RuMiN 605 Опубликовано: 15 марта, 2016 салам растаманам здарова Грибоедов Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @RuMiN, ахах еще не хавал их так что пока раста (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 15 марта, 2016 привет братва и систерва!а мой мутант растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 марта, 2016 @kokakola,значит пока ты грибник.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 15 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, прикольная ну худая @RuMiN,хахах ну возможно токо еще в банки ток плесень жду пока зарастет капец долго ех (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 15 марта, 2016 средняя тормознула,но думаю может догонит,через недельку на аут высажу,хотя 2 головы тоже ничо так я резинкой подогнул вниз 2 первых листика как капуста,что б не мешали новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 марта, 2016 через недельку на аут высажу, бро ты откуда? у нас садят в маю. ты вроде с Канады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @kalbasa,Канада ухуху круто вообще (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 125 Опубликовано: 15 марта, 2016 я в канаде,тут холоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 марта, 2016 У кого какие мысли по поводу данного склона, если пару кустов на нём высадить? сторона восточная, летом всё зарастает...грибники только по бокам шлындают...тропинки метрах в 500-х от склона.... Рабочие ЛЭП подъезжают с разных сторон...на самом склоне следов нет....ещё по осени присмотрели....косяк только с водой, но это решаемо... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @RuMiN,нет я лично бы так открыто не садил бро было у меня такое сука все к чертям патронули хотя знаешь можешь автиков накидать не пробовал пробуй (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 15 марта, 2016 Южная сторона по круче была бы. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 700 Опубликовано: 15 марта, 2016 Р-к Ленина), ты? далековато. )) а я на мопре. будешь в наших краях маякни. о делах наших скорбных покалякаем. )) @kalbasa братко эт рядом со мной)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @kriss,О бро привет какие гости у нас (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 700 Опубликовано: 15 марта, 2016 @kriss,О бро привет какие гости у нас @kokakola, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 марта, 2016 kalbasa братко эт рядом со мной)) привет земляк. хотел у тебя удобры прикупить. есть повод не напрягать новую почту. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 марта, 2016 Kriss - Бро а рос я ваще рядом с тобой) там ещё ни терры ни окко не было...и я там со спуска на тачке (на подшипниках) ганял малой) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 700 Опубликовано: 15 марта, 2016 есть повод не напрягать новую почту. )) @kalbasa братко так без проблем)) Kriss - Бро а рос я ваще рядом с тобой) там ещё ни терры @Smoked братко там где Тера,помню собачатники выгуливали своих питомцев)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 вы что бразы с 1 горад о_О (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 марта, 2016 Ага) и Аллея асфальтная вдоль дороги, такой длинный там спуск был) а насчёт собак это да, даже мы там в футбол не бегали))) вы что бразы с 1 горад о_ОЕсть такая маза...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Smoked,ебать вы жесткие пизда а я токо 1 бро нашел рядом со мной живет в 100 км( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Smoked,ебать вы жесткие пизда а я токо 1 бро нашел рядом со мной живет в 100 км( бро у нас мегаполис. ) а у тебя что-то поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @kalbasa,что есть тому рад (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 марта, 2016 Колка сколько твой город/пгт/село по протяжённости? Вот мы с калбасой земляки, но мне если к ниму от дома до дома то я думаю примерно 40-50 км) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас