в ночную работаю... 

Поделиться сообщением

приветы) все утро заглядывал, но зайти боялся из-за одержимого моего земляка. таких как он даже троллингом не победишь - неубиваемые есть такие они
но потом вспомнил об опции одной замечательной и тут же воспользовался и сразу мне полегчало. Так что, друзья, не забывайте об этой нервоспасательной кнопочке настоек профиля  :peace: post-28522-0-51505100-1457254119_thumb.p

Мир вам

Поделиться сообщением

basalaeva простите за возможно тупой вопрос,но что тут можна вашими плюсами мои минусы перекрыть?я за вашими писанинами кстати наблюдал и ни кого не хотел обидеть.может у вас просто ревнивые друзья?я же наоборот честно вам сказал что я видел многолетний куст,и я не жру грибы что б мне такое показалось,ладно проехали roll.gif трубка мира на двоих

Минус перекрывается плюсом:-)

@sanitar,салюты:-):-):-)

Поделиться сообщением

Это в России , друг))))  А вообще в 13 году это стоило 20 000 с копейками и заваливайся туда толпой , сейчас не вкурсе...уже далеко живу от этого рая)))  Это Гостиничный комплекс, а в нём Спа-салон с Русской и Турецкой банькой....а самый дорогой номер стоил 15 000руб/сутки.(не так уж и дорого, если сравнивать с Царским домом, который так же на территории находится, там всего 6 номеров и стоит он 90 000руб./сутки и продаётся целиком)))))yes.gif yes.gif yes.gif

post-21124-0-95745600-1457254478_thumb.jpost-21124-0-18014400-1457254481_thumb.jpost-21124-0-41271200-1457254475_thumb.p

А это самый дешёвый номер "Молодёжный"))) 7 000руб/сут.

post-21124-0-12043900-1457254483_thumb.j

Поделиться сообщением

@sanitar,ну есть такая функция , да пускай балакает уже , 

бала бала

Поделиться сообщением

Бася по цене в грн за 6 часов взял 1000 грн, а вообще 200 грн час у него, просто я его своей зеленью надул и он подобрел и за последний час не считал) а баня в стиле Джуманджи )

Поделиться сообщением

@RuMiN,кровать не удобная в молодёжной....а вообще шикардос,конечно:-):-):-)

Поделиться сообщением

@Smoked, Я не очень общественные бани люблю последнее время)))   Лучше деревенской баньки нет))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я уже не знаю что сказать,в последний раз повторю,я молоко варил с этого куста с братвой несколько лет,с одного и того же куста,а те что рядом поменьше,но возможно тоже были многолетними,и поверьте мне я думаю что это не станет каким либо открытием мира и я не стремлюсь показатся первооткрываетелем многолетнего плана,просто мне интересно самому создать такие кусты на улице,хотя я сомневаюсь что в канаде при таких морозах они выживут,но если метра 3 то может и простоят всю зиму ,вот только по\этому я с вами и поделился этой информацией,я сам толком не знаю как это сделать,возможно то была и не дичка и хозяева плана просто чемто поливали и они росли много лет?вот в чем вопрос бразы,я же не говорю что я бог и всё знаю,я наоборот у вас всех совета хотел,а вы наезжаете сразу

Поделиться сообщением

@basalaeva,и так сойдёт краватка круглятка

бала бала

Поделиться сообщением

@Smoked,Слушай так это не дорого если даже на рубли перевести....у нас дороже баня стоит...обычный номер 1 500-2 500 руб. с рыла в час. в зависимости от номера и количества мест в нём...

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,ты не устал ещё , друг , ты там где зачем нам молоко когда есть шишки , огромные смалистые  шишки

бала бала

Поделиться сообщением

На советую один и тот же куст курить ну пускай даже 5 лет....) прикурися)

А скрещиваю Марью уже давно-гибриды разные и их не сощитать)

Разве не интересней разных вкусов испытать...

Поделиться сообщением

кровать не удобная в молодёжной
Мало того , он ещё и на мансарде)))  номер тупой, но и его заказывали, когда все другие заняты были ....

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 10:57 ВсемДетямАрестант сказал(а) 06 Мар 2016 - 10:53: basalaeva простите за возможно тупой вопрос,но что тут можна вашими плюсами мои минусы перекрыть?я за вашими писанинами кстати наблюдал и ни кого не хотел обидеть.может у вас просто ревнивые друзья?я же наоборот честно вам сказал что я видел многолетний куст,и я не жру грибы что б мне такое показалось,ладно проехали трубка мира на двоих Минус перекрывается плюсом:-) sanitar,салюты:-):-):-)
вот блин, а мне плюсов для  него не жалко, если бы исправиться пообещал, да только вот беда - не вижу теперь я этого арестованного деда мороза

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanitar,да забей нет инет 

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...