basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,я у нас такого не встречала BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,бро та химия такая что любое есть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitarо знаю тема токо светлое мне Бад нравиться сладкое такое (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Вы Узи брюшной полости провалили , так много нового узнаете , я не бухаю пиво год уже , печень до сих пор не востонлвилась И мой рекорд пива за день 17 литров , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,ебать нах мы на 8 рыл 20 л вчера брали а ты все сам можешь всосать та ну ты не экономный (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Бля раньше бухал пиздец , бросил надоело теперь курю ,токо , и вроде лучьше и свежей , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 sanitar,я у нас такого не встречала черниговский пивзавод просто на экспорт немного продукции дает, потому предположил. Это темное не фильтрованое пиво. По вкусу выделяется из всех известных мне и даже на пиво не совсем похож вкус, а вроде как квасной сладкий привкус и мягкая вода используется. Очень вкусное, как по мне. Если встретишь, советую попробовать. Скорее всего оно и тебе понравится Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,ну да правильно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 А кориш до сих пор хуерит , набухается и накурится и блюет , я говарю нахуя бухаеш о просто , говарит , я ему зачем если есть дубас бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2016 Панамку не впарили Эдику? Шо ж вы за люди то такие)))?, он помочь пришёл, мол семенные барыги сделали на вас состояния) давай растить один куст годами, зачем тратятся на бубки) Вот мне ща реально оч скучно одному сидеть тупить) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я б втарил панаму, будь она реально 69 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Панамку не впарили Эдику? Шо ж вы за люди то такие)))?, он помочь пришёл, мол семенные барыги сделали на вас состояния) давай растить один куст годами, зачем тратятся на бубки) Вот мне ща реально оч скучно одному сидеть тупить) Бля я задумался бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Vadiklimonadik,Ты ставишь под сомнения мои слова? Эта шляпа моего отца и она у нас дома находится сколько себя помню...да и фирменная печать на шляпе...ну от неё ни куда не дется...так что если ты тоже не разбираешься, просто помолчи, ок!? Умников блядь развелось...сцуко...один Эдик, теперь Владик...от куда вы блядь лезите всё... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 А ме пох я бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Да мне тоже вроде пох...но вот таких мозгоклюев выскочек терпеть ненавижу... Бля надо во что то пострелять....надо пар сбросить)) На самолётиках полетать или с пушкой по носиться вот в чём вопрос.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Так курнем бро @RuMiN,я танки долбю сижу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545,уже заколачиваю....а потом полетать.... Танки не моё....на самолётах угарней... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 6 марта, 2016 Since 1969, не означает, что она произведена именно в этом году. Это дата основания сей великолепной конторы. Твои нервы и нетактичное сравнение с эдиком мне не понятны. Дунь попустись или новопаситику махани. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2016 Это ж 8 Марта скоро) готовься народ! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Vadiklimonadik,Чувак, я тебе ещё раз повторяю, этой шляпе больше сорока лет....мне по хуй веришь ты или нет, знающие люди понимают в вещах, а не только в англ.словах.....такую модель компания уже не производит...есть похожая, прежде чем выставить на продажу я вопрос изучил...хочешь порыться в истории, так вперёд , а если тебя гложет жаба и нужно свой член вставить хоть в какую то дырку, то ты выбрал не ту тему...ю андестенд??? @Smoked, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Smoked,тут уже поздравляют во всю!!!бабульки пляшут на радостях...работа блин))))) @RuMiN,Вадик хороший... зря греешься BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva, Останемся при своих мнениях)) Лови лучше видюху.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 марта, 2016 всем добрый вечер. еле прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kalbasa, Чем порадуешь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2016 Та да, смотрю старались тролли))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас