kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,ну я так чисто для пробы и буду отпечатки подавать как то так))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,не царь мягко , залотой пизды калпак , который шляпу брать не хочет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,растихи классные!!!! @RuMiN,я могу каждый день есть пиво и сладенькое.....от сего никогда не смогу отказаться:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kokakola,Попробуй, может понравится... у нас эти грибочки в одном месте растут ехать минут 40, бля даром не надо...хотя пацанов-грибников там летом прям поломничество @basalaeva, Какое пиво пьёшь? Что конкретно из сладкого?) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,пиво да но я пить бросил , пю лимонад , молоко в двойне вкусней если есть в нем конопля бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 А я даже от пива отказался.....))) был один год, мы с друзьями не менее литрухи разливного в день высасывали..помню зимой мороз 23-25 а мы у ларька, пенка в стаканах замерзает, а мы пъёёёёём....... летом меньше трёхи в день и не пили...сука алкоголизм пивной...язва гастрит тормознул всех...сначала один друг слёг, еле спасли...ещё чуть чуть и прободение было бы,он из больнички выписывается, я загибаться начинаю...Милениум блядь... @sei545, Манагу я к спайсам приравниваю.....у нас в нулевые много парней кончились ...то печень , то сердце не выдерживало....пили то дуром...дички пиздец было, да сами уже садить начинали... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Пива нет сийчас есть пивной напиток , по сути юпи с водой в кегах бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,вчера попробовала нефильтрованное царское Новосибирское,пока нне надоест,будет моим любимым....а вообще нравятся сорта,которые вкус имеют: тёмное,нефильтрованное,белое,эльчик в охотку(но это уже не пиво) А сладкое,вообще всё!!!!!!!пример сегодня за день :тортик наполеон с кофе со сгущёнкой,с ней же вприкуску,соломка сладкая и горячий шоколад.....а потом чесаться буду,у меня диатез с детства:-):-):-):-)но без сладкого аж кумарит.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 Пива нет сийчас есть пивной напиток , по сути юпи с водой в кегах от которого рыгаешь и блюешь! И голова как после удара кирпичем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,а сам что любишь кроме тостов? @Вова13,у меня не бывает такой дикобразной реакции с баночки,двух.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva,Молоко)))) Чай...полностью отказался....ни пива ни шампанского ни любимый Порто больше не употребляю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,порто...что это? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva, Портвейн выдержаный....только не 777, а нормальный Португальский... "Нипорт" например Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Калбаса ты что молчиш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Сакура в персиковом желе.Сезонное лакомство в Японии. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Пиво о нем , один учёный в новосибирске , посчитал сколько надо солода что бы производить столько пива в России в год , так по его расчетам надо засееть солодом всю землю включая водную часть ,и пол луны , так вот я когда торговал пивом на разлив ,то возил его , там кегу моют , потом туда прошок , и воду , пока доедит будит готово , Теперь токо кофе пью , но тоже самое как пиво , порошок , химический бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,ты пробовал как на вкус ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,Пиздёшь, в Японии пиво хуярят больше чем в России...и вообщу бухают они на душу населения больше чем в России и намного....там бухают все..пятница и суббота стабильно упарываются...а на буднях после работы все идут в бары и пабы, либо тупо в магазине пару банок....это уже статистика... @kokakola,неее....не пробовал....думаю говно....просто красиво выглядит... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Так я тебе обьем России выдал а не епонии , там учёный то не читал бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,Я так к слову....а пиво сейчас многие дома варят....минипивоварня не такая уж и дорогая...солод и дрожжи тоже в интернете заказать можно...останется воду хорошую и всё...чудесный лагер варят Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 ребята кому какое пиво нравиться ?? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Бля все бухают , а фины ваше пиздец пьют как кони , бутылками водку , как пиво глушат , сам бухал с финнами ваше пиздец чють печень не выплюнул бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,а сильно не пью пиво максимум (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kokakola,ты молодой те можно , пока , потом бросиш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 ребята кому какое пиво нравиться ?? темное люблю. "Белая Ночь" - это мое. Не знаю только в россию заплывает ли оно, что бы поняли люди о чем речь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас