basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,всё верно BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Какая прелесть этот Эдик)))) Тоже ночью не спал))))куралесил..... Бась как уснуть(((???? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 вот и @basalaeva, не даст мне соврать, а она ведь дворянских кровей, хоть и не хамка Поиск по фамилии Происхождение фамилии БасалаевФамилия Басалаев происходит от прозвища Басалай: так в вологодских говорах называли грубияна, нахала. Однако у этого слова было и еще одно значение: «щеголь».Согласно другой гипотезе, Басалай — это вариант арабского имени Басаль,которое восходит к древнетюркскому слову «басал» - «горный лук (черемша)» или слову «басаль», что в переводе с иврита также означает «лук» Генеалогия. ДворянствоБасалаевы были внесены в списки дворянских родов Московской губернии Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,Я тоже был в шоке когда историю своей фамилии нашёл.....очень кстати похоже)))тоже и князья, аж при Иване грозном первые упоминая ..... а в значении как Бессмертный)))) Сука нашёл значение фамилии бывшей жены))))))))) Сука лучше бы не знал...... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,оооох ты ж блин,бессмертный!!!!прикольно!!!! А это папина фамилия,он из Могилёва,моя вся семья по его линии в Белоруссии живёт:-)и я их порода:-):-):-) Моя то другая фамилия... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN, ну ты тогда Горец у нас будешь из клана Маклаудов, а то на Кащея не очень похож а вот у меня фамилия настолько мутная, то ли польская, то ли еврейская, что сколько не гуглил, а значения не нашел. Но с 17 века в российских дворянских кругах тоже замелькала Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 А вот и я бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,поспал уже что ли? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,не обкурился так вот Это Вайт раша , два месяца ростет , авто , с метр двести , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,хороши девченки,долго им цвести ещё? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Хз скоко с вахты приезду позырю , месяц точно , за бадяжу компот на месяц и таймер настою на полив , интересно что через месяц увижу , вроде автоматика робит , лампы новые уже вкрутил ,венты помазал , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 А меня на хавчик.... Зато Эдик свалил)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,че тоже не спится бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 У кого какие пристрастия по еде , имеется в виду, что бы вы могли кушать каждый день и не устать от этого? Например мой друг писает кипятком от макаронных изделий...готов точить макароны с сосисами или катлетосами хоть каждый день.. Я например молочная душа...без молочки ни дня...готов каждое утро лопать творожную запеканку со сметаной или сгущёнкой, закусывать ватрушкой, запивать молоком))) Даже борщ иногда запиваю молоком))) Огурец+кефир+селёдка на меня не действуют.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,не но я тошюсь от рыбы сырой ну короче любой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, говорил вроде 2-е суток не сплю , думал сейчас лечь....хавчик пробил...сижу жарю катлетосы )) Бля рыба это не то.....я имел в виду от чего то такого ёбнутого))) Я бы тоже не отказался каждый день шашлыком закусывать или стейк Ребай....чё нить такое по проще...рыбу многие любят))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Так я тоже почти двоя , не сплю , мясо точку сижу жареное бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN, халвой в прошлом году обжирался, 2 коробки по 5 кило слопал за пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Как боя отключить редактор достал слова коверкать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 халвой в прошлом году обжирался, 2 коробки по 5 кило слопал за пару месяцев Бля чувак...халва это брилиант кондитерского искуства....вот её я бы тоже каждый день точил((( но не всегда она хорошая сейчас попадается....от производителя зависит...но я пару раз сам её делал, проще нет ни чего.... Эх поздно ты про 2 коробки халвы написал, а то я бы отжал у тебя малёха)))) Но пару месяцев это много...я беру кило и мне едва хватает на один день...в обед следующего дня я уже крошки смакую))))))) Кто обкурился? Яяя обкурился? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Не я понял как эдика понимать нодо как токо его присуцтвие то сразу три мокрых потом два ещё , и полтишок грибов и сразу мая твая понимать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 грибы от сути уведут.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,почему ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,так я очем , гугол не знает , он знает Эдик , грибы чтоб и отойти от сути и согласится с ним , пусть радуется в своём мире розовом , что он царь . горы , на чуйской долине бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kokakola, Я не понимаю грибоедства...не мой кайф...я люблю когда мозги чистые, когда в глазах ни чего не меняется, я и от синьки отказался по этой же причине, да и не вкусное это всё....другое дело Маша... И халва Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас