ВсемДетямАрестант 94 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Сука не беси меня сейчас...я блядь долго держался, но могу и на твоём языке поговорить, мудило ебаное!!!!!!!!! ты можешь отсосать сразу и сыбаца в ужас,мычать не обязательно васенька,попустись иди клювом пощелкай травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, Ну ты то уж не пори чушь....хоть герм хоть не герм....природу хер обманешь... Растить можно хоть 20 лет, в закрытом грунте и вечно на веге держать...а посредь поля да ещё и под Киевом, ты уж с ума не сходи...точно блядь Эдик это заразно)))) Да я не порю бро , просто исход такой , куст гем , его не кто не рвет , ещё и дикий ,ну ты понял , что он не прет , и не кто его не рвет , вот он и ростет , а еслиб пер то и пизда ему была довно уже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 94 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,Пошёл на хуй от сюда тварь!!!!!! ты себя в зеркало видел негр?ты же дигинират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 с такими темпами моих плюсов не хватит, други Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,Бро, он не будет расти ни 15 ни 5 ни даже 2 года...он стоять будет, только высохший и мёртвый, тем более после зимы....А этот Тролль и тебя подсадил на Эдика...хорош уже очнись... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 94 Опубликовано: 6 марта, 2016 значит у вас девочек это так получается типа пообещала плюсов надавать а тут тихариком мне минусы какаято жидохакерша наставила,вы не пи3допридельничайте людищки крысиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,Завтра ещё добавлю ему, если он выживет тут)))...так что точно не хватит))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 94 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,Бро, он не будет расти ни 15 ни 5 ни даже 2 года...он стоять будет, только высохший и мёртвый, тем более после зимы....А этот Тролль и тебя подсадил на Эдика...хорош уже очнись... дядя гровер.если я через год те6е один такой куст на фотке покажу,и вообще всем докажу что такое 6ывает ты готов мне дать тысячу семян бесплатно хоть ты и барыга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, Думаю ты был прав, это Эдик....Надо гасить его, пока эта зараза тут не распространилась..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 значит у вас девочек это так получается типа пообещала плюсов надавать а тут тихариком мне минусы какаято жидохакерша наставила,вы не пи3допридельничайте людищки крысиные Да ты дурной что ли?сказала же появятся плюсы,будут твои двое суток!!!!!!!!сейчас пока кончились!!!!!!за всё время здесь ни одного минуса никому не ставила.....чё ж ты нудный то такой!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 94 Опубликовано: 6 марта, 2016 твердолобая нигрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,не ну он гем , да и семки он даёт осенью , они в низ и выживет сельнейшая , т ростет новая такая. Же ,из года в год , просто чел не видил куст много лет , приехал и вуаля стоит такойже , вот он и поплыл , вспомни у меня ариан хейз #1 по паспорту четыре метра , ну ствол с руку , и можно подумать что ему 20 лет по незнанки , а по факту 102 дня цвета , просто чел ель не видил нормальную , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva, Бась, ну Тролль это понимаешь?! Я блин дурак не сдержался, пыльнул малёха...ты то уж не видись на это существо....Это ж Эдик собственной персоной.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 :-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 94 Опубликовано: 6 марта, 2016 прошу модераторов обратить двойное внимание на то что тут сидят тройные гомосеки и дрочат на мои минусы,!спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,ахах сука в натуре эдик я и забыл про этого хулигана народного бля (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, Это Эдик....ты то его сразу прочитал...а я как то не заметил...ты посмотри как он пишет...его почерк и стиль...до этого шифровался...ещё и Канадой прикрылся)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,ты нармальнй ваше эдораст @RuMiN,ну опыт не прокуриш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN, я уже свой плюс уравновесил минусом, справедливости ради. Но все равно не понимаю зачем человек семки вымораживает у барыг, если всего делов к врачу сходить и доказать ему, что машка это однолетнее растение. И кури тогда себе по зеленой сколько способен вдохнуть. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Шляпу купи!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,ахах сука в натуре эдик я и забыл про этого хулигана народного бля (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,В том то и дело, что этот чел не в Канаде сидит))))) Это старый знакомый Эдик-Тролль))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 94 Опубликовано: 6 марта, 2016 я в отличии от вас жидохакеров айпи не менял и я реально в канаде и я дима мне 33 года,а вы попуститесь с минусами иначе я вас прокляну валеры тупые жалко что тут нет смайла о котором я подумал что б вас обосрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я его ещё вчера сполил , он что то пизданул и бан походу словил бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 ну опыт не прокуриш Я двое суток не спал уже....поэтому и ...да и видел я вчера Эдика в одной теме, не думал, что он способен на такие поступки... Актёр в нём пропадает))))) Надо его в лабораторию сдать...для опытов.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас